Iri6ka Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На днях в Катюшках был найден кобель лабрадора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светланка5 Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а где это? И хорошо бы его фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем natko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gessler Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я так понимаю, что это мкр. Катюшки-лобня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я так понимаю, что это мкр. Катюшки-лобнямкр это клеймо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мкр это клеймо??Микрорайон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Микрорайон.Ааааа! Простите не поняла сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 На днях в Катюшках был найден кобель лабрадора!!!!Ирина, а Вы на связи с нашедшими? Клеймо искали? Объявления вешали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Да с Ольгой на связи! Клейма нет (((На счёт объявлений не спрашивала! Тему ей скинула думаю она скоро сама к нам присоединится!А это не может быть джек??? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Iri6ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iri6ka Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 По итогу собаку отдали в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти