Флоша и Вика Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздравляю всех участников, победителей и призеров националки, особенно среди мальчиков, так как экспертиза была очень долгой, и просто досидеть до конца выставки было уже подвигом.Отдельные поздравления великолепным горям дня: Night Single Great Genus Winners - ЛПП черного окраса и Pervaya Skripka Ekubo Kokoro - Лучшая собака выставки.Очень рада, что детки тоже выступили достойно:Miconti You Are My Princess - BOB палевого окраса Miconti Yellow Diamond - CW открытый класс Miconti Yokohama - ex-4 промежуточный класс Большое спасибо нашим хендлерам: Лене Недбаевой и Оле КуриловойПрисоединяемся к поздравлениям!!!Очень поздравляем Юлю и Валли LAB'SPB VIOLET DREAM - победитель рабочего класса и резерв ЛК палевого окраса!!! :1st: Поздравляем нашего сына Ekskvaer Nord Romantik ( Follies Nikodemus X Avrora Gold Favourite Sharm) с победой в классе юниоров кобелей палевого окраса! Ура! Семен красиво закрыл титул Юного Чемпиона НКП! Поздравляем владельца Андрея!Поздравляю всех призеров и участников! В первую очередь победителей Сама выставка, а точнее ее организация, огорчают. Вспоминаем прошлогоднее моно ЧК в Н. Новогороде и то, что было сейчас - день и ночь! :nonono: Когда приезжаешь на Национальный Чемпионат, хочется праздника, хочется посмотреть других участников, поговорить с друзьями. А не бегать между 4-мя рингами одновременно, в попытке все успеть... Все-таки такая выставка бывает раз в году и проходить она должна отдельным днем. :nono:Праздника не было...
star Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей!! :clap_1: У нас было записано 2 собаки, результаты порадовали!! :good: Спасибо владельцам и нашему хендлеру Елизавете. Стар Прайз Юнити Дольче Вита (Devonshire Crusader-Стар Прайз Нимфа Бьютифул)- отл 3,СС победители палевый окрас(из 6 сук )Было приятно увидеть с ней в классе внучку из Сургута, дочку нашего Илюши Сургутского (Стар Прайз Ирвинг Райта)-Чесси.Стар Прайз Шейк Юнити Данс (Vey Talie Imperial Gold Coin -Стар Прайз Елейн Ханни Гламур)- отл.,CW в самом престижном классе Чемпионов НКП (черный окрас)из 4 кобелей, два из которых получили оч.хорошо , резервный лучший кобель черного окраса :1st: :good: Молодцы!!!Любим и гордимся!! :good: :clap_1:
Nordik Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Libra D'Or Digital Emotion (Джипси) - 3 в классе палевых щенков сук.Libra D'Or Dreams Of Passion (Виша) - 2 в классе палевых сук победителей.Саша, поздравляем сестренку Вишу и племяшку Джипси со 2 и 3 местом в классах! :clap_1: Поздравления всем победителям, призерам и просто участникам выставочного марафона! :1st:
barberry Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздравляю всех участников, кто приехал и смог выдержать вот такой 2-х дневный марафон :nyam: Отдельно хочу поздравить Юлю с резерв. ЛК у Валли :1st: Коннора с победой в открытом классе :clap_1: Малину с ЛПП Питомники Миконти и Лаб'спб с победами своих собак! Присоединяюсь к поздравлениям!!! :1st: :clap_1:Особенно рады за Мартына:1st: :1st: :1st:, Наташа, молодцы, так держать!!!а также поздравляем Юлю Шаповалову с резерв. ЛК у Валли, молодцы!!! :1st: Иру Шпаковскую поздравляем с дебютом доченьки Барни, лучшей шоколадной бебичкой, умнички!!! :thumbup: Питомники Лаб'спб, Миконти и Первая скрипка с победами своих собак!!! Жаль я ничего не видела! Поздравляю! :clap_1:
RockstarVlad Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Настя, Ольга еще раз поздравляю с победами и расстановками на моно! Мальчишки в палевом окрасе забрали все призовые места!Молодцы! Бобом(Lab'SPb Ringmaster for Mary) гордимся! Маша, поздравляю тебя и всех ФоМарийцев! Изменено 10 ноября, 2014 пользователем RockstarVlad
Zerbino Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Друзья, спасибо за поздравления нам с Бобом и команде ФоМарийцев :1st: Рада была встрече со старыми друзьями, новым знакоствам, приятному общению. Спасибо огромное Лене Савичевой за помощь и выходом в ринг с нашей маленькой звездочкой Адочкой!!!И здесь поздравляю всех призеров, победителей, участников!Поздравляю заводчиков моих звездунов: Ольгу и Настю Егоровых, Эдуарда Конорева.Отдельные поздравления Ирине Дубович, как заводчику и мне, как владельцу :) папаши нашего белого ангелочка Ады. Результаты нашей команды:Эксперт ЕEVA RAUTALA (Finland)ОО Ла Ла фо Мэри из Серебристой Гавани "Ада" – Лучший бэби палевого окраса, Лучший бэби выставки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Konsul lab Best regards for Mary «Ева» - отлично-3, СС. Умница! Молоденькая она совсем 9 месяцев и 10 дней девулечке.Эксперт Theo Leenen (Belgium)Konsul lab Absolute Impressive for Mary «Аби» - отлично, Лучший кобель-юниор черного окраса и Юный Чемпион НКП!!!!!!!Lab'SPb Ringmaster for Mary «Боб» - отлично, победитель класса «Чемпионы НКП» и Лучший кобель палевого окраса! ЙЕХОООООООООООООООООООО!!!!!!!!Немного наших фото.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 И мы побывали на выставке! :) Наши результаты Holsteps Craftsman (класс Чемпионов) - Отлично-3, СС
Несси И Герка Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Наконец-то я пришла в себя после этого марафона))) И в первую очередь хочу поздравить главных героев националки, моих любимых Мартына (NIGHT SINGLE GREAT GENUS WINNERS) и Малинку (MICONTI YOU ARE MY PRINCESS) с Лучшими представителями породы окраса! Наташа, Таня, поздравляю вас с победами деточек!!!! :clap_1: Так же поздравляю Юлю с рез.ЛК у Валли (LAB'SPB VIOLET DREAM)!!! :thumbup: Мои поздравления PERVAYA SKRIPKA EKUBO KOKORO и всем причастным с лучшей собакой выставки!Поздравления питомникам Николь Поли, Лаб'СПБ с победами!Ну и отдельные поздравления и поцелуи моим дорогим подопечным:Finest Smiles Yagoda - ex-2.RCW рабочего класса!Марина, поздравляю с отличным выступлением Ягодки!Variety Holly'Wood - ex - 4 класса победителей! Надюша, Катюша, мы все равно молодцы :ok: Prima Voche Paradis - ex-2. RCW класса чемпионов! Елена, поздравляю Вас с отличным выступлением Радуси!Miconti Yokohama - ex-4 промежуточного класса! Miconti Yellow Diamond -ex-1.CW открытого класса! Таня, поздравляю с отличными выступлениями детей!!! Так же мои поздравления владельцам! :clap_1: Леночек Недбаева отдельные тебе мои поздравления со всеми победами и спасибо за все! :kissing: И всем-всем участникам призерам и победителям националки мои огромные поздравления! Все огромные молодцы! :clap_1:
Света и Крис Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 А фото щенков с моно,мальчишек ни у кого нет?
Nick_V Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поздравляю участников, призеров и победителей!!!Отдельные поздравления владельцам IRIMEN QUEEN FATES с успешным дебютом (RCW) в классе юниоров сук шоколадного окраса!!!Арина, спасибо за сотрудничество!
Света и Крис Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поздравляю участников, призеров и победителей!!!Отдельные поздравления владельцам IRIMEN QUEEN FATES с успешным дебютом (RCW) в классе юниоров сук шоколадного окраса!!!Арина, спасибо за сотрудничество!Поздравляем!!!
Валер Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поздравляю всех участников, победителей и призеров националки.Наши результаты BENJAMIN MOCCA FUROR OD HIMALAJSKEHO CEDRU класс ЧНКП (коричневый окрас)CW, BOSS-3
star Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Спасибо ОГРОМНОЕ Наташе за великолепные фотографии!!! :clap_1: Всегда приятно смотреть на твою работу!!!Стар Прайз Юнити Дольче Вита (Devonshire Crusader-Стар Прайз Нимфа Бьютифул)- отл 3,СС победители палевый окрас(из 6 сук )
Balinor Band Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поздравляю победителей!!! :1st: Наши результаты на России:9.11.14-Монопородная выставка (ЧК) Москва, эксперт Eeva Rautala(Финляндия)Balinor Band Houston Islay Sunrise "Айла" (Miconti Charleston x Balinor Band Zoom into Me)-Best chocolate puppy/Лучший Щенок окрасаBalinor Band la Isla Bonita "Луи" (Ariko Koyu Bis x Balinor Band Arabeska)-Class Winner, КЧК
star Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Небольшой фоторепортаж/>http://mila.my1.ru/forum/12-351-2#10227
plusha Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Небольшой фоторепортаж/>http://mila.my1.ru/forum/12-351-2#10227Спасибо!!Стащила свою ЛЮП окраса Аребеска'С Вэй Пейшен Гел на память :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти