Lutri Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 И я, как всегда! Пусть не успею всего остального, но тут участвую обязательно!!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Меня посчитайте. :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Опубликовано 5 декабря, 2014 Такс, друзья мои, пока нас мало)))) Присоединяйтесь к коллективному чуду!
Margi Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Наташа, кто в этом году? Добавь в конфу меня!
Наталия Нестерова Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Друзья мои! Таким макаром новогоднее чудо под угрозой срыва(((( Нас очень мало! Присоединяемся милейшие, присоединяемся!
Арчик и Ко Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да да да!!! Ведь мы с вами можем сделать ЧУДО! Но пока .... мало нас) А еще, нельзя, чтобы такая добрая и светлая традиция нашего форума - пропала.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 У нас такой хороший человек :good:
Аня и Блэйзи Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 До Нового Года осталось 17 дней!!!! :dribble: Присоединяемся!
Арчик и Ко Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Присоединяемся активнее, у нас ОЧЕНЬ любимый всеми кандидат. Очень многие ее знают, уважают и любят. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Арчик и Ко
Елена и @@@ Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) До Нового года 14 дней! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Елена@Даша
natko Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Люди-други! Совсем недолго осталось до того времени, когда бумажки, наполняющие ваши кошельки станут просто макулатурой. Подарим радость новогоднюю отличному человеку. Ждем вас! Присоединяйтесь!
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 У нас просто офигенская идея! У нас любимый всеми человек! Давайте сделаем чудесный новогодний подарок. А кроме того, у нас в конференции соскучиться не возможно, ночью хохотом будим родных и близких! Все к нам!
mariam Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 ой, как это я пропустила тему, добавьте меня пжлста к коллективу
natko Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 У Вас еще есть время к нам присоединиться, немножко совсем, - но есть! Доставим радость достойнейшему человеку). Кто хочет почувствовать именно этот редкий вид счастья, которое испытываешь в тот момент, когда человек, хороший человек вдруг резко отбрасывает все свои проблемы в сторону и просто радуется, искренне, по детски. Радуется тому, что оказывается, он почти всю жизнь ошибался, и новогодняя сказка, чудо, а главное - Дед Мороз СУЩЕСТВУЕТ!!!? Пишите! Можно в личку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти