evgeny127 Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Подскажите у меня щенок 5 месяцев, кормим сушкой, т.к. натуралку некогда варить да и дорого.Пробовали роял канин, про план, наша марка и что-то еще - не ест(тока если не прижмет голод)Попробовали Dog chow с ягненком - кушает...Что делать? Кормить этим кормом?В принципе цена устраивает(корм дороже 2.5 за 15 кг проблематично потянуть), алергии особо нет... скажите вообще как этот корм норм или нет?
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 корм как корм. только вы такими качелями - от роял канина до нашей марки - можете посадить жкт и печень. выберите что-ниюудь одно и кормите. и что значит - не ест?
evgeny127 Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 ну подошел понюхал, посмотрел на меня жалкими глазами и пошел дальше
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 ну подошел понюхал, посмотрел на меня жалкими глазами и пошел дальшеи вы сразу бежите новый корм покупать? ну вы даете.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я кормлю своих собак Dog Chow с индейкой,единственный корм который подошел обеим дамам,т.к Альма жуткий аллергик и реакция почти на каждый корм была,а Вита просто привереда и не нравился практически ни один корм,а сейчас обе к мискам бегут и чуть ли добавки не просят)))короче нам подошел и славно))))
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Подскажите у меня щенок 5 месяцев, кормим сушкой, т.к. натуралку некогда варить да и дорого.Пробовали роял канин, про план, наша марка и что-то еще - не ест(тока если не прижмет голод)Попробовали Dog chow с ягненком - кушает...Что делать? Кормить этим кормом?В принципе цена устраивает(корм дороже 2.5 за 15 кг проблематично потянуть), алергии особо нет... скажите вообще как этот корм норм или нет?Эконом класс. Дешевле - только опилки.
teddy_gum69 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я кормлю своих собак Dog Chow с индейкой,единственный корм который подошел обеим дамам,т.к Альма жуткий аллергик и реакция почти на каждый корм была,а Вита просто привереда и не нравился практически ни один корм,а сейчас обе к мискам бегут и чуть ли добавки не просят)))короче нам подошел и славно))))А как аллергии не было? Он же идет в составе с курицей. Тем более от из той же оперы,что и чапи :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти