дудоня Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я нашла себе жукаНа большой ромашке.Не хочу держать в руках,Пусть сидит в кармашке и еще: Я лечу, лечу- Накататься не хочу...... Это надо разложить по " титям", как говорит наш педагог. " Тити- это ритмослоги. Я не понимаю :dntknw: Через 3 часа открытый урок- помогите :helpsmilie:
Роман-0071 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Это надо разложить по " титям", как говорит наш педагог. " Тити- это ритмослоги. Я не понимаю Через 3 часа открытый урок- помогитеМудрёно как-то, :mf_pcwhack: мало того, что и так непонятно, что делать надо, так еще и титями отвлекают. Как правильно то надо было? Интересно же. P.S.Я водой их поливаю,На ночь тёпло укрываю.Поскорее вы растите,Мои маленькие тити!(с)
Наталья и Терри Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мудрёно как-то, :mf_pcwhack: мало того, что и так непонятно, что делать надо, так еще и титями отвлекают. Как правильно то надо было? Интересно же. P.S.Я водой их поливаю,На ночь тёпло укрываю.Поскорее вы растите,Мои маленькие тити!(с)Восьмое мартаБлизко-близкоСкорей растиМоя сосиска! (с)
Oliviya Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Блин, и хоть бы кто-то действительно помог автору :gleam: Дудоня, Вы уже знаете - как правильно-то? Интересно же :blush2:
дудоня Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 нет, не знаем :dntknw: и родители, с которыми общаемся- тоже :dribble: ребенок идет " в несознанку" :nono: ( а ведь знает :nyam: ) Народ, вот некоторым смешно :blush2: , а я голову всю сломала уже :hmm:Роман-0071 , для Вас :thumbup: Две подружки, две восьмушкиВ синем домике живут.«Ти-ти» стукнет молоточек,Две восьмушки тут как тут.В красном доме – четверть «та»,Не нужна ей суета.«Ти-ти-ти» бегут восьмые.Шагом ходит четверть «та».
Ната&Чана Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Это в эту хоть сторону? http://muzyka.for-ask.ru/answer/6277689/chto-takoe-ritmoslogi-ti-ta-i-ta-a-v-solfedzhio-1-klass
Дениска Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Я нашла себе жукаНа большой ромашке.Не хочу держать в руках,Пусть сидит в кармашке и еще: Я лечу, лечу- Накататься не хочу...... Это надо разложить по " титям", как говорит наш педагог. " Тити- это ритмослоги. Я не понимаю :dntknw: Через 3 часа открытый урок- помогите :helpsmilie:Я так поняла, что "ти" - это все неударные слоги, а "та" - ударные. Сложно объяснить в инете, но в слове "ромашке" слогов "та" будет два - "ма" и "шке", это чисто ритмические интонации.
дудоня Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Это в эту хоть сторону? http://muzyka.for-ask.ru/answer/6277689/chto-takoe-ritmoslogi-ti-ta-i-ta-a-v-solfedzhio-1-klassага :nyam: Длительности нот.Та-а - половиннаяТа - четвертнаяТи - восьмая Вроде, пока в школе объясняли всё ясно было. А как коснулось :frusty: Изменено 24 ноября, 2014 пользователем дудоня
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я нашла себе жукаНа большой ромашке.Не хочу держать в руках,Пусть сидит в кармашке Никогда не сталкивалась с таким, но сделала бы так:Ти-ти, ти-ти, ти-ти та-аТи-ти, ти-ти, та, та,Ти-ти, ти-ти, ти-ти та-аТи-ти, ти-ти, та, та.
Таня@ДарУля Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Я нашла себе жукаНа большой ромашке.Не хочу держать в руках,Пусть сидит в кармашке и еще: Я лечу, лечу- Накататься не хочу...... Это надо разложить по " титям", как говорит наш педагог. " Тити- это ритмослоги. Я не понимаю :dntknw: Через 3 часа открытый урок- помогите :helpsmilie: Если в музыкальном смысле, то вотти -ти -ти -ти -ти -ти -тати-ти-ти-ти та-тати-ти-ти-ти-ти-ти тати ти ти ти та-таи про лечу:ти ти та та тати ти ти ти ти ти таЕсли что- обращайтесь, по профессии, я музыкант- теоретик) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Таня@Дара
Просто Ира Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Если в музыкальном смысле, то вотти -ти -ти -ти -ти -ти -тати-ти-ти-ти та-тати-ти-ти-ти-ти-ти тати ти ти ти та-таи про лечу:ти ти та та тати ти ти ти ти ти таЕсли что- обращайтесь, по профессии, я музыкант- теоретик)я почти правильно сделала))))
дудоня Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 Таня@Дара, огромное спасибо :signthankspin:
Наталья и Терри Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Это Ливанов лично придумывает что это за метода ?
дудоня Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Это Ливанов лично придумывает что это за метода ? Какой Ливанов? Насколько мне известно,классическая форма обучения детей 1-го года обучения :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти