Нечаева и Ко Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 После вчерашней поездки.... Прям завыла от тоски по нашим детям!Разговаривала с Н.А долго, долго, долго... Нас очень любят и ОЧЕНЬ ждут. Итак. Наша очередная, ПРЕДновогодняя поездка состоится 14го декабря, в воскресенье. И на этот раз нам надо серьезно озаботится подарками.Нужно 140 сладких подарков в сумочках, как в прошлом году.Далее. Три девочки ( уже девушки) впервые в их интернате получили документы об образовании - две выучились на парикмахеров, одна - маникюр, педикюр. Предложила Н.А заказать специально девочкам торт, с их именами, и принести к ним на их " Молодежный " этаж. Наталья была в восторге от идеи.Детки решили и нам сделать подарки, поэтому надо точно знать, КТО из команды поедет.Вот думаю, чО б ищО придумать..Начинаю сбор средств. Ежели кто хочет закупить сладкие подарки - :thumbup: Объявляю перекличку - 1. Нечаева и КоПОЕХАЛИ!!!!!
Катя Кубло Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Оль, у меня рядом есть Бабаевская фабрика, давай на неделе заеду поговорю, посмотрю что там предложат по ассортименту и ценам? Если не устроит потом посмотрю в инете)
Riera Victorion Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 ДААААА!!!!!!! Едем!!! Мы Марусей вчера на обратном пути тоже повспоминали Полотняный... :bigwink: Мы едем :sm_go: Участвуем, как обычно во всем, что нужно! Времени не много, надо готовиться полным ходом! Оля, может им альбом оформить с фотками нашими?? Есть из чего выбрать уже за все поездки! Ой, я так радааааа :Lighten: !!!!!!
wina Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) вчера на обратном пути тоже повспоминали Полотняный... аналогично... Оль, вот не могу точно сказать - надеюсь, едем. Обойдемся без именного подарка. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем wina
Маша и Бари Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) НАШЕ КРЕДО ВСЕГДА. :blush2: Насчет подарка девушкам.Если меня сориентируют по возможному размерному ряду могу попробовать подобрать что-нибудь. :hmm: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Маша и Бари
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) НАШЕ КРЕДО ВСЕГДА. :blush2: Насчет подарка девушкам.Если меня сориентируют по возможному размерному ряду могу попробовать подобрать что-нибудь. :hmm:Будет сделано :ok:ДААААА!!!!!!! Едем!!! Мы Марусей вчера на обратном пути тоже повспоминали Полотняный... :bigwink: Мы едем :sm_go: Участвуем, как обычно во всем, что нужно! Времени не много, надо готовиться полным ходом! Оля, может им альбом оформить с фотками нашими?? Есть из чего выбрать уже за все поездки! Ой, я так радааааа :Lighten: !!!!!!Как же я рада, что мы вместе, и что мы ЕСТЬ!!! Скоро будет группа на ФБ :thumbup: Ольчик, меня саму распирает, прям не знаю, чО им туды ищО привезти. Мож, музыкальный унитаз какой?... :lol2: Альбом.. Это мысль. ТОка надо оформить. Очень интересно оформить. НЕ просто наФтыкать фотки, а сделать с наклейками картинок, листиками осенними, нуу, ты понимаешь, о чем я. КАкие то надписи,...Вчера так трогательно Наташа рассказывала о своих детках, и вдруг говорит - я очень хочу, чтобы наши дети станцевали для вас! Это всегда очень сложно, но ради вас мы должны это сделать. Я расплакалась...Для тех, кто хочет поучаствовать финансово, номер карты пришлю в личку.Юрасик! Давай с флагами что то решать.ЕСть ли у кого предложение, ЧТО написАть на торте? Или просто - Ане, Юле, Насте от команды "Лохматый друг"? И нашу фоту каку нить? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Друзья мои! Давайте договоримся на будущее... Всю информацию, включая фотографии о поездках я буду выкладывать сама, если позволите. Ибо у меня существуют определенные обязательства и договоренности с руководителями тех учреждений, куда нас приглашают.Благодарю за понимание.
Riera Victorion Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Олечка, а если торт в таком ключе сделать? Ножнички, расчесочка, лак, имена, фоточка с мордой какой-нить и подпись " от лохматого друга" А про альбом думаю, можно фотокнигу сделать попробовать, а можно и самим от руки. В первом случае может получиться ярче, а во втором теплее)) Как думаешь? Про размещение фоток согласна абсолютно!
Оля и Элвис Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 К сожалению, Элвис заболел.На данный момент идет постановка диагноза, думаю, что к середине ноября мы уже окончательно поймем, что случилось и что с этим делать.Очень надеюсь, что ничего серьезного не подтвердится, и тогда мы обязательно к вам присоединимся.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Олечка, а если торт в таком ключе сделать? Ножнички, расчесочка, лак, имена, фоточка с мордой какой-нить и подпись " от лохматого друга" Ух ты! Супер.
Ury & Berny Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Оля и Элвис, поправляйтесь !Ольга ! да ты сама !!!
Оля и Элвис Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Оля и Элвис, поправляйтесь !Ольга ! да ты сама !!!Спасибо, стараемся!
Кики-мора Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 считайте мои руки ноги...насчет лап пока не уверена....
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 считайте мои руки ноги...насчет лап пока не уверена....Отлично!!!
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 На счет сладких подарков: на сегодня есть такие варианты:оба эти варианта по 219 рублейвот такой жестяной домик - 369 руб.цена этого строения 269рубовечка новогодняя белая - вид устрашающий, цена кусается -449.90
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Катюш, как мы с тобой и говорили - это дорого.Будем делать сборные. В ближайшие дни создам в ФБ группу. НАдеюсь, нас услышат.
Riera Victorion Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Оля, посмотри еще такой вариант. Минимальная партия 100 штук, состав неплохой, вес 400 гр Вариантов там несколько.Сладкие подарки
Нечаева и Ко Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Оля, посмотри еще такой вариант. Минимальная партия 100 штук, состав неплохой, вес 400 гр Вариантов там несколько.Сладкие подаркиКлассные. Получается 140 штук почти на 20 000. Денег пока нет.Олечка, а если торт в таком ключе сделать? Ножнички, расчесочка, лак, имена, фоточка с мордой какой-нить и подпись " от лохматого друга" Торт беру на себя. Я его уже придумала!!! Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Chil'ks Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Я и Чилик, тоже с огромным удовольствием!!!По поводу торта, могу спросить у подруги, она кондитер, может сделать как на картинки, может что-то свое предложить
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Опубликовано 8 ноября, 2014 Я и Чилик, тоже с огромным удовольствием!!!По поводу торта, могу спросить у подруги, она кондитер, может сделать как на картинки, может что-то свое предложитьХорошо. Узнай.Сегодня поступили деньги -1 0001 0006 0005001 0001 000 - мояИтого, сейчас у нас 11.500.Всем спасибо.
Ury & Berny Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 как только мои золотовалютные ресурсы позволят ...
Коржик Патрик Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Ольчик! Мы с Патриком готовы финансово участвовать!! Очень бы хотели поехать ( если Маша нас возьмет))))) правда , проблема осталась (((((
Нечаева и Ко Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Ольчик! Мы с Патриком готовы финансово участвовать!! Очень бы хотели поехать ( если Маша нас возьмет))))) правда , проблема осталась (((((Какая проблема?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти