Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ждем всех! Будет холодно, это факт. Но...горячие шашлычки и обилие выпивки, а так-же ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ОГРОМНЫЙ торт не дадут всем нам замерзнуть.Люди! Все, кто любит этого замечательнейшего голдена- приходите!Семья Гасс, Игорь с Даффи и Ко, Макс, Света Ореховская, Лена Федосеева, Оля Тесленко, и многие, мнигие другие( всех сейчас не упомню) - Рэдик будет сачстлив видеть всех вас, и это действительно так! Очаровательнейшая его улыбка согреет каждого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я с девками приеду поздравлять моего любимого Рэддика Только не знаю на чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Я с девками приеду поздравлять моего любимого Рэддика Только не знаю на чем В упряжку - и вперед! :) Может, кто откликнется, и поможет тебе, бедной и несчастной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) В упряжку - и вперед! :)Злая ты Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Fiori D'Aranchia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Злая ты Ну, знаешь! Что я могу тебе предложить? У меня - занятия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Поздравляем красивого солнечного собакина с днем рождения. Эх, а мы уже билеты взяли на субботу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана и Джоли Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 С удовольствием будем и на занятии, и на праздновании! Здорово, что это все будет в воскресенье, а то в субботу мы бы пролетели. Очень люблю этого славного парнягу, так что буду рада поздравить его! Кстати, совсем забыла... Оля, у нас 14-дневный карантин после привики истекает только в среду. Это не будет опасно для Джольки? Или уже в принципе можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Поздравляем красивого солнечного собакина с днем рождения. Эх, а мы уже билеты взяли на субботу. :)Поздравлять-то рано ищо Завтра у него день варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Или уже в принципе можно?Можно, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лета+Беники Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Большое спасибо за приглашение!!!!!! :) Какия же классная у Рэдьки физиономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.P. Terra Chocolate Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Наши с Лайтом поздравления :) ...А я, к сожалению, работаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia & Donna Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Наши с Лайтом поздравления :) ...А я, к сожалению, работаю .Присоединяемся к поздравлениям, но приехать также не смогли и не потому, что работаю, а потому, что нас никто не везет, а на общественном транспорте мы не ездим. Вот так. Будем ждать, когда освободится Андрей. До встречи в Сокольниках или на Вернадского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Как прошел тусняк? Фотки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tenok Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Как прошел тусняк? Фотки в студию!!! Воть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Как прошел тусняк? Фотки в студию!!! Ура! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Воть! И это всееееееееееееееееееееееееееееееее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tenok Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) И это всееееееееееееееееееееееееееееееее :) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Катя и Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@tenok Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Катя и Юка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Немного подробностей. Стало доброй традицией встречаться с друзьями на дне рождения Рэдика! Так приятно, когда приезжают "старички", которые в щенявом возрасте ходили на занятия. Рамзай и Жак...Жак и Рамзай...Любимчики мои. Козлики мерзкие! Не могли сегодня по такому случаю не махать друг на друга "кулаками" Олексюки, спасибо, что заехали. Но...шоб вам..Я ведь выпила лишку( как обещала) - теперь сижу-лежу - подыхаю от головной боли. Машуня с Зольдиком, шашлыки, КАК ВСЕГДА - великолепные!!! СПАСИБО!Лена с Рамзаем! Глинтвейн, как ВСЕГДА - СУПЕР :) Я чуточку перебрала.... :) Спасибо Насте с Тимочкой( хозяйке вчерашнего ЛБП), овощей и фруктов накупила на роту солдат!ДЕвочки - припевочки, Лена с Ланой, Юльчик! Я вас обожаю, вы знаете это. Надеюсь, Юльчик, ты до дома добралась, и не затерялась в кустиках? Фотки были класснючие, точнее, экспозиции, особенно, групповая, и Рэдик, заваленный подарками.Еше раз всем СПАСИБО! Было так хорошо....Пока не наступил "Новый год" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 От че "надыбала" - какой-то год...Занятия, потом тусовка. Посмотрите, какой был Рамзайка...А Зольдик, который часто засыпал на ходу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 "Красота - это страшная сила" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рамзай Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Немного подробностей. Стало доброй традицией встречаться с друзьями на дне рождения Рэдика! Так приятно, когда приезжают "старички", которые в щенявом возрасте ходили на занятия. Рамзай и Жак...Жак и Рамзай...Любимчики мои. Козлики мерзкие! Не могли сегодня по такому случаю не махать друг на друга "кулаками" Оль, "пламенные" встречи Жака и Рамзая - это уже традиция. А традиции надо соблюдать. Видится мне, как Жак и Рамзай встретятся уже поседевшими старичками и шепелявя, будут вспоминать: "А помнишь, как я тебя ... Нет, это я тебя...". И снова - хвосты трубой и выяснение, хто же из них круче. Оля, все было здорово! Спасибо Рэдику, который собрал нас всех вместе. :) Надеюсь, что отхэппибёздили мы его на славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Спасибо Рэдику, который собрал нас всех вместе. Надеюсь, что отхэппибёздили мы его на славу. О, да! :) Стока подарков даже мне не дарили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Зольд Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Здесь Рэдику 8 лет. А это мы с Зольдиком. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Маша и Зольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 так где же фотка с горой подарков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти