Sergey K. Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо!!! :blush2: :blush2: :blush2: П.С. На день варенья "сбежал" от суеты.Вернулись только сегодня.Джесська погостила у родственников в питомнике. В общем, тоже отдохнула. :good:
Ната&Чана Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Сергей! Хочу поздравить с днем рождения! Мы очень рады что знакомы с вашей семьей! Очень рады что встретились и познакомились наяву. Вы просто замечательные! Можно много много слов написать! И мне не хватит написать правильно какой Вы замечательный человек и вся ваша семья! От нашей семьи передаем самый пламенный привет и поздравления! А также здоровья, любви, счастья и много много замечательных друзей!Дорогому СергеюНаши поздравленья,Пожелания радостиВ день его рождения. Здоровья пожелаем,Отличного всегда.И молодости в сердцеНа долгие года. Дела твои венчаетПусть всяческий успех,А если что, помогут.Улыбка, юмор, смех. И еще пусть счастьеВ дом течет рекою,Чтобы смог его тыЗачерпнуть рукою! Набирай побольше -Счастья не жалей…И тому, кто рядом,Ты сполна налей!И просим прощения за опаздание:blush2:
Дениска Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 С опозданием, но очень хочу поздравить с Днем Рождения....Сергей! Всех благ и исполнения всех желаний!!!!!
ShokoShena Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 С Днём рождения!!! Здоровья и всех благ :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти