LightWater Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 ТАк что у меня двойная свадьба получитсякласс!!
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ага Так Вы тоже еще молодожены!!!! Здорово!!!
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 фотки выкладывайте, Дамы и Господа
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Так Вы тоже еще молодожены!!!! Здорово!!!Ой, не бейте меня. Я тут еще параллельно работать пыталась - все перепутала. Свадьба в 2005 была. Уже годовщину отметили. Все, надо бросать это дело - работать :)
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Блин, девчонки. Какие же Вы все красивые!! Просто заглядение. Сейчас столько красивых платьев, столько причесок....Вы все просто принцессы!!! :) Моя свадьба была давно и естественно смотря сечас фото, думаешь фу какая кака :) , в смысле нарядов и т.д. Но было очень весело. Были совсем молодые. Жаль у меня фотки не цифровые, а то бы дала вам поржать над МАРУСЕЙ с мальчиком паем :) Да, время летит :)Но зато - какая память! Иногда так приятно просмотреть эти фотки! Сидишь - улыбаешься. Смешные все такие, счастливые и немного глуповатые (это я о себе конечно)
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Да, время летит Но зато - какая память! Иногда так приятно просмотреть эти фотки! Сидишь - улыбаешься. Смешные все такие, счастливые и немного глуповатые (это я о себе конечно)Полностью тебя поддерживаю!!!! :)
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ой, не бейте меня. Я тут еще параллельно работать пыталась - все перепутала. Свадьба в 2005 была. Уже годовщину отметили. Все, надо бросать это дело - работать Ладно, бить не будем, пожалеем тебя! А работать ты бросай-хватит уже на сегодня!!!! :)
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 А мы наверно называемся - ПРЕДМОЛОДОЖЕНЫ
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 А мы наверно называемся - ПРЕДМОЛОДОЖЕНЫ :) А вы называетесь Жених и НЕвеста!!!!
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Наташ, извиняюсь Я что-то совсем уже :)А в эти выходные Вы не собираетесь в наш парк?
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Какая красотищща, Ольга!!! Какой шлейф!! тяжело с ним было??
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 А в эти выходные Вы не собираетесь в наш парк?Пока не думали даже. Я всегда за. Но ремонт "висит"
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот как это было у меня Как красиво!!!!! шлейф огромный!!!!! ЗДОРОВО!!!
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ольга - Сант- ЛарсКрасии-и-иво! :)
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Пока не думали даже. Я всегда за. Но ремонт "висит" Ну, если что...может и увидимся, мы там часто бываем
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 продолжениеЗдорово, здорово!!!! :)
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Как красиво!!!!! шлейф огромный!!!!! ЗДОРОВО!!!Да уж шлеф длинной в 4 метра с ручной вышивкой.Я очень долго искала это платье
Mariya@Donald Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Ну, если что...может и увидимся, мы там часто бываем А где именно? Мы оставляем машину около кафешки и идем сразу направо. Там и шашлыки делаем.
Лё и Эрика Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Просто блеск, свадьба просто шикарная :) Все так необычно...Платье, букет, машина... Красота....
Иванова Ольга Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 У меня фоты не в электронном виде, потому не качественно выглядят, сканила.
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Какая красотищща, Ольга!!! Какой шлейф!! тяжело с ним было?? со шлейфом проблемм не было, была очень удобная петля, а также можно было егоприкрепить к платью, я его почти не ощущала :)
Наталья и Чин Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 А где именно? Мы оставляем машину около кафешки и идем сразу направо. Там и шашлыки делаем.Возле какой кафешки? Мы заходим от Высоты иииииииииииииииии.........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.