Илья4425 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Настя 89, добрый вечер! Обязательно заполните анкету/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 После того как дала объявление на Авито, пошли звонки, очень много. Отправила людей на форум для заполнения анкеты, но пока никто здесь не объявился. Хочу сразу предупредить всех заинтересовавшихся, отбор ручек будет жёсткий. Я не хочу, чтобы мой ребёнок попал в ненадёжные руки!!!!!Здравствуйте! Хотел заполнить анкету, но она закрыта((( как мне быть???Настя 89, добрый вечер! Обязательно заполните анкету/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780 После того как дала объявление на Авито, пошли звонки, очень много. Отправила людей на форум для заполнения анкеты, но пока никто здесь не объявился. Хочу сразу предупредить всех заинтересовавшихся, отбор ручек будет жёсткий. Я не хочу, чтобы мой ребёнок попал в ненадёжные руки!!!!!Здравствуйте! Хотел заполнить анкету, но она закрыта((( как мне быть???
Илья4425 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 О Вас- Место проживания (город)- Дата рождения- Семейное положение- Дети (есть/нет; возраст)- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)- Есть ли другие животные в доме? - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку?- Вы хотите собаку для себя?- В Вашей семье все согласны на собаку?- Были ли у вас раньше собаки?- Чем Вас привлекла порода ретривер?- Что Вы знаете о ретриверах?- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?- Сколько времени Вы готовы уделять собаке?- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально?- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?- Готовы ли Вы заключить договор?- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем?- Как вы относитесь к стерилизации?- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Какую собаку Вы ищете?- Пол- Возраст- Окрас- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Ответ:- г. Пермь- 26.12.1990- Да, один (мальчик 1 год)- Собственное жилье (квартира 2 комнаты) семья из 4 чел- Пока нет.- хотим умного верного друга, который ладит с детьми.- только для себя и семьи!- Да.- Да- гладкошорстная, умная, спокойная, любит детей, красивая.- знаю то что написано выше- примерно 10 000! (Сколько потребуется столько и буду)- каждый день, в основном все свободное время- Да.- обязательно-обязательно- потому что нам нужен подрощенный щенок, а в клубах ОООЧЕНЬ дорого и нет таких.- возможно- Разведение хотелось бы (как без этого)- негативно, отрицательно!!!! Что за собака после этого?- нет!!! И собака после уже не нужна!- ищу предпочтительно лабрадора- подрощенный до 1.5 лет- в идиале шоколадного окраса, но можно и пепельного.- лабрадор- Да, если это можно исправить.- Это поправимо!Гарантию по обеспечению щенка предаставлю в любом виде, в котором потребуется!!! Для нас это идеальный вариант! Нам очень понравился этот щеночек. С уважением и пониманием!
Илья4425 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Извиняюсь, забыл оставить свои данные. Телефон: 89125854447 Илья (это я) или 89197092765 Оксана (жена) С нетерпением ждем вашего решения! Если возможно будет сделать доставку то хорошо, если нет то приеду сам! Но на поезде. И пожалуйста сообщите в случае отказа.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 господи, на всех бы такой ажиотаж..
Светлана&Макс Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Добрый день. Меня зовут Светлана.- Место проживания ( Московская область, город Коломна)- Дата рождения (25 октября 1978 года)- Семейное положение (замужем)- Дети ( Дочь, 13 лет)- Условия проживания (3-х комнатная квартира в собственности; проживает 3 человека)- Есть ли другие животные в доме? (есть, как же без этого)- Если да, то какие? (если по старшинству то: кот и пес).Тёме 7 лет будет в мае, он, вообще, появился у нас случайно. Были в гостях, а там кошка с 3-х недельными котятами… да еще и породы Персидская серебристая шиншилла. Конечно, поохали, посмотрели, погладили, потрогали. Причем, кошка сама нам их в руки приносила. «Нравятся» «Конечно» Через месяц звонок по телефону: «Вы кота своего когда будете забирать?» Так у нас в доме появился котенок. Макс - уже осознанный выбор. 3 месяца штудировала литературу и форумы про йорков, общалась с заводчиками и питомниками по телефону и в инете, а вечерами всю полученную информацию рассказывала муж . Он слушал меня, делал выводы. На долго его не хватило…. Сказал, что либо мы берем либо нет. В декабре 2013 года я принесла домой кроху. Нам уже год, мы готовимся защитить юного чемпиона.- Почему Вы хотите собаку? (Потому что каждая собака — особенное, ни с чем не сравнимое, ни на что не похожее СЧАСТЬЕ)- Вы хотите собаку для себя? (да)- В Вашей семье все согласны на собаку? (да)- Были ли у вас раньше собаки?(да)- Чем Вас привлекла порода? (своею безграничной любовью к человеку)- Что Вы знаете о лабрадорах? (Эти собаки отличаются отсутствием агрессии к людям и другим животным. Очень контактные , очень легко поддаются обучению и дрессировке. Они имеют свойство набирать лишний вес при неправильном кормлении. Лабрадоры любят движение. Взрослым псам необходимы ежедневные длительные прогулки, минимум получасовая утренняя и двухчасовая вечерняя.Но мы привыкли гулять 4 раза в день.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? (никогда не считала потраченных денег на членов своей семьи, нужно, значит купим, достанем, найдем)Заводчики говорили, что и котенок и щенок едят хороший сухой корм, а на деле сидят на натуралке. Кот обожает говядину, собака предпочитает курицу или кролика.Варим.... - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? (да)- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? (много, все свободное)- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? (конечно, как же без этого)- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? (обязательно)- Готовы ли Вы заключить договор? (да, готова)- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? (для вас каждая собака-целый мир)- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? (если необходимо, почему нет)- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? (если необходимо)- Как вы относитесь к стерилизации? (нормально, если существуют показатели (надо-значит надо))- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?(да)Какую собаку Вы ищете?- Пол (кобель)- Возраст и окрас не имеет значения (собака выбирает себе хозяина)- Порода (лабрадор)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью или характеру? (да)
aveglant Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 Уважаемые соискатели, Дамы и Господа! Мы Вам всем очень благодарны за то, что Вы обратили внимание на нашего Харди! Должны Вам сказать, что сегодня наш малыш обрёл новую семью. Через несколько минут ему исполнится семь месяцев, он уже в пути со своими любящими владельцами, пусть он отметит свою седьмую, пока ещё маленькую косточку, в новой семье. Дай Бог, чтобы все были счастливы!!! Более подробную информацию нам даст наш куратор, Леночка Шумахер. Это был её выбор, а я ей всецело доверяю, т.к. это мой ребёнок, моя кровинушка, я очень хочу, чтобы мне больше не пришлось заново создавать такую тему!!! Спасибо Всем-Всем!!! И прошу Вас обратить внимание, что в этой рубрике очень много достойных питомцев, которые также нуждаются в Вашей Любви и Заботе!!!
Шумахер Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сегодня утром ушёл за радугу моя первая кураторская собака Гектор, ему было 7 лет(онкология). Гектор с года болел эпилепсией. Я бесконечно благодарна Алёне, Маше и Вячеславу за любовь и терпение.Для их семьи это большая утрата.Я как куратор Харди , обратилась к заводчику о разрешение на переезд Харди в эту семью. Харди обрёл свою семью.Спасибо всем кто обратил своё внимание на Харди. Спасибо Наталье( заводчику)доверив курировать Харди.Скоро будут фотографии из новой семьи.С Уважением Шумахер.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Шумахер, Леночка, тот самый Гектор? как жаль.../>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45886&st=340&p=1617044&hl=%D0%B3%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&fromsearch=1entry1617044
aveglant Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 С Днём рождения ребёнок, мой шоколадный медвежонок!!! И пусть в твоей новой жизни у тебя будет всё шоколадно!!! Сегодня утром ушёл за радугу моя первая кураторская собака Гектор, ему было 7 лет(онкология). Гектор с года болел эпилепсией. Я бесконечно благодарна Алёне, Маше и Вячеславу за любовь и терпение.Для их семьи это большая утрата.Я как куратор Харди , обратилась к заводчику о разрешение на переезд Харди в эту семью. Харди обрёл свою семью.Спасибо всем кто обратил своё внимание на Харди. Спасибо Наталье( заводчику)доверив курировать Харди.Скоро будут фотографии из новой семьи.С Уважением Шумахер.Леночка, спасибо тебе Огромное-преогромное!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 С днем рождения, Харди!! Живи счастливо в новой семье!!!!
aveglant Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 господи, на всех бы такой ажиотаж..Оля, очень много было звонков с Авито, особенно в первый же вечер, как только я дала объявление. Звонки были с самого раннего утра и до позднего вечера, звонившие видимо даже забывали посмотреть на часы. Многих я отправляла на форум, посмотреть не только Харди, т.к. среди звонивших были очень приятные люди. Было много звонков наглых и дерзких, кто-то хотел для своей девочки взять мальчика, бросали трубки, как только слашали "договор" и "кураторство", хотя в объявлении это чётко прописано, наверное читали только первые строчки.С днем рождения, Харди!! Живи счастливо в новой семье!!!!Спасибо большое, Олеся! Для меня самое главное, что ребёнок в надёжных руках! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 aveglant, Наташ, вы отличный заводчик, и детки у вас прекрасные. Хардюшу поздравляем и с Косточкой, и с прекрасной семьей!
aveglant Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Опубликовано 14 ноября, 2014 aveglant, Наташ, вы отличный заводчик, и детки у вас прекрасные. Хардюшу поздравляем и с Косточкой, и с прекрасной семьей!Оля, спасибочки!!! Мне очень приятно!!!
lynemerceva Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Получила фотографии, их сделали сегодня. Фоток было много, но все они не информативные, кое-что выбрала. И ещё у меня было фото в пятимесячном возрасте.Ирина, я была бы счастлива!!! Жаль......... О таких владельцах говорят "мечта заводчика")))Копия мой Рой)) какой суперский!!!!!
Белоножка Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 тоже мечтаю о собаке хочу взять в дар себе на день рожденья будет хороший подарок!!! а день рождения осенью в сентябре
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.