NDM & Helga Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) всем добрый день.у собаки ночью начались сильные гнойные выделения из петли, много пьет, от еды отказывается, писается терпеть не может, часто дышит. ночью были в государственной ветеренарной клинике по узи подозревают пиометру, рекомендована операция. мы недавно переехали и клиник в химках еще не знаем подскажите куда лучше обратитьсяспасибо Изменено 26 ноября, 2014 пользователем NDM & Helga
Сергей и Белка Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 мне понравилось в Колибри в Долгопрудном/>http://k-vet.ru/
NDM & Helga Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 БК в Митино?БК это белый клык? спасибо сейчас поищу адрес
Наталия Нестерова Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 http://www.bkvet.ru/howto_goto_mitino
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 лучше в БК Строгино, ИМХО этот филиал лучше, чем митинский.
NDM & Helga Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) лучше в БК Строгино, ИМХО этот филиал лучше, чем митинский.я позвонила на единую справочную БК, сегодня сказали не везде смогут прооперировать, обещали перезвонить после уточненияесли кто сталкивался, сколько еще по деньгам получится, конец месяца и .... сколько нам с собой брать Изменено 26 ноября, 2014 пользователем NDM & Helga
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) берите точно 10К - столько может стоить сама операция. плюс стационар, но за него платить будете по факту. на сутки точно должны оставить. и я бы не ждала звонка, а везла собаку, как экстренную. если выделения обильные, то разорвать может в любой момент, везите и требуйте срочной операции. в БКшной справочной сидят на редкость ленивые и безалаберные операторы.рядом с вами еще Хатико, там Чуйкова - Наш точный адрес:г.Москва, ул.Авиационная, дом 70, корпус 1.Мы ждем вас КРУГЛОСУТОЧНО без выходных и перерыва на обедСхема проездаЗвоните: 8(495)504-55-71это м. Щукинская Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
NDM & Helga Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 берите точно 10К - столько может стоить сама операция. плюс стационар, но за него платить будете по факту. на сутки точно должны оставить. и я бы не ждала звонка, а везла собаку, как экстренную. если выделения обильные, то разорвать может в любой момент, везите и требуйте срочной операции. в БКшной справочной сидят на редкость ленивые и безалаберные операторы.мы не сидим, ждем мужа он отпросился с работы и стартуем, я с двумя детьми и без машины пока не могу выехатьпозвонили из Клыка, готовы принять нас в Митино
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 позвоните в Хатико, если Чуйкова там и готова вас прооперировать, то я бы к ней посоветовала все же.
NDM & Helga Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 позвоните в Хатико, если Чуйкова там и готова вас прооперировать, то я бы к ней посоветовала все же.Чуйкова только в пятницу, сегодня прооперировать не смогут
NDM & Helga Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 посмотрите личкумы уехали, все большое спасибо за помощь и советы
Наталия Нестерова Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Наташ, удачи! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 NDM & Helga, удачи!!! пусть все пройдет хорошо!
Далекая Радуга Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Наташа, держим всё что можно за Хельгу! @@@@@
Таня с Тодой Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Зажали кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
NDM & Helga Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Опубликовано 26 ноября, 2014 Пиометра подтверждена, анализы пройдены, будем оперираваться, возможно потребуется переливание крови. Итог далеко не 10К, 25000 операция + + + это для тех кто может не дай бог сталкнется с такимДержите пожалуйста за на кулачки, мы всетаки уже не молодыПишу с телефона сорри за ошибки и сумбурность
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держитесь и верьте, что все будет хорошо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 мы можем быть донорами если что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти