Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

Сейчас мне позвонила моя бдительная подруга и выслала эту фото ММС.

Собака(предположительно голден) сидит одна в разбитой машине. Напротив ТЦ Дежнева-Плаза. В машине нет людей только вещи в большом количестве и собака. Подруга уже вызвала МЧС.. Обещали выслать наряд. Возможно, кто-то узнает собаку или машину? post-4028-0-71109000-1416083237_thumb.jp

Опубликовано

машина не моя и собака не моя, хоть и похожи обе))

если что-то совсем срочное, пишите, еще часок не сплю

Опубликовано

Господи какой псяка... И ведь сидит как спокойно... Ну что ж такое за что такие люди таких собак получают?

Что с псом?((

Опубликовано (изменено)

Друзья, к сожалению , не знаю что было дальше. Моя подруга дома уже, звонила , вызвала наряд, отзванивться по факту они ей не будут.( Машина стояла: проезд Дежнева д,1напротив Дежнев-Плаза (бизнес центр) вторая трамвайная остановка от метро Бабушкинская в сторону Медведково.

Это все, что я знаю. Я передаточное звено только- подруга на лаброфоруме не зарегисрирована. Темку я повесила еще в ФБ у себя на страничке: https://www.facebook.com/#!/natalia.petrovas

Изменено пользователем quara
Опубликовано

А наряд что сделает если она ушла уже оттуда??? К кому он приедет? К собаке?

Если повезет-максимум вскроют дверь и вызовут отлов, который определит собаку в приют..

А скорее всего-никто даже и не приехал, если там нет человека у машины...

Странно как то если честно. Я бы не смогла уйти. Сегодня заморозки обещают...

Опубликовано

Сходила. Машина стоит, собаки в ней нет. Вещей я что-то там не заметила. Двери закрыты. Проверять, конечно не стала)

Спасибо) Уже легче) Значит забрали)

Опубликовано

А мне что-то совсем не легче :sorry:

А вдруг его в приют забрали или просто выпустили. Эх.

А можно как-то узнать, приезжали ли вообще МЧС?

Ну как можно было уйти и никого не дождаться :dntknw:?

Опубликовано

Ну надежда только на то, что двери закрыты, если бы двери вскрывали они бы остались открытыми...

Опубликовано

что за паника.... Изар первый в машину грузится и сидит ждет, пока погрузят все остальное, т.е. может сидеть один в закрытой машине пока вещи таскают, может там тоже самое.

Опубликовано

что за паника.... Изар первый в машину грузится и сидит ждет, пока погрузят все остальное, т.е. может сидеть один в закрытой машине пока вещи таскают, может там тоже самое.

Сказали, что машина разбита ...

Опубликовано

Больше похоже на шкаф бомжатника, есть такое в Москве, они в заброшенные машины хлам скидывают, чтобы хранилось, когда идут спать - забирают.

Опубликовано (изменено)

Больше похоже на шкаф бомжатника, есть такое в Москве, они в заброшенные машины хлам скидывают, чтобы хранилось, когда идут спать - забирают.

а собака зачем им? Охранник ;)))))))) Изменено пользователем Uni
Опубликовано

а собака зачем им? Охранник ;))))))))

На самом деле собака хотела свалить от хозяев, запрыгнула в машину через разбитое окно, начала заводить, но поняла, что тщетно. А тут еще спалили за попыткой угона, да с фото... Какой же дурак останется ждать сотрудников...

Опубликовано

Может это мелкий воришка? Понял, что спалился и в другую тачку все перекинул)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...