Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Ждем всех! Будет холодно, это факт. Но...горячие шашлычки и обилие выпивки, а так-же ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ОГРОМНЫЙ торт не дадут всем нам замерзнуть.Люди! Все, кто любит этого замечательнейшего голдена- приходите!Семья Гасс, Игорь с Даффи и Ко, Макс, Света Ореховская, Лена Федосеева, Оля Тесленко, и многие, мнигие другие( всех сейчас не упомню) - Рэдик будет сачстлив видеть всех вас, и это действительно так! Очаровательнейшая его улыбка согреет каждого!
Fiori D'Aranchia Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Я с девками приеду поздравлять моего любимого Рэддика Только не знаю на чем :)
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Я с девками приеду поздравлять моего любимого Рэддика Только не знаю на чем В упряжку - и вперед! :) Может, кто откликнется, и поможет тебе, бедной и несчастной
Fiori D'Aranchia Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) В упряжку - и вперед! :)Злая ты Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Fiori D'Aranchia
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Злая ты Ну, знаешь! Что я могу тебе предложить? У меня - занятия :)
Лена и Душечка Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Поздравляем красивого солнечного собакина с днем рождения. Эх, а мы уже билеты взяли на субботу. :)
Светлана и Джоли Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 С удовольствием будем и на занятии, и на праздновании! Здорово, что это все будет в воскресенье, а то в субботу мы бы пролетели. Очень люблю этого славного парнягу, так что буду рада поздравить его! Кстати, совсем забыла... Оля, у нас 14-дневный карантин после привики истекает только в среду. Это не будет опасно для Джольки? Или уже в принципе можно?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Поздравляем красивого солнечного собакина с днем рождения. Эх, а мы уже билеты взяли на субботу. :)Поздравлять-то рано ищо Завтра у него день варенья
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Или уже в принципе можно?Можно, можно
Лета+Беники Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Большое спасибо за приглашение!!!!!! :) Какия же классная у Рэдьки физиономия
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Наши с Лайтом поздравления :) ...А я, к сожалению, работаю .
Natalia & Donna Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Наши с Лайтом поздравления :) ...А я, к сожалению, работаю .Присоединяемся к поздравлениям, но приехать также не смогли и не потому, что работаю, а потому, что нас никто не везет, а на общественном транспорте мы не ездим. Вот так. Будем ждать, когда освободится Андрей. До встречи в Сокольниках или на Вернадского.
Beniki & Letka Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Как прошел тусняк? Фотки в студию!!!
K@tenok Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Как прошел тусняк? Фотки в студию!!! Воть! :)
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Как прошел тусняк? Фотки в студию!!! Ура! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 Воть! И это всееееееееееееееееееееееееееееееее :)
K@tenok Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) И это всееееееееееееееееееееееееееееееее :) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Катя и Юка
K@tenok Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Катя и Юка
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 Немного подробностей. Стало доброй традицией встречаться с друзьями на дне рождения Рэдика! Так приятно, когда приезжают "старички", которые в щенявом возрасте ходили на занятия. Рамзай и Жак...Жак и Рамзай...Любимчики мои. Козлики мерзкие! Не могли сегодня по такому случаю не махать друг на друга "кулаками" Олексюки, спасибо, что заехали. Но...шоб вам..Я ведь выпила лишку( как обещала) - теперь сижу-лежу - подыхаю от головной боли. Машуня с Зольдиком, шашлыки, КАК ВСЕГДА - великолепные!!! СПАСИБО!Лена с Рамзаем! Глинтвейн, как ВСЕГДА - СУПЕР :) Я чуточку перебрала.... :) Спасибо Насте с Тимочкой( хозяйке вчерашнего ЛБП), овощей и фруктов накупила на роту солдат!ДЕвочки - припевочки, Лена с Ланой, Юльчик! Я вас обожаю, вы знаете это. Надеюсь, Юльчик, ты до дома добралась, и не затерялась в кустиках? Фотки были класснючие, точнее, экспозиции, особенно, групповая, и Рэдик, заваленный подарками.Еше раз всем СПАСИБО! Было так хорошо....Пока не наступил "Новый год"
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 От че "надыбала" - какой-то год...Занятия, потом тусовка. Посмотрите, какой был Рамзайка...А Зольдик, который часто засыпал на ходу :)
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 "Красота - это страшная сила" :)
Лена и Рамзай Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Немного подробностей. Стало доброй традицией встречаться с друзьями на дне рождения Рэдика! Так приятно, когда приезжают "старички", которые в щенявом возрасте ходили на занятия. Рамзай и Жак...Жак и Рамзай...Любимчики мои. Козлики мерзкие! Не могли сегодня по такому случаю не махать друг на друга "кулаками" Оль, "пламенные" встречи Жака и Рамзая - это уже традиция. А традиции надо соблюдать. Видится мне, как Жак и Рамзай встретятся уже поседевшими старичками и шепелявя, будут вспоминать: "А помнишь, как я тебя ... Нет, это я тебя...". И снова - хвосты трубой и выяснение, хто же из них круче. Оля, все было здорово! Спасибо Рэдику, который собрал нас всех вместе. :) Надеюсь, что отхэппибёздили мы его на славу.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо Рэдику, который собрал нас всех вместе. Надеюсь, что отхэппибёздили мы его на славу. О, да! :) Стока подарков даже мне не дарили :)
Маша и Зольд Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Здесь Рэдику 8 лет. А это мы с Зольдиком. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Маша и Зольд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти