Алия и Вита Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Нужен совет! Собаке 7 месяцев. Кормим по часам, выгуливаем тоже. Пока кто то дома есть, все идеально,терпим до прогулки, стоит ей остаться одной дома сразу лужи и кучи. Утром гуляем 40 мин, в обед 30, и вечером 1,5-2 часа. Как можно отучить от такой пакостной привычки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalvaTores Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) У нас так же было. Ничего не делали, все само собой прошло. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем SalvaTores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 гуляйте 4 раза, 5 раз. есть возможность?исключите кучки количеством прогулок, а не длительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня сейчас тоже стал писать, я так думаю из-за холодов + прогулки сократили до трех,т.к. не успеваем сейчас на работе. Щенку будет 6 мес, уже 2 мес дома ничего не делает.А так дела делал на улице уже месца 2 точно,. чему я была очень удивлена, раньше 9 мес я такого и не ждала от него, правда мы гуляем очень часто каждые два часа, раньше, начиная с 7 утра и до 23:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soomерки Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а можно я тут вопрос задам.сейчас в выходные дни мы гуляем гораздо чаще чем в будни. в будни гадит дома, я не ругаю. иногда терпит, но обычно не выдерживает. стоит ли мне пересмотреть график выгула в выходные? ну типа приблизить его к будням?сейчас в выхи мы гуляем каждые два -три часа, дома все в порядке, каждый выгул результативный.не сбивает ли его такой график рваный с толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти