шоко-моко Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 А с чем вы занимаетесь, если на натуралке?Не очень поняла вопрос,с чем, это в плане еды?если да, то брала часть мяса из его дневного рациона на прогулку и во время занятий его съедали,остальная часть мяса съедалась дома с овощамино по поводу еды за работу, это уже больше к вопросам дрессировкии вам, Наташ, лучше этот момент в том разделе почитать,если коротко, то собака ест свой же рацион, не дополнительные вкусняшки, а свою еду, за работу на улице,условно говоря,я вечером только так делала, но и то частично, потому что с собой овощи/рис не очень удобно носить :)
шоко-моко Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 по поводу 150г в день,взрослой собаке требуется 3% еды от ее массы тела,т.е. условно, если собака весит 30кг то в день она должна съедать 1кг еды,делим на два кормления (утро/вечер) и получаем вес по 500г,мы ели утро-кисломолочкавечер мясо, вес порции мяса был примерно 500г,нормы по щенкам я не помню, но мне кажется что 150г это вообще ни о чем :dntknw:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 по поводу 150г в день,взрослой собаке требуется 3% еды от ее массы тела,т.е. условно, если собака весит 30кг то в день она должна съедать 1кг еды,делим на два кормления (утро/вечер) и получаем вес по 500г,мы ели утро-кисломолочкавечер мясо, вес порции мяса был примерно 500г,нормы по щенкам я не помню, но мне кажется что 150г это вообще ни о чем :dntknw:У нас получается 350 грамм мяса (после 8 месяцев), 250 грамм творога, 150 грамм каши и 200 грамм овощей. Почти килограмм тоже.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Купила сегодня на пробу Delitpet и titbit печеньки якобы из говядины, якобы как раз для занятий - они маленькие такие, как наши крекеры "рыбки". Собака есть не стала)))))
Padmochka Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Я делаю сама лакомства, помимо разного сушеного мяска, хорошо пошли творожные шарики))Творог вилкой размянаю, добавляю яйцо, укропа щепотку, и размолотый в муку рис/геркулес, все на глаз, консистенция теста. Катаю маленькие шарики и пеку в духовке недолго, там же оставляю подслхнуть. Получается не хуже промышленных собачьих печенек, но все натурально и руки не пачкает.
Garda Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Купила сегодня на пробу Delitpet и titbit печеньки якобы из говядины, якобы как раз для занятий - они маленькие такие, как наши крекеры "рыбки". Собака есть не стала)))))Молодец!!! Умная собачка. Практически все сушеное сырье родом из Китая. И какой туда химии положили, только китайскому богу ведомо. :sorry: Упаковывать могут и в Германии, и в США, но надо смотреть страну происхождения.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Я делаю сама лакомства, помимо разного сушеного мяска, хорошо пошли творожные шарики))Творог вилкой размянаю, добавляю яйцо, укропа щепотку, и размолотый в муку рис/геркулес, все на глаз, консистенция теста. Катаю маленькие шарики и пеку в духовке недолго, там же оставляю подслхнуть. Получается не хуже промышленных собачьих печенек, но все натурально и руки не пачкает.Ого! Вот это надо попробовать!! А на сколько минут в духовку ставите? И при какой температуре?
Padmochka Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Ого! Вот это надо попробовать!! А на сколько минут в духовку ставите? И при какой температуре?Сначала в горячей минут на 10, потом выключаю и оставляю там подсохнуть до остывания. Как то так, но вообще все на глаз и пробую сама :dribble:
Анастасия и Майя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Но самое желанное жто сыр)))Да, мы тоже с сыром занимаемся, обожает его.
Funny Gold Sand Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Отварной рубец режем кубиками, сушим полотенцем, в сумку и вперед. Иногда сушка, галетное печенье, сыр.
noname123 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Я делаю сама лакомства, помимо разного сушеного мяска, хорошо пошли творожные шарики))Творог вилкой размянаю, добавляю яйцо, укропа щепотку, и размолотый в муку рис/геркулес, все на глаз, консистенция теста. Катаю маленькие шарики и пеку в духовке недолго, там же оставляю подслхнуть. Получается не хуже промышленных собачьих печенек, но все натурально и руки не пачкает.Спасибо! Забрал рецепт себе)
Funny Gold Sand Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45606 Тут еще рецепты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти