Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем добрый день.

у собаки ночью начались сильные гнойные выделения из петли, много пьет, от еды отказывается, писается терпеть не может, часто дышит. ночью были в государственной ветеренарной клинике по узи подозревают пиометру, рекомендована операция. мы недавно переехали и клиник в химках еще не знаем подскажите куда лучше обратиться

спасибо

Изменено пользователем NDM & Helga
Опубликовано (изменено)

лучше в БК Строгино, ИМХО этот филиал лучше, чем митинский.

я позвонила на единую справочную БК, сегодня сказали не везде смогут прооперировать, обещали перезвонить после уточнения

если кто сталкивался, сколько еще по деньгам получится, конец месяца и .... сколько нам с собой брать

Изменено пользователем NDM & Helga
Опубликовано (изменено)

берите точно 10К - столько может стоить сама операция. плюс стационар, но за него платить будете по факту. на сутки точно должны оставить. и я бы не ждала звонка, а везла собаку, как экстренную. если выделения обильные, то разорвать может в любой момент, везите и требуйте срочной операции. в БКшной справочной сидят на редкость ленивые и безалаберные операторы.

рядом с вами еще Хатико, там Чуйкова - Наш точный адрес:

г.Москва, ул.Авиационная, дом 70, корпус 1.

Мы ждем вас КРУГЛОСУТОЧНО без выходных и перерыва на обед

Схема проезда

Звоните: 8(495)504-55-71

это м. Щукинская

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

берите точно 10К - столько может стоить сама операция. плюс стационар, но за него платить будете по факту. на сутки точно должны оставить. и я бы не ждала звонка, а везла собаку, как экстренную. если выделения обильные, то разорвать может в любой момент, везите и требуйте срочной операции. в БКшной справочной сидят на редкость ленивые и безалаберные операторы.

мы не сидим, ждем мужа он отпросился с работы и стартуем, я с двумя детьми и без машины пока не могу выехать

позвонили из Клыка, готовы принять нас в Митино

Опубликовано

позвоните в Хатико, если Чуйкова там и готова вас прооперировать, то я бы к ней посоветовала все же.

Чуйкова только в пятницу, сегодня прооперировать не смогут

Опубликовано

Пиометра подтверждена, анализы пройдены, будем оперираваться, возможно потребуется переливание крови. Итог далеко не 10К, 25000 операция + + + это для тех кто может не дай бог сталкнется с таким

Держите пожалуйста за на кулачки, мы всетаки уже не молоды

Пишу с телефона сорри за ошибки и сумбурность

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...