Людмила и Мелли Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Elena-Misha, предлагаю тойчика Осю научить прыгать в пуллер, тогда оба будут при деле, один будет держать, а второй прыгать;)еще можно через пуллер прыгатьа мы уже во всю плаваем;) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Людмила и Мелли
Elena-Misha Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Как у вас здорово! А я еще боюсь открывкть купальный сезон. У нас прудик, ключи в нем бьют, вода и летом ледяная. Отопления в доме нет, а Мишину шкуру просушить....А мелкий, какой молодец. У мея той ничего не понимает, никакие команды пока, только-только кусаться перестал. Но думаю летом заняться.... С такой злющей мелкотой никогда дел не имела, но попробую.
CanisLupusVita Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) У меня шпицуля скачет в пуллер тоже. И еще пытается его принести, обгоняя тюрверенов и лабрадоров :) Изменено 8 мая, 2015 пользователем CanisLupusVita
Elena-Misha Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 На праздники полно народу, слоники скачут с пуллером по цветам, пришлось отобрать. А завтра отправимся на заброшенный аэродром заниматься, будем одни и никаких планеристов самолетчиков...... Мелкий в восторге от дачи! :clap_1:
Людмила и Мелли Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Наши майские пуллер-игрища. Изменено 7 июня, 2015 пользователем Людмила и Мелли
Людмила и Мелли Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 групповое фото пуллероманов на память;)
Людмила и Мелли Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Подруга поделилась фотографиями её подопечной - красавица ШанельПрогулка, лето море, пуллер - вот такое оно, счастье ;)
Dges Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Ооох как классно!Скажите, а как вообще собаки на море себя чувствуют? В Крым ездила обычно в июле-августе, жара стояла такая, что человеку тяжело...Мечтаю с собакой поехать в Судак или Новый Свет, но боюсь перегрева и как к собаке на пляже относиться будут? Понятно что днем лучше не соваться, а утром - вечером? А так здорово представить свою собаку с нами на пляже, плавающую в море, бегающую за любимым пуллером...эх :)
Людмила и Мелли Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Опубликовано 9 июля, 2015 Ооох как классно!Скажите, а как вообще собаки на море себя чувствуют? В Крым ездила обычно в июле-августе, жара стояла такая, что человеку тяжело...Мечтаю с собакой поехать в Судак или Новый Свет, но боюсь перегрева и как к собаке на пляже относиться будут? Понятно что днем лучше не соваться, а утром - вечером? А так здорово представить свою собаку с нами на пляже, плавающую в море, бегающую за любимым пуллером...эх :)Dges, спасибо!Собаки на море чувствуют себя, как рыбы в воде;) Жара, да, летом совсем жарко - сейчас мы ходим на море утром или вечером.Про собак и пляж - на централизованные пляжи не пускают, ну или пускают со скрипом, а вот все дикие пляжи, пожалуйста. Про перегрев - не допускаю перегрева - днем собаки валяются-дрыхнут дома или на улице, в тенечке. А раз представляете картину своей собаки с пуллером, так берите и приезжайте. Будете всем семейством ходить утром и вечером на море, а днем и вам не комфортно будет - жарко очень - днем у нас сиеста;)Как раз, выкладываю фотографии нашей вчерашней, ранне утренней, прогулки.поплыли от берега, чтоб поиграть "на большой воде" - не выходя на берегпо дороге домой, на набережной, еще немножко погоняла девочек за колечкамипоиграли в перетяжкии довольные пошли домой
Людмила и Мелли Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Опубликовано 10 июля, 2015 А спасжилеты на собаках зачем?/quote]Тут и безопасность и "производственная необходимость" ;)Мы плаваем очень далеко, так, чтоб на пляже никому не мешать - приходим на пляж и уплываем на минут сорок, на час, в море и плаваем вдоль буйков. Без жилетов я бы так не рискнула с собаками заплывать, а вдруг что случится, я же не дотяну их до берега.Да и если что, в жилетах они меня до берега дотянут, так что и моя безопасность к их жилетам привязана.Ну и "производственная необходимость" - с Меллей занимаемся (пока правда без сдачи нормативов) спасением на воде, а там наличие жилета обязательно!И буксировка меня для собак становится более комфортной - для них в жилетах это не "мучение" или "строевая подготовка", а любимое развлечение;)
Людмила и Мелли Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Белка летяга :ohyeah: расплылись в разные стороны ;) - Мелли поплыла на волнорез, а Кадриль на берегзабирается на волнорези снова бежит - вот такие у нас бесконечные пуллер-игры.вся банда в море (мои девочки и собаки подруги) Изменено 25 августа, 2015 пользователем Людмила и Мелли
Людмила и Мелли Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Опубликовано 1 сентября, 2015 подруга прислала наше еще летнее;) видео. Мелька пуллероманит, заодно и комплекс повторили и трюки;)/>https://www.youtube.com/watch?v=oyCEHPecOfIролик темноват получился, но зато очень виден пуллер-ажиотаж;)
Людмила и Мелли Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну вот и наступила у нас осень - только она такая же как и лето - у нас второй август был ;)Ну мы конечно же пользовались этой отсрочкой осени во всю - съездили в лагерь по ССВ, аттестовались по программе МЧС, класс "А";), а в перерывах между тренировками пуллеромалили от души
Viacheslav Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 А я тут совсем недавно новую тему нашел, гораздо дешевле и не чем не хуже пуллера! Теперь радуемся с песиком) Если кому интересно называется ДОГЛАЙК) Я так в интеренте по запросу "кольцо для собак" в гоогле нашел) :thumbup: :thumbup:
Людмила и Мелли Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 не люблю подделки :thumbdown: Уже обожглась - взяла игрушку похожую на конг - Мэлька её разгрызла за три секунды - хорошо хоть не проглотила кусочки. Больше подделки не покупаю - не доверяю!
Людмила и Мелли Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) пуллер-игры на нашей гулятельной поляневсё, у Мелли силы играть закончились :lol2:наигравшаяся, набегавшаяся, довольная пуллероманочка :rolleyes: Изменено 9 октября, 2015 пользователем Людмила и Мелли
Людмила и Мелли Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Осень и наша пуллеромания
Людмила и Мелли Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Шанелькины пуллер-игры на пляжеа потом забросили пуллер в глубинуШанелька попробовала до него добраться, а там только вплавь и... Шаня не поплыла.Что делать? Пришлось спасать пуллер... купальный сезон 2015 продолжается :thumbup:а потом устроили пробежку и пуллер-перетяжки.отобрала;) довольная;) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Людмила и Мелли
Людмила и Мелли Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Опубликовано 11 ноября, 2015 пуллероманочка Шанель сегодня на пляже;)ветер был попутный и лихо подхватывал катящийся пуллер - Шаня набегалась от души;)
Людмила и Мелли Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Мелли и наши зимние пуллер-игры;) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Людмила и Мелли
Людмила и Мелли Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Пуллер-игры на полянке (спасибо, подруге за фото). Девочки с удовольствием гоняли за пуллерами, а потом отдыхали в тени. Домой Кадрюша шла спуллером, а Мелля нести колечко отказалась - набегалась, устала;)
Людмила и Мелли Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Опубликовано 26 февраля, 2016 Мелли дорвалась до пляжа и до моря;) После морских пуллер-игр практически насухо вытерла и Мелли и Кадрюшу.
Julia_Taly Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) А собаки не разгрызают его? Посмотрела в зоомагазине, дороговато как то, моя собака сразу все игрушки начинает грызть как только ей в пасть попадают, даже мячик кидаю на улице ей, бежит за ним, хватает и грызть сразу. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Julia_Taly
Val&Nicole Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Неразгрызаемых игру не знаю. Моя за год уничтожила 2 шт. Пуллер дорогой . Посмотрите аналог doglike.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти