Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 в -7 холодно на улице кормить? а нам как тогда? :lol2: просто приловчиться надо, мне раньше и голыми руками неудобно было держать поводок, кликер, игрушку и корм, а сейчас и в варежках вполне нормально:)
Таня и Василиса Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Спасибо, машина у меня есть, а где Вы занимаетесь? Меня волнует не то, что собака съест неразмоченную сушку на улице, а то, что у меня сейчас руки мерзнут ее давать :)По поводу пуллера почитаю тему.Я поощряю кормом, перчатки на улице вообще не снимаю. Вчера была ЖЕСТЬ - на улице -28, а гулять надо))))). Ничего, справились и даже позанимались немного, пока кончности отваливаться не начали))). Очень выручают запасные перчатки.
Rocsi Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 larsever Посмотрите пожалуйста, личные сообщения.
larsever Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Опубликовано 25 ноября, 2014 в -7 холодно на улице кормить? а нам как тогда? :lol2: просто приловчиться надо, мне раньше и голыми руками неудобно было держать поводок, кликер, игрушку и корм, а сейчас и в варежках вполне нормально:)Я вам конечно, сочувствую, это просто у нас первый день -7 жахнуло, организм еще не адаптировался :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти