Manya Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Тема для обсуждений фотографий и поздравлений.ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР суки GOLDEN RETRIEVER females ринг № 20 время 11:20 эксперт RICKY LOCHS-ROMANS The netherlands ЗОЛОТИСТЫЙ РЕТРИВЕР кобели GOLDEN RETRIEVER males ринг № 20 время 9:30 эксперт RICKY LOCHS-ROMANS The netherlands
TATA&DJEMMA Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Что то молчание в теме, :ждем результаты!
дудоня Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 голдены 3 место в конкурсе производителей!!! :thumbup:
Золото мое Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сейчас идет бест 8 группы.В ринге голден с Ольгой Климовой.Голден первый!!! :thumbup: Не молчите, расскажите уже, какие еще результаты!!!Судья-таец такой позитивный!Помог донести кубки Ольге и хендлеру английского спаниеля :)
Ната&Чана Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Да, замечательный эксперт. Поздравляем с первым местом в группе!!!
Звезда Севера Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Рассказываю, что знаю:))). Голдены были сегодня очень красивые, конкуренция сильнейшаяЛКЮ, ЛЮП - Putjade Painted ApacheCW промежуточный класс - Evidog SavoyСW открытый класс - Аманси Сноу СтормCW, рабочий класс, Res.CACIB - Jako's Kings CopyCW, класс чемпионов, ЛКП, CACIB - Центр оф Май Лайф из Долины СолнцаЛСЮ - Уника Мамба Итальяна из Долины СолнцаCW, промежуточный класс - Тальтиос Эмилия Бьютифул ГоддессCW, открытый класс, Res.CACIB - Риэра ЦезаринаCW, рабочий класс - Риэра Николь ГрандэCW, класс чемпионов, ЛСП, CACIB, ЛПП - Риэра ДоменикаЛВП Опиум КиссЕсли вдруг где ошиблась, извините.
Золото мое Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ой, Putjade снова в России!Поздравляю всех участников и победителей!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Доминика!!! Порви всех в финале! ТЫ можешь!!!!Удачи, девочки!!!Ой, Putjade снова в России!Что значит - снова? :dribble: ОН ПРОСТО в России! С "пеленок". ОН теперь нашинский! И очччень красивишный!!!! :thumbup:
Riera Victorion Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Чуть подкорректируюCW, открытый класс, Res.CACIB - Риэра Целестина.ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников!!!Доминика, беги к победе, девочка!!!
Золото мое Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Доминика!!! Порви всех в финале! ТЫ можешь!!!!Удачи, девочки!!!Что значит - снова? :dribble: ОН ПРОСТО в России! С "пеленок". ОН теперь нашинский! И очччень красивишный!!!! :thumbup:Мой пес - сын PUTJADE POSITIVE GOINGПосле него не слышала о Путжетах в России, поэтому - снова :)Красавец!!! Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Золото мое
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Доминика, беги к победе, девочка!!! :nonono: :blush2: Лучшая Собака Выставки - Мальтезе ( ЧУМОВАЯ собака)2. Хаски ( Юниор)3. Афганская борзая
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Эх...Болела, кричала, зажимала, но...Все равно голдены форева!Мальтезе фантастическая собака! Движения умопомрачительные!
Нечаева и Ко Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 А голдены все равно лучше!Очень может быть. :lol2:
TATA&DJEMMA Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Смотрела БЭСТы в прямой трансляции, все собаки были прекрасны!!! :good: :1st: :clap_1: :thumbup: ! Мальтезе- сразил наповал, :clap_1: роскошный!
Окси-Рози Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЕМ всех победителей первого дня!!! РИЭРИКИ, ДОЛИНА СОЛНЦА - стабильно как всегда!!! Тальтиос и Ирина Максимова - с успехом ребенка! Чебуреи и Алла Шаркина - с двойной победой ваших красоток!!! :1st:
Natik Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поздравляю победителей! Ринги не видела, но наслаждалась в бестах :)Риэра Доменика - BIG1
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Можно утащить для страницы НКП на фб?
Natik Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 ЛЮПМожно утащить для страницы НКП на фб?Тащите, конечно :)
ВалерияИ Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Рассказываю, что знаю:))). Голдены были сегодня очень красивые, конкуренция сильнейшаяЛКЮ, ЛЮП - Putjade Painted ApacheCW промежуточный класс - Evidog SavoyСW открытый класс - Аманси Сноу СтормCW, рабочий класс, Res.CACIB - Jako's Kings CopyCW, класс чемпионов, ЛКП, CACIB - Центр оф Май Лайф из Долины СолнцаЛСЮ - Уника Мамба Итальяна из Долины СолнцаCW, промежуточный класс - Тальтиос Эмилия Бьютифул ГоддессCW, открытый класс, Res.CACIB - Риэра ЦезаринаCW, рабочий класс - Риэра Николь ГрандэCW, класс чемпионов, ЛСП, CACIB, ЛПП - Риэра ДоменикаЛВП Опиум КиссЕсли вдруг где ошиблась, извините.Ольга,спасибо!ЛЮПНаташа,спасибо за красивые фото Аппачи!Спасибо всем кто поздравил! Мы очень рады успеху нашего мальчика!А так же победе Хеппи!Поздравляю всех наших деток с победами и расстановкой!Экспертиза была строгая и логичная!Большие поздравления главной победительнице Доменике,питомнику РИЭРА,Лене,Андрею,Марине и Леониду!Поздравляю всех победителей классов и призёров!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти