Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите у меня щенок 5 месяцев, кормим сушкой, т.к. натуралку некогда варить да и дорого.

Пробовали роял канин, про план, наша марка и что-то еще - не ест(тока если не прижмет голод)

Попробовали Dog chow с ягненком - кушает...

Что делать? Кормить этим кормом?

В принципе цена устраивает(корм дороже 2.5 за 15 кг проблематично потянуть), алергии особо нет... скажите вообще как этот корм норм или нет?

Опубликовано

корм как корм. только вы такими качелями - от роял канина до нашей марки - можете посадить жкт и печень. выберите что-ниюудь одно и кормите. и что значит - не ест?

Опубликовано

Я кормлю своих собак Dog Chow с индейкой,единственный корм который подошел обеим дамам,т.к Альма жуткий аллергик и реакция почти на каждый корм была,а Вита просто привереда и не нравился практически ни один корм,а сейчас обе к мискам бегут и чуть ли добавки не просят)))

короче нам подошел и славно))))

Опубликовано

Подскажите у меня щенок 5 месяцев, кормим сушкой, т.к. натуралку некогда варить да и дорого.

Пробовали роял канин, про план, наша марка и что-то еще - не ест(тока если не прижмет голод)

Попробовали Dog chow с ягненком - кушает...

Что делать? Кормить этим кормом?

В принципе цена устраивает(корм дороже 2.5 за 15 кг проблематично потянуть), алергии особо нет... скажите вообще как этот корм норм или нет?

Эконом класс. Дешевле - только опилки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я кормлю своих собак Dog Chow с индейкой,единственный корм который подошел обеим дамам,т.к Альма жуткий аллергик и реакция почти на каждый корм была,а Вита просто привереда и не нравился практически ни один корм,а сейчас обе к мискам бегут и чуть ли добавки не просят)))

короче нам подошел и славно))))

А как аллергии не было? Он же идет в составе с курицей. Тем более от из той же оперы,что и чапи :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...