Маша и Зольд Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Оль, всё было замечательно! Благодоря Рэдику, снова увидились. Приятно видеть "старичков". :) Фотка классная, где мы 4 года назад.
Наташа и Жак Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Оль, "пламенные" встречи Жака и Рамзая - это уже традиция. А традиции надо соблюдать. Видится мне, как Жак и Рамзай встретятся уже поседевшими старичками и шепелявя, будут вспоминать: "А помнишь, как я тебя ... Нет, это я тебя...". И снова - хвосты трубой и выяснение, хто же из них круче. Оля, все было здорово! Спасибо Рэдику, который собрал нас всех вместе. :) Надеюсь, что отхэппибёздили мы его на славу. +1Все было здорово! Жаль, что мы мало побыли. Но не Рамзай тому виной , а наша дурацкая занятость, а так хотелось еще пообщаться.Завтра выложим фотки.А Рамзай все равно любимый мною голден, а драки только украшают мужчин в самом расцвете лет :)
Наташа и Жак Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 О, да! Стока подарков даже мне не дарили :) :)Так то РЭДИК, а ты так, при нем
РиЭра Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Праздник удался на славу Рэдика еще раз от всей души поздравляем с Днем рождения :)
ПростоМы Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Праздник был просто невозможно, безобразно , здоровский если бы не "новый год" думаю он закончился бы к вечеру :) Редичка, еще раз от всей души поздравляем тебя с днем варенья. Крепкого - крепкого тебе здоровья. Радуй нас. Мамочке твоей, Олечке, так же здоровья, быть всегда в такой же замечательной форме, такой же дружелюбной и такой же любимой нами Торот был необыкновенный. Машуке просто респект за шашлыки, нямка. Сегодня ( вчера, глядя на время ) впервые попробовала глинтвейн - потрясная веСЧь :) Спасибо всем за новые знакомства. Все было блестяЩЩЩе Пришли и дрыхли до 9 вечера :) ВСЕМ семейством. А сейчас пришли с гуляния. Завтра к вечеру выложу фоты. К сожалению у меня их не много, т.к. гадкий фотик сдох, точнее его зарядка И очень ждем фоток от тех у кого с фотиком все было в норме. А их было не мало Ребятки, еще раз всем - всем огромный привет. И очень было приятно со всеми познакомиться :) ПыСы...Ребят, пришлите фотки на почту, плизззззззз Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Kukonya
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 так где же фотка с горой подарков?Да ну, блин! Обидно до ужаса! Мой-то фотик накрылся на прошлой неделе, а расчитывать на кого-либо....глухой номер. Увы. КАтя с Юкой пришли уже, когда праздник был в самом разгаре, а все основные съемки были немного "до того, как". Одна надежда на Машу с Бьюшей( я на ее фотик много снимала), но групповые фотки у кого-то еще :) :)
ПростоМы Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Да ну, блин! Обидно до ужаса! Мой-то фотик накрылся на прошлой неделе, а расчитывать на кого-либо....глухой номер. Увы. КАтя с Юкой пришли уже, когда праздник был в самом разгаре, а все основные съемки были немного "до того, как". :) Одна надежда на Машу с Бьюшей( я на ее фотик много снимала), но групповые фотки у кого-то еще :) :) :)Я еще свой не проверяла...но в моем должен быть как минимум клип групповой. Снимал еще хозяин коричневой лабрадорихи ( памаять девичья,чтоб ее блин, вылетело из головы как зовут всех ) Вечерком заряжу и постараюсь все выложить что есть. Ждите. И я буду ждать от других Оль, а твой фотик так после купания и усесь? :)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Оль, а твой фотик так после купания и усесь? :)Увы :) А все из-за твоего Тимочки Хотелось запечатлеть его купание..."Запечатлела"
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Немного наших фотокИтак, начнем с именинникаРэдик встречал гостей у "порога"Благосклонно принимал поздравленияи облизывался подаркамГости занимались кто чем! У кого-то были фотосессии
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 ПродолжениеНекторые гости уже начали танцеватьЗатем началась заказная драка, после которой участников развелиДобрая девочка скрасила суровое наказания драчуна
Виталий Жак Хок Бон Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) ПродолжениеНекторые гости уже начали откровенно скучатьА некоторым хотелось уже есть не по-детскиА хозяйка тем временем баловалась с чужим фотоаппаратомПоднимала тостыИ просто фотогрфировалаась...А что было дальше мы не знаем, птому что мы ушли!!! Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Виталий Жак Хок Бон
Маша и Зольд Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Да уж , зима совсем не в кассу вернулась. Мне тоже очень жаль что пришлось раньше уехать, но мы по уважительной причине. Ребята , всё было классно!!! Фотки в студию.
Настя & Sinty Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Да уж , зима совсем не в кассу вернулась. Мне тоже очень жаль что пришлось раньше уехать, но мы по уважительной причине. Ребята , всё было классно!!! Фотки в студию.Маш, как Зольдик? Как лапка? Не очень сильно?
Настя & Sinty Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Оля, спасибо тебе за этот праздник. Было очень здорово и весело!!!Спасибо всем за теплую компанию! Было приятно познакомиться с Настей. И увидеть старых знакомых. Свет, наши девочки меня поразили, и намека не было на вредность :-)!!!Маша - шашлык был просто суперским. Спасибо отдельное ребятам, которые колдовали над мангалом!!!Лена с Рамзайкой - я не пьющий человек, не смогла устоять перед Вашим глинтвейном. Это что-то!!!Катя с Сашей, спасибо за то, что не оставили нас :-)Спасибо еще раз всем за приятно проведенное время.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Маша с Бьюшей "ушла в подполье", и мобильник заблокирован А координат хозяев шоколадки Юны я не знаю Остается ждать и верить :)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Свет, наши девочки меня поразили, и намека не было на вредность :-)!!!.Это потому ШтА я была там
Бьюша плюс Лаки Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Олечка, мы не ушли в подполье, мы боремся с техникой! Мой домашний комп не осилил такое количество фоток, вчера весь вечер пыталась совладать с ними. Короче говоря, я все скинула на диск, сегодня на работе попытаюсь выложить усе
Бьюша плюс Лаки Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 И БОЛЬШОЕ СПАСИБО за праздник Эх, жаль, что день рожденья только раз в году
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 И БОЛЬШОЕ СПАСИБО за праздник :) Эх, жаль, что день рожденья только раз в году Ура!Ура! Ура! Ждем! :)
Светлана и Джоли Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Свет, наши девочки меня поразили, и намека не было на вредность :-)!!!Наша вредность закончилась, когда на одном из прошлых занятий Джоли получила как следует за свои номера от Оли. Теперь мы шелковые. Олечка, спасибо огромное тебе и Рэддику за праздник! Все было просто очень здорово. Шашлык - мечта! Атмосфера - сказка! Давно не была в местах такой массовой радости и доброжелательства.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 Олечка, спасибо огромное тебе и Рэддику за праздник! Все было просто очень здорово. Шашлык - мечта! Атмосфера - сказка! Давно не была в местах такой массовой радости и доброжелательства.Дай, Бог, не последний раз сие действо происходило
Маша и Зольд Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Маш, как Зольдик? Как лапка? Не очень сильно?Насть,плохо. Лапа кровит при хождении. Вчера , даже гулять вечером отказался. Улёгся посреди дороги и всё, ни туда ни сюда. Пришлось домой тащиться. Зато дома у всех сочуствия ищет. Подходит, лапу больную протягивает , жалейте. Самый прикол, что уже 3 год подряд мы режем лапу имнно на Пасху. К чему бы это?
Маша и Зольд Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Дай, Бог, не последний раз сие действо происходило Оль,мы будем верить только в лучшее. Никакого пессемизма. Рэдик - отличный парень! Ещё раз , ЗДОРОВЬЯ ему!!!!!
ПростоМы Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Увы :) А все из-за твоего Тимочки :) Хотелось запечатлеть его купание..."Запечатлела" Блин Как нам искупиться? :) :)
ПростоМы Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Насть,плохо. Лапа кровит при хождении. Вчера , даже гулять вечером отказался. Улёгся посреди дороги и всё, ни туда ни сюда. Пришлось домой тащиться. Зато дома у всех сочуствия ищет. Подходит, лапу больную протягивает , жалейте. Самый прикол, что уже 3 год подряд мы режем лапу имнно на Пасху. К чему бы это?Машунь, может к ветеринару сводить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти