Рыжая морда Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Нашла сегодня черного лабра, примерно 6-8 лет, мальчик, не кастрирован. Есть клеймо на ухе, но прочитать уже не смогла. Был очень замерзшим, грязным и голодным. Морда сильнопоцарапана, но раны не свежие. Вес примерно 60кг, здоровенный. Отдам только хозяину, в противном случае оставлю у себя. Телефон не дам, так как в прошлый раз попала в какую-то спам-рассылку. Пишите сюда или на почту drimacus@bk.ru
Ганс&Co Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Екатерина, мне Ваш номер скинул Александр, но я до Вас не дозвонилась - спасибо огромное, чо забрали собаку с улицы!!!Если не сложно, выложите сюда, пож-та, фото собаки. Я думаю, что парень уже давно был без ухода- ужасно воспалены перепонки на передних лапах. Вылечить можно, но это очень долгий процесс. Обязательно сходите к хорошему доктору на осмотр- очень рекомендую Благодарову Ольгу Николаевну из клиники Беланта ( от Вас сравнительно недалеко). Парню потребуется лечение.Если нужна какая-то помощь - пишите - постараемся оказать необходимое содействие. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Ганс&Co
Tierni Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Не видела у нас в районе такого. Похож на вольерного или загородного. Когда морду под забор суют, то похожие царапины получаются. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Tierni
Mosfilmka & Remy Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Или попрошаечный, стандартная рана от них
Lapulka Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Маленький, жалко то как. Вы не посмотрите отзывается ли на кличку Брайн? У нас в мае украли собаку.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Маленький, жалко то как. Вы не посмотрите отзывается ли на кличку Брайн? У нас в мае украли собаку.Пишите на эмейл.Нашла сегодня черного лабра, примерно 6-8 лет, мальчик, не кастрирован. Есть клеймо на ухе, но прочитать уже не смогла. Был очень замерзшим, грязным и голодным. Морда сильнопоцарапана, но раны не свежие. Вес примерно 60кг, здоровенный. Отдам только хозяину, в противном случае оставлю у себя. Телефон не дам, так как в прошлый раз попала в какую-то спам-рассылку. Пишите сюда или на почту drimacus@bk.ru
svig Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Как там мальчишка? Новости есть? Может помощь нужна?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти