Wookie Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Могу поклеить возле самого метро Орехово и близлежащих улиц... У метро не видела объяв. Нужно ли еще?
taf82 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Могу поклеить возле самого метро Орехово и близлежащих улиц... У метро не видела объяв. Нужно ли еще?Да спасибо!
wina Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Могу поклеить возле самого метро Орехово и близлежащих улиц... У метро не видела объяв. Нужно ли еще?Нужно в замкадье напротив Орехово! http://forum.auto.ru/brothers/420831/ см. ответ от ТуробоМамы ) "я видела объявление о пропаже, но не могу найти ((((в том смысле, что я с другого берега МКАДаот Орехово )))"----------первый час, полёт нормальный. бурные скачки/игрища при встрече, один раз крысу спустили за игрушку, огребли по шее оба. Сейчас Марк грустит по Юре, очень. Одного возраста с Сеней, то есть Марку точно больше года. Просится гулять, пойду (или дверь охраняет от соседей ? ) .----------на фото их снять невозможно, не успеваешь )))
Ury & Berny Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне его и тоже и уже не хватает ... а Бенька на меня просто обиделся за то, что я без ДРУГА вернулся ...
wina Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне его и тоже и уже не хватает ... а Бенька на меня просто обиделся за то, что я без ДРУГА вернулся ...эххх... ну ладно. хозяевам - найтись! Спасибо за сворку! а то бы я недалеко ушлаПоели - причем каждая наглая морда с удовольствием доела чужой корм :) Маркуша ухитрился залезть на Сеньку - когда у того пасть была занята игрушкой. Обгавкивает шорохи на лестничной площадке - или уйти хочет ? (( Ушки сейчас обработаю. Марк обнюхивает каждую серебристую тоёту и лапы ставит. Интересно, у разных марок машин разный запах? наша фотосессия, Машиными стараниями />https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10632697_729814110441871_7182376800763631262_n.jpg?oh=9c34015f7d0300321e7d58daecbf2f3b&oe=551470EE&__gda__=1423336242_17fca9fdcce8dd45e84b1a5840160619хозяева, звоните нам ! Марк на фото справа процесс усаживания . "я московскитй озорной повеса" не, ну я же хороший ? славный парнишка!
taf82 Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Нужно в замкадье напротив Орехово! http://forum.auto.ru/brothers/420831/ см. ответ от ТуробоМамы ) "я видела объявление о пропаже, но не могу найти ((((в том смысле, что я с другого берега МКАДаот Орехово )))"----------первый час, полёт нормальный. бурные скачки/игрища при встрече, один раз крысу спустили за игрушку, огребли по шее оба. Сейчас Марк грустит по Юре, очень. Одного возраста с Сеней, то есть Марку точно больше года. Просится гулять, пойду (или дверь охраняет от соседей ? ) .----------на фото их снять невозможно, не успеваешь )))Лен парень моложе, посмотри у него еще никаких подвесов нет
Wookie Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Нужно в замкадье напротив Орехово! http://forum.auto.ru/brothers/420831/ см. ответ от ТуробоМамы ) "я видела объявление о пропаже, но не могу найти ((((в том смысле, что я с другого берега МКАДаот Орехово )))"----------первый час, полёт нормальный. бурные скачки/игрища при встрече, один раз крысу спустили за игрушку, огребли по шее оба. Сейчас Марк грустит по Юре, очень. Одного возраста с Сеней, то есть Марку точно больше года. Просится гулять, пойду (или дверь охраняет от соседей ? ) .----------на фото их снять невозможно, не успеваешь )))Вы имеете ввиду Развилку и Св.им Ленина? Тогда лучше клеить на Домодедовской и Красногвардейской, обычно люди что живут за МКАДом приезжают туда. Или имеют знакомых, что ездят через эти станции.Постараюсь наклеить по трем станциям: Орехово, Домодедовская, Красногвардеская в течение недели.
wina Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Постараюсь наклеить по трем станциям: Орехово, Домодедовская, Красногвардеская в течение недели.спасибо! разместила на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=455&st=380&gopid=10801541entry10801541и на фейсбуке в "пропала собака/найдена собака "
Лена и Ликуша Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Мне кажется Развилка и т.п. далековато от места его находки, тогда уж лучше Чертаново обклеивать,Кавказский бульвар и Дорожную улицу разделяет всего лишь жел.дорога. Ну и Сабурово там с другой стороны, Каширка недалеко...
Wookie Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 К Кавказкаму бульвару самые близкие станции Царицыно, Кантемировская. Постараюсь и там наклеить.
wina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 ***Как мы ужинали сегодня . Дано : 2 собаки, 2 кошки и я .Я вскрываю на рабочем столе банку консервов "собачье счастье" - но для котов. Кормлю котов на подоконнике. Собаки вертятся вокруг. Отбираю у кота украденное, возвращаю кошке.Смешиваю Сене роял канин с консервой, даю. Марк подъедает то, что Сеня пренебрежительно оставил в миске. Досыпаю туда корм для Марка. Ест, уходит вылизывать миски котов. Сеня доедает то, что оставил Марк ( изрядно ). В среднем каждый съел норму. Кошка доедает пару комочков сушки, оставленных собаками. К слову, кошка соблаговолила выйти к столу после дня голодовки протеста. Кот брезгливо пьет воду после собак. Я пью чай и ем яблоко. Кот проверяет, что я ем, обижается и получает кусочек булки. Марк получает кусочек яблока. Сеня возвращается на кухню и тоже получает кусочек яблока. Я роняю еще один кусочек яблока на пол. Это съедает Марк. Коты намывают мордочки лапкой, симметрично сидя на подоконнике и презрительно глядя на суету собак внизу. Допиваю чай под пристальными взглядами 8 глаз.В общем, все сыты ))). Валяли дурака )))https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/v/t1.0-9/10653716_730423560380926_3844548184814469287_n.jpg?oh=66ff318098a7b4e841348f0c7e5bd830&oe=54D4570F&__gda__=1423932473_50081b0ad93d945bebdd71a0dac39feb----*** а в интернете в "пропала собака" смотрел кто-нибудь ? я по верхам прошлась вчера - нету похожего Кто может внимательно прошарить ?
Katenok_Gaf Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот такая вот объявкаhttp://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=15321обратила внимание на "сильно похож на золотистого ретривера".
taf82 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот такая вот объявкаhttp://claws.ru/cgi-...base=1&id=15321обратила внимание на "сильно похож на золотистого ретривера".Спасибо Кать, чуть позже запрошу телефон
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 по последнему финотчету был минус 3150 рублейприходы:3500 рублей из темы Боско http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=83076&st=20&p=2806997entry2806997расходы:350 -лосьон для ушек, так как там просто ужосс!итого, остаток на сегодня 0,00 рублей.
Uni Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 а в интернете в "пропала собака" смотрел кто-нибудь ? я по верхам прошлась вчера - нету похожего Кто может внимательно прошарить ?Я вчера часа 2 шарила, пока в ванной отмокала. Глухо(
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я тоже всех своих потерях искала, Марка нет.вот только 1 странное объявление на КЛАВСЕ, которое прозвоним.
wina Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ///лосьон для ушек, так как там просто ужосс!итого, остаток на сегодня 0,00 рублей.ауризон нужен, закончился уже. Куплю, чек возьму. около 200 рэ
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 ауризон нужен, закончился уже. Куплю, чек возьму. около 200 рэкупите плиз-я переведу деньги!
Oksana Kub. Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 девочки, я смотрю каждый день, обшариваю много досок, не по верхам, аж до 2012, никто не ищет нашего Маркушу.
Грюша Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я каждый день смотрю везде, где только можно ( объявления, форумы и т.д), свекровь обошла со своей собакой все парки и улочки Орехово , Царицыно , кантемировской, ни где объявлений о потере собаки не видела, знакомые, кто там живут-смотрят каждый день и тишина... Ни где ни чего... Маркуша двое суток терся на одном месте, кидаясь к светлым машинам, не уходил оттуда... Кажется мне, что его там высадили и оставили, а он ждал.....(((
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я почти уверена,что его выбросили. не поняли,почему собака дома писается, надоело убирать-отвезли, открыли дверку, гуляй мальчик.3 недели мальчик будет искать прежних хозяев,если они не объявятся, значит будем пристраивать в новый дом.по пол года мы не можем себе позволить ждать хозяев.
taf82 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот такая вот объявкаhttp://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&id=15321обратила внимание на "сильно похож на золотистого ретривера".позвонила этот пес уже дома, это Ричерд найденный на Таганке, которого курировал Вениамин
Oksana Kub. Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 я почти уверена,что его выбросили. не поняли,почему собака дома писается, надоело убирать-отвезли, открыли дверку, гуляй мальчик.3 недели мальчик будет искать прежних хозяев,если они не объявятся, значит будем пристраивать в новый дом.по пол года мы не можем себе позволить ждать хозяев. Таня, согласна с тобой. Ещё и макали в то, что он наделал при этом. (это моё мнение так сложилось). Тактику поведения с ним сменили - он и перестал писать. Не ругали, а строго смотрели и в игнор просто. За ошейник после пописов я его брала, что бы он в лужу свою не наступил, так он падал сразу и голову прижимал. О как! Ну я и решила, пусть идет по своей луже, потом лапы помоем. И писает то он или с испугу, или от радости. Это всё проёдет. Окрепнет мочеполовая система, а так же и психика покрепче станет - и всё. И он же умничка, он же не сразу писает, он проситься на улицу. И потом, он же терпит ночь. А то вот все собаки сразу на улице писать начинали прям с рождения . Терпения не хватает, вот и выкидывают на улицу. Я всё думаю, а вот как бы человек маленький (ребенок) себя повел, если он вот так "потерялся"? наверное тоже бы и пылесоса боялся, и дрели, и вспышки , и писался и ещё бы и какался. Марк прекрасная собака! Вырастит - будет преданным другом и компаньоном.
wina Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 купите плиз-я переведу деньги!купила, скан чека в л/сНужны НЕУБИВАЕМЫЕ игрушки - он за три секунды разгрызает то. что С.С. с нежностью полтора года мусолил. Это ладно бы - но ведь мелки куски сожрать может ( . Пока лучше всего держится веревочный жгут. Маркуша двое суток терся на одном месте, кидаясь к светлым машинам, не уходил оттуда... Кажется мне, что его там высадили и оставили, а он ждал.....(((Насчет кидался к светлым (серебристым ) машинам - 100%, кажется еще - только к тоётам. Запах, что ли, особенный ? Трех-четырех выходов пописать хватает. Сегодня около лифта надул ( обидно, не донесли ))).Гуляем голдях по отдельности. "Рядом" уже лучше ходит, дочкиными стараниями.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.