Сергий Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вопрос к опытным хозяевам. Как ваш пёс живёт на даче? В доме, или возможен вариант на веранде/терассе с возможностью выхода на двор,или вообще в будке НЕ на привязи. Сейчас живём в квартире. Ещё вопрос хватит ли места во дворе ок. 1 сотки, уж очень боязно в сад огород выпускать. Хотя во дворе всегда дети играют, они с ней прекрасно ладят, во всяком случае пока)) Нашей как раз год будет к следующему сезону, вот озадачиваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вопрос к опытным хозяевам. Как ваш пёс живёт на даче? В доме, или возможен вариант на веранде/терассе с возможностью выхода на двор,или вообще в будке НЕ на привязи. Сейчас живём в квартире. Ещё вопрос хватит ли места во дворе ок. 1 сотки, уж очень боязно в сад огород выпускать. Хотя во дворе всегда дети играют, они с ней прекрасно ладят, во всяком случае пока)) Нашей как раз год будет к следующему сезону, вот озадачиваемся.Мои все собаки (лабрадоры + той), кроме дворика, на даче находятся только там, где и люди, т.е. в доме.Дворик не приемлет жизнь в замкнутом пространстве, поэтому у него во дворе есть будка.Гуляем все за пределами участка (20 соток), ни одна собака на участке не гадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Вопрос к опытным хозяевам. Как ваш пёс живёт на даче? В доме, или возможен вариант на веранде/терассе с возможностью выхода на двор,или вообще в будке НЕ на привязи. Сейчас живём в квартире. Ещё вопрос хватит ли места во дворе ок. 1 сотки, уж очень боязно в сад огород выпускать. Хотя во дворе всегда дети играют, они с ней прекрасно ладят, во всяком случае пока)) Нашей как раз год будет к следующему сезону, вот озадачиваемся.Мои живут в свободном полете. Но. У меня весь день открыты двери( пологи висят теплые). Некоторые до поздна торчат на участке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 У нас там бывший жилой дом. И с характером нашей девочки, подозреваю что его ждёт изрядное разрушение интерьера, чего в свою очередь не переживёт бабушка)) На дачу планируем отправлять всю компанию с мая. В принципе в мае на терассе не холодно (она закрытая). Несомненный плюс открытый выход во двор для пописов и т.д. Не знаю , если конечно приучится терпеть к тому времени, что врядли, то может и получится бабушку уломать чтоб дома её оставляли на ночь.. По будку я уже понял что не резон. А сейчас осмысливаю процесс огораживания огорода, в саду то пусть бегает он порядка 30 соток, я думаю ей за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сергий, у меня щенок с 2.5 месяцев терпел 8 часов ночью. Так что к маю Ваша псина будет терпеть ровно столько, сколько надо. Простор и возможность свободно входить - выходить это, я думаю, прекрасно. За одним "но" - как потом вы будете в городе им объяснять, что гуляют по расписанию :)И к маю собака станет существенно спокойней и разрушения могут и не наступить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фазер Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Сергий, у меня щенок с 2.5 месяцев терпел 8 часов ночью. Так что к маю Ваша псина будет терпеть ровно столько, сколько надо. Простор и возможность свободно входить - выходить это, я думаю, прекрасно. За одним "но" - как потом вы будете в городе им объяснять, что гуляют по расписанию :)И к маю собака станет существенно спокойней и разрушения могут и не наступить :)Практически у всех, у кого есть дачи, собаки гуляют летом не по расписанию и возвращаясь в город не имеют с этим проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей и Белка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Практически у всех, у кого есть дачи, собаки гуляют летом не по расписанию и возвращаясь в город не имеют с этим проблем. Вот и прекрасно - я же ничего не утверждал, а только предполагал :)Ибо у меня собаки живут за городм круглый год. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Сергей и Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергий Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мда, вопрос конеччно интересный. Хотя мы и в городе стараемся много гулять, иногда часов 6-7 за день набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти