Алия и Вита Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Нужен совет! Собаке 7 месяцев. Кормим по часам, выгуливаем тоже. Пока кто то дома есть, все идеально,терпим до прогулки, стоит ей остаться одной дома сразу лужи и кучи. Утром гуляем 40 мин, в обед 30, и вечером 1,5-2 часа. Как можно отучить от такой пакостной привычки?
SalvaTores Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) У нас так же было. Ничего не делали, все само собой прошло. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем SalvaTores
Лена и Рэй Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 гуляйте 4 раза, 5 раз. есть возможность?исключите кучки количеством прогулок, а не длительностью.
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня сейчас тоже стал писать, я так думаю из-за холодов + прогулки сократили до трех,т.к. не успеваем сейчас на работе. Щенку будет 6 мес, уже 2 мес дома ничего не делает.А так дела делал на улице уже месца 2 точно,. чему я была очень удивлена, раньше 9 мес я такого и не ждала от него, правда мы гуляем очень часто каждые два часа, раньше, начиная с 7 утра и до 23:00.
Soomерки Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 а можно я тут вопрос задам.сейчас в выходные дни мы гуляем гораздо чаще чем в будни. в будни гадит дома, я не ругаю. иногда терпит, но обычно не выдерживает. стоит ли мне пересмотреть график выгула в выходные? ну типа приблизить его к будням?сейчас в выхи мы гуляем каждые два -три часа, дома все в порядке, каждый выгул результативный.не сбивает ли его такой график рваный с толку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти