VikaSan79 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Здравствуйте. У меня щенок лабрадора 4 месяца. Питается сухим кормом Хиллс для щенков крупных пород + добавка для костей и суставов. Услышала, что нужно добавлять творог и мясо 2-3 раза в неделю, для лучшего роста и развития. Действительно ли это так и как правильно давать мясо? Сколько можно давать? Сырое или после термической обработки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soomерки Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нам заводчица порекомендовала давать сырую говядину. Два три раза в неделю вместо одного кормления. По 100-150 грамм. Но после говядины собаку запирает и она отказывается есть. В общем я думаю так как мясо дольше переваривается, все это и происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте. У меня щенок лабрадора 4 месяца. Питается сухим кормом Хиллс для щенков крупных пород + добавка для костей и суставов. Услышала, что нужно добавлять творог и мясо 2-3 раза в неделю, для лучшего роста и развития. Действительно ли это так и как правильно давать мясо? Сколько можно давать? Сырое или после термической обработки?Если щенок здоров , то ничего дополнительно не требуется. В сухом корме есть всё необходимое для правильного роста и развития малыша. А вот переизбыток витаминов , белка и т д. вреден и опасен, так же как и их недостача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти