yanochka1357 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Здравствуйте,помогите пожалуйста!найден щенок,сучка,видно что домашняя.очень похожа на флэта.клейма нет.на объявления никто не откликнулся.Подскажите флэт или нет!?И как узнать есть ли чип?!может удасться найти хозяев через клуб.
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Подскажите флэт или нет!?И как узнать есть ли чип?!А фото щенка есть? Можно загрузить через http://www.isok.ru/О наличии чипа можно узнать в ветеринарной клинике или госветстанции,где есть сканер. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Marina-Patrik
yanochka1357 Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот фото: Извините за задержку фото,разбиралась с форматом Возраст девочки около 3 месяцев
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 ИМХО это не флэт.У щенокв флэта всегда должно быть клеймо и его не могут не искать.Мне кажется детку нужно просто пристроить, пока она совсем малышка.
Oruzheynik Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Флэтов так мало... Неужели потерялся один из них, да ещё не клеймлёный?
yanochka1357 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Спасибо конечно,за предположения,но я обратилась на этот сайт что бы кто то из заводчиков посмотрел фото и дал более точный ответ.Собака может быть и чипована,не обязательно клеймо. пахла шампунем когда мы нашли,была очень ухожена
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Так сходите и проверьте на чип, убедитесь что его нет... или может и есть с контактами владельца кем бы не был этот щенок и все вопросы отпадут сами собой :dntknw: но насколько мне известно у щенков прямошерстного ретривера обязательно должно быть клеймо. По фото Вам однозначно, даже заводчики, не скажут на 100%, что это флэт, ПРЕДПОЛОЖИТЬ возможно смогут, да.пахла шампунем? и что? дети подобрали щеночка-дворика, поигрались, помыли, потом родители выкинули... мало таких случаев?я не заводчик, но даже я вижу что это не флэтвот фото щенков флэтазаранее прошу прощения у владельцев питомников за использование фотографий Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти