асюся Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить хороший автогамак. Названия магазинов и очень желательно с адресом и близко от метро. Сами не местные и всего один свободный день в Москве.Заранее всем благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Мы в "Бетховине" брали. Это сеть магазинов. Вы бы тогда написали какое метро или ветка Вам удобны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiSi Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я вот собираюсь сама сшить гамачок своей, там выкройка простая. Купил кусок нужной ткани, пол часа трудов и гамак готов по сути :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 В "Парди" интернет магазин. Так много чего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
she-wolf-1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте! Я заказывала гамак у Екатерины не единожды, очень здорово и качественно. Раньше была такая тема на форуме "автогамак". У меня осталась только ссылка на ее страничку http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=7471 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэмрок Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я заказывала гамак у Екатерины не единожды, очень здорово и качественно. Раньше была такая тема на форуме "автогамак". У меня осталась только ссылка на ее страничку http://labrador.ru/ipb/index.php?showuser=7471Я тоже рекомендую Екатерину! Мы второй гамак у неё заказали, всё супер -шьёт по вашим замерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти