Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну я туда не ходок поэтому не буду оценивать

в ветакадемии аппарат был тоже говно, но специалисты хорошие ) иногда руки важней техники ;)

у сотникова да - оборудование оч хорошее и врачи. но я воздерживаюсь от рекомендаций в последнее время, потому что слишком много фекалий в ответ прилетает ;)

Мы же сейчас говорим о снимках. Не о лечении. Я написала, что если владельцу нужны снимки, то их лучше сделать у Сотниковых. Про методы лечения в части, что касается ортопедии, в этой клинике, я тоже воздерживаюсь от ... комментариев.

Опубликовано (изменено)
4.И хочется знать, кто-нибудь приобрел бы собаку, прихрамывающую на переднюю лапу?

Если бы вот прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ запала и позволяло время и финансовая сторона , то непременно бы взяла.)))

У вас заводчик молодчина, не скрывает , всё на чистоту выдала и даёт вам право выбора. Хуже когда ЧТО_ТО вылезает потом и выбора уже нет.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Хоть в ЛС )), а я и не знала,что нельзя выкладывать сюда фото)))

Не, не, можно, конечно. Просто собака еще не моя, а там по фото не сложно определить заводчика. Я уже ему(заводчику) тут невольно рекламу дала (то ли положительную, то ли отрицательную))) Не хочу, чтобы человек на меня потом обиделся, если что. Будет собанька моей, я ее здесь во всех ракурсах выложу :thumbup:

Опубликовано

я только одного не поняла. подрощенные собаки обычно продаются и покупаются за несколько отличные от цены щенка суммы и, как правило, они уже снабжены, предварительными тестами, сделанными и оплаченными НЕ покупателем. в этом собственно говоря смысл сделки по приобретению подрощенной (а не засидевшейся, или оставленной, но не подошедшей: и то и другое не надо бы нафиг) собаки. первый раз слышу, что покупатель САМ должен ее куда-то возить и что-то оплачивать.

Цена отличается, не очень существенно. Дешевле примерно на 5-10 тыс. Вчера мне заводчик кинула ссылку на малышей из другого питомника, чтобы я могла выбрать себе другую собаню, если не решусь брать ее. Конечно, малыши клевые!!! Но я и искала именно подрощенного щенка изначально. Моя Леся, пока была маленькая, устроила мне незабываемы пол года, я уже со щеночком нанянькалась)))

Покупатель никуда НЕ ДОЛЖЕН ехать сам и делать какие-то тесты. Если так будет, то это будет ТОЛЬКО мое решение. И именно я его озвучила заводчику, именно я рассматриваю это, как некий вариант решения вопроса.

Опубликовано

Цена отличается, не очень существенно. Дешевле примерно на 5-10 тыс.

1.Заводчик почему то считает, что хромота собаки это временное явление и ничего серьезного нет, стоит ли доверять в этом случае заводчику?

2.Если все же я решу отвезти собаку на рентген, в какую клинику в Питере лучше обратиться?

3.Родители щенка свободны от дисплазии (проведены тесты) Это дает вообще хоть какую- то гарантию здоровья щенка (в смысле здоровья суставов)?

4.И хочется знать, кто-нибудь приобрел бы собаку, прихрамывающую на переднюю лапу?

погодите, то есть щенок подрощенный еще и дешевле?

1. Так считает 99% заводчиков. Но это вообще ни о чем не говорит. Просто им не хочется думать о плохом:)

3. У вас есть замечательная возможность отснять подрощенного щенка, так что тут можно забыть про тесты родителей и снимать непосредственно потомка.

4. Купила бы только в редчайшем случае если бы собака была просто фантастической и по снимкам, таза, локтей, колен и плече-лопаточных сочленений все было бы чисто. И это бы подтвердил врач которому я доверяю.

Опубликовано

Если бы вот прям ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ запала и позволяло время и финансовая сторона , то непременно бы взяла.)))

У вас заводчик молодчина, не скрывает , всё на чистоту выдала и даёт вам право выбора. Хуже когда ЧТО_ТО вылезает потом и выбора уже нет.

По поводу заводчика я абсолютно согласна. Очень честно и откровенно говорила обо всех своих собаках, о пометах, о недостатках и достоинствах каждого, о выставках, об особенностях породы и пр. вопросах. В конце разговора сказала: думайте, решайте, не торопитесь, возможно стоит поискать еще кого-то :good:

Опубликовано

дешевле????? я платила по 70 евро за неделю, начиная с 9 недельного возраста и до того момента пока не забрала собаку.

а как заводчик мотивирует продажу нереальной драгоценности за бесценок?

Опубликовано

дешевле????? я платила по 70 евро за неделю, начиная с 9 недельного возраста и до того момента пока не забрала собаку.

нашенскими реалиями, я думаю... Вполне типично для нашей страны.

в данном случае, тестить собаку за свои деньги-вполне разумное решение.

да и еще, тут многие восхищались, что заводчик сообщил о хромоте. Не вижу в этом какого-то особенного поступка.

1. Как о ней не сообщать если собака хромает, причем это скорее всего явно видно.

2. Если вдруг что-потом скажет, ну я же вас предупреждал, что хромает.

Опубликовано

нашенскими реалиями, я думаю... Вполне типично для нашей страны

Я нашла три питомника с подрощенными собаками, во всех собаки продавались дешевле щенков :dntknw: Я думаю, что щенков гораздо проще продать, чем более взрослую собаню.

Опубликовано

да и еще, тут многие восхищались, что заводчик сообщил о хромоте. Не вижу в этом какого-то особенного поступка.

1. Как о ней не сообщать если собака хромает, причем это скорее всего явно видно.

2. Если вдруг что-потом скажет, ну я же вас предупреждал, что хромает.

ну можно обколоть или обпшикать вообще-то до одурения - летать будет. современная ветеринария шагает семимильными шагами. но если предупреждает, то конечно бонус ей.

я бы не запаривалась - проверила бы и принимала решение. причин у хромоты и правда масса. и покупать кота в мешке никто не заставляет. тем более, что, как я понимаю, заводчик не возражает.

Я нашла три питомника с подрощенными собаками, во всех собаки продавались дешевле щенков :dntknw: Я думаю, что щенков гораздо проще продать, чем более взрослую собаню.

я вот, если даже когда-то ирешилась бы на собаку, то не на щенка. подрощенного с тестами и всеми делами. и готова за это платить.

но мне слава богу повезло ) буду оборванцев собирать ))) милое дело. так мне в глаза еще никто не заглядывал :blush2: сорри за оффтоп

вам удачи и надеюсь, все сложится )

Опубликовано

1. Я бы не доверяла, т.к порода расположена к диспле и на месте заводчика я бы была уже у ортопеда с выяснениями причин хромоты

2. к Ефимову .

3. НЕТ, НЕТ и НЕТ!

4. Нет

+ много.

Опубликовано

Ну, до "за бесценок" там далеко. Стоимость собаки равна средней стоимости щенков этой породы + условия питомника, есть, конечно щенки дороже, там цена даже от цвета зависит.

Опубликовано

Ну, до "за бесценок" там далеко. Стоимость собаки равна средней стоимости щенков этой породы + условия питомника, есть, конечно щенки дороже, там цена даже от цвета зависит.

я просто к тому, что собака в этом возрасте должна стоить минимум раза в три дороже стоимости восьминедельной крохи. это ведь простая арифметика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...