Masyanya Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Обещанные фото для Катюши, хозяйки Рэма-2 ( ЛБ Юнитуса Ареса). Ещё раз поздравляем вас с победой! Поздравляю всех участников, призеров м победителей! давно не видела на России так мало собак. :sorry:Марина, я сегодня не была, но вчера мне показалось что протолкнуться негде :hmm: А вот то, что элементарной газировки невозможно было купить, это факт. Не говоря уже о чем-то более существенном.
yanker Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Огромные поздравления всем участникам, призерам и конечно победителям!Особенно хотим поздравить Лабри Берри Юнитуса Айреса с победой в промежуточном классе!!!!Рем очень красивый мальчик!!!Урааа!! :1st:
П.С.ОНИКС Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Обещанные фото для Катюши, хозяйки Рэма-2 ( ЛБ Юнитуса Ареса). Ещё раз поздравляем вас с победой! Марина, я сегодня не была, но вчера мне показалось что протолкнуться негде :hmm: А вот то, что элементарной газировки невозможно было купить, это факт. Не говоря уже о чем-то более существенном.Поздравляю Всех победителей и участников выставки, но особенно хочется поздравить Катю и Рема (ЛБ Юнитуса Ареса). Катюша МОЛОДЦЫ :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
Рэмочка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за поздравления, Рэм наконец-то дома, в восторге носится по двору. День был сумасшедший: как оказалось, Рэм должен был быть одновременно в двух рингах на CACIB и на Моно. Спасибо девочкам из ринговых бригад, которые ждали нас и очень громко звали из ринга в ринг. Татьяна, спасибо за фото, мне очень нравится. Мы с Рэмом счастливы, в такой невероятной конкуренции стать первыми в таком многочисленным классе, я как-то сначала и не поверила. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Рэмочка
chocolate_major Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Спасибо за поздравления, Рэм наконец-то дома, в восторге носится по двору. День был сумасшедший: как оказалось, Рэм должен был быть одновременно в двух рингах на CACIB и на Моно. Спасибо девочкам из ринговых бригад, которые ждали нас и очень громко звали из ринга в ринг. Татьяна, спасибо за фото, мне очень нравится. Мы с Рэмом счастливы, в такой невероятной конкуренции стать первыми в таком многочисленным классе, я как-то сначала и не поверила. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем chocolate_major
Татьяна Лори и Фиона Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздравляю всех призеров и победителей, особенно ЛПП Arabeska's Way Airis Отдельные позравления деткам: Miconti Yokohama - CW open class, CACIB, BOS Miconti Yokie-Talkie - ex-3 intermediate classОгромное спасибо владельцам и хендлерам!
Марина и Найс Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧКУ НАЙТА И АМОРЫ - AREBESKA`S WAY AIRIS С CACIB И ТИТУЛОМ ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИЦУ АЙРИС НАТАШУ БАЖЕНОВУ С ПОБЕДОЙ! :1st: :1st: ПОЗДРАВЛЯЮ ДОЧКУ НАЙТА И FINEST SMILE’S ZARINA SHINING - FINEST SMILE’S YAGODA С ПОБЕДОЙ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ!! :1st: :1st: :clap_1: ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАВОДЧИЦУ ЯГОДЫ МАРИНУ КУЧАЕВУ С ПОБЕДОЙ! :clap_1: СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ НОВОСТИ Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ДЕВОЧЕК! :good: Пойду папаше Найту вкусняшку покупать :nyam:Света, спасибо за поздравления и спасибо за дочку! Спасибо всем тем, кто просто сказал мне "оставляй эту девочку" ! :blush2: Спасибо всем за поздравления!Позравляю всех призеров и победителей выставки!Особые поздравления Юрсе! Моя любимка!!! :clap_1: Несколько фото с в-ки (фото Ольги Бочкаревой)Файнест Смайл"с Ягода - победительница промежуточного классаСравнение на CACIBПобедительница открытого класса (очень красивая!) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Марина и Найс
Stasya & Vishnya Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Татьяна, с победой красивого шоколадного сыночка, Молодцы, так держать!!! :1st:Очень красивые девочки, поздравления всем причастным!!! :thumbup: Несколько фото с в-ки (фото Ольги Бочкаревой)Файнест Смайл"с Ягода - победительница промежуточного классаСравнение на CACIBПобедительница открытого класса (очень красивая!)
Наталья&Дмитрий Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ТАТЬЯНА-ЛАБРИ БЕРРИ , с победой Рэма-2
Флоша и Вика Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздравляем Всех участников и победителей, и призеров выставки!Миконти Йокогама с CACIB!!!Jerminal Misty Uvelir Nouveau R.CACIB!!! Очень рада успеху Гая!Relish Rokka Kallado с Res.CAC в промежутке!Jerminal Misty Charming Chance c Res.CAC в суках юниорах!Моя Элис - Jerminal Misty Expensivi Baby (Musical's Honky Tonk Highway x Guideline's Road Map) 3-я в рабочем классе, с чем ее и поздравляю!Дети юниоры Эстер и Семен отличники в юниорах.Физически очень тяжело далась выставка....
Дениска Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Relish Rokka Kallado с Res.CAC в промежутке!Спасибо большое!
Лялечка Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Света, спасибо за поздравления и спасибо за дочку! Спасибо всем тем, кто просто сказал мне "оставляй эту девочку" ! :blush2: Спасибо всем за поздравления!Позравляю всех призеров и победителей выставки!Особые поздравления Юрсе! Моя любимка!!! :clap_1: Несколько фото с в-ки (фото Ольги Бочкаревой)Файнест Смайл"с Ягода - победительница промежуточного классаСравнение на CACIBПобедительница открытого класса (очень красивая!)Марина, спасибо!:) Очень приятно). Наши поздравления Ягодке!!! Умничка! Мы тут по ошибке перепутали Марин и вашему папе написали поздравление для Ягодки))) Но его конечно в первую очередь поздравляем с прекрасными дочками:)
BESTLAB Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поздравляю ЛБ Юнитуса Ареса с победой! Красивый мальчишка.
Несси И Герка Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поздравляю главную героиню AREBESKA`S WAY AIRIS и всех причастных!Так же мои поздравления Лене и Юрсе (Lab'SPb URSA MAJOR) с ЛЮС! Юле с третьим местом в расстановке Брайтоника(Lab'SPb USA EDITION)! Лерочку и Галине с расстановкой Максика (Fair Play Bella Mare)! Марине с победой в промежутке Ягодки ( Файнест Смайлс Ягода)! И всем-всем победителям и призёрам этого непростого дня!Наши результаты:Miconti Yokohama - CW открытого, CACIB, BOS :thumbup: Miconti Yokie-Talkie - ex-3 промежуткаТаня, мои поздравления с победами деток! Спасибо за доверие и за спасительный чай!! :) Так же мои поздравления владельцам! :clap_1:
Света и Крис Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Мы получили фото!Ура!International Dog Show RUSSIA 2014 "Cup of RKF President "working class, Judge : RICKY LOCHS-ROMANS,CRISTIAN O INVISIBL(Крис) excellent-2, handler : Elena Kuznetsova . Лена спасибо за показ нашего "Каспера"!!!Россия 2014 кубок президента Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Света и Крис
Nick_V Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поздравляю участников, призеров и победителей!!!Отдельные поздравления владельцам IRIMEN QUEEN FATES с успешным дебютом (excellent-3) в классе юниоров!!!Арина, спасибо за сотрудничество!
Balinor Band Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поздравляю всех победителей! :thumbup: Наши результаты на России:9.11.14-Международная выставка “Россия-2” Москва, эксперты Elena Agafonova (Италия) & Ricky Lochs-Romans (Нидерланды)Balinor Band Houston Islay Sunrise "Айла"-4 очень перспективныйBalinor Band la Isla Bonita "Луи"-3 отлично (в первый день просто отлично)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти