Шевалье Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Может есть умельцы.Если кто может раскрыть фаил zip,перешлю на почту это рентген снимок ТБС, я даже не знаю как его загрузить :dntknw:
Даша и Элька Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Это архив. Проще всего скачать прогу WinRAR.
noname123 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Шлите на почту backpacker1977@gmail.comЭто архив. Проще всего скачать прогу WinRAR.Винрар платный. Вот достойная бесплатная альтернатива. 7zip Изменено 5 ноября, 2014 пользователем brooklyn wind
Шевалье Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Почему снимок сбросили на элек.почту ортопеды должны были посоветоваться,поскольку они работают посменно,а мы уехали. Сам снимок заберу чуть позже. Итог сказали делают только в Москве , сам фаил большой 2гб
noname123 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Почему снимок сбросили на элек.почту ортопеды должны были посоветоваться,поскольку они работают посменно,а мы уехали. Сам снимок заберу чуть позже. Итог сказали делают только в Москве , сам фаил большой 2гб2gb снимок??? Может mb? Если gb, то устанавливайте программу по моей ссылке и открывайте. Ни один нормальный почтовик такой файл не примет)))
Шевалье Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 УФФ(((( нет не отправилось , надо будет ехать забирать, сфотографировать и отправлять
Даша и Элька Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Винрар платный. Вот достойная бесплатная альтернатива. 7zipВинрар вечно выдает сообщение о необходимости оплатить, но при этом работает нормально. Это сообщение можно просто закрыть.
noname123 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Винрар вечно выдает сообщение о необходимости оплатить, но при этом работает нормально. Это сообщение можно просто закрыть.Меня как тру админа, такой вариант не устраивает)) 7zip ничем не уступает, если не полностью уничтожает, неуклюжий винрар))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем brooklyn wind
Molchun Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Шевалье, правой кнопкой на файле нажимаете, "Извлечь все".
Шевалье Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Шевалье, правой кнопкой на файле нажимаете, "Извлечь все". сам снимок сделали, и отдали мне на диске он просматривается, увеличивается там как программа , но как извлечь его и переслать ? я хотела к Московским врачам еще показать хотелось , у нас 4 ортопедов смотрело. Quantor View Simple Viewer -это программа Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Шевалье
Molchun Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А попробуйте копию Почтой России.(правда не знаю сколько стоит интернет в Краснодаре)
_Sakura_ Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 сам снимок сделали, и отдали мне на диске он просматривается, увеличивается там как программа , но как извлечь его и переслать ? Копируете файл снимка с диска к себе на компьютер, дальше высылаете его почтой как любой другой файл.
Ната&Чана Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А попробуйте копию Почтой России.(правда не знаю сколько стоит интернет в Краснодаре)Вы предлагаете оригинал отправить неизвестно куда без возврата?Вам изначально нужно было запросить нормально дать снимки на руки. Так чтоб Вы не мучились. Либо обычно их записать на диск, либо дать распечатку. Что за программы там у вас всучивают? Позвоните им, может есть еще какие варианты, так и скажите, я не могу их не распечатать не переслать. Пусть объясняют как тогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти