оля и никуляшка Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Здравствуйте,вопрос собственно вот в чем.у Челси вылезла папиллома,завтра начинаю колоть иммунофан, чем можно подействовать на папиллому, пробовала люголь, не помогает,ниткой боюсь перевязывать вдруг ей больно будет, кто сталкивался с таким напишите как боролись .чистотел читала что вредно. Собаке 8 месяцев. Спасибо за ответы Изменено 7 ноября, 2014 пользователем оля и никуляшка
джонник Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) А где именно вылезла ?Иммунофан = выброс денег.У моего на губе было = перевязала ниткой и мазала чистотелом = на 3 день высохла и отвалилась, даже следа не осталось. Те что во рту были сами прошли, правда не быстро - недели две-три спустя. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем джонник
оля и никуляшка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 А где именно вылезла ?Иммунофан = выброс денег.У моего на губе было = перевязала ниткой и мазала чистотелом = на 3 день высохла и отвалилась, даже следа не осталось. Те что во рту были сами прошли, правда не быстро - недели две-три спустя.вылезла на брыльке,я думала может иммунку поддержатьЯ думала может пройдет,но кажется она растет
джонник Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 вылезла на брыльке,я думала может иммунку поддержатьУ моего тоже была на брыльке , только снаружи. Мазать чистотелом , только смотрите чтоб не слизывал , держите пока не впитается. Всё остальное - выброс денег , нам ничего не помогало. Зато с чистотелом за 3 дня прошло.
оля и никуляшка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 У моего тоже была на брыльке , только снаружи. Мазать чистотелом , только смотрите чтоб не слизывал , держите пока не впитается. Всё остальное - выброс денег , нам ничего не помогало. Зато с чистотелом за 3 дня прошло.да,это будет проблематично чтобы не слизала.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) У моего Урбана была брыльке. Отвалилась сама. Правда не быстро. Раскрылась в какой то момент, а потом я не заметила, как отвалилась. Сейчас у Стилла на глазу. Маленькая. Врач сказал не трогать. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Наталья Урбан Гретта
оля и никуляшка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Заходила спрашивала в ветеринарке они ничего не сказали,а в другой резать сказали,а если на язык перейдет?
джонник Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Заходила спрашивала в ветеринарке они ничего не сказали,а в другой резать сказали,а если на язык перейдет?Им бы лишь бы резать всё подряд , а с вас денег поиметь. Выбор за вами. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем джонник
Вера&Сильвия Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У нас была на брыльке. Врач посоветовала чистотел + сделала блокаду. Через 2 недели все отвалилось и заросло. Плюс, еще мы добавляли серу к питанию, тоже по совету врача.
Елена и Изар Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ничего не делайте, можно смазывать туевым маслом
оля и никуляшка Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Маленькая появилась на языке,кошмар,все у меня паника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти