RITALUMENS Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) добрый день!Ветеринарный офтальмолог предлагает консультировать форумчан по глазным проблемам наших питомцев. Есть ли возможность выделить для него ветку "Глазные болезни у собак - консультации ветврача-офтальмолога" или тему в разделе и прикрепить ее на верху как "ВАЖНО"Я думаю, что это многим поможет, не все же живут в крупных городах и имеют возможность обратиться к квалифицированному специалисту. Комаров Сергей ВалентиновичВетеринарный стаж с 2000 г, доцент, кандидат ветеринарных наук по специальности Ветеринарная офтальмология, микрохирургия глаза.Основными направлениями в работе являются: БЛЕФАРОПЛАСТИКА у собак и кошек, в том числе комбинированная пластика век и кожных складок головы у рыхлых пород собак. КЕРАТОПЛАСТИКА в различных вариациях, в том числе послойная при корнеальном секвестре кошек с использованием современных материалов ("АЛЛОПЛАНТ"), а также сквозная кератопластика свежей донорской роговицей. ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГЛАУКОМЫ (дренажирующие процедуры, а также ЛАЗЕРНАЯ ЦИКЛОФОТОКОАГУЛЯЦИЯ при некомпенсируемой глаукоме) Комаров С. В. принимал участие в доклинических и клинических исследованиях препаратов группы SkQ (глазные капли «Визомитин»).разработал несколько новых офтальмологических операций по пластике век.Научные статьи: Комаров С. В. автор 12 научных статей по различным глазным патологиям собак и кошек, опубликованных в журналах «Ветеринария» и «Ветеринарная медицина». Является соавтором учебного пособия по ветеринарной офтальмологии.Терапия глазных болезней, пластика век, 3-го века, пластика роговицы, конъюнктивы и другие офтальмологические процедуры у собак и других мелких животных. Диагностика PRAт. 8-926-203-09-11У кого есть необходимость в очной консультации, приглашает на прием в клинику. :) клиника на Яузе. Центр ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза OKOVETАдрес: ул. Самокатная, д 2А , +7 (495) 362-20-38 , +7 (495) 969-49-76 http://www.okovet.ru/ в Московской ветеринарной академии.Адрес: ул. Ак. Скрябина дом 23, на территории клинический корпус, 2 этаж, кабинет 66. , +7(495)969-49-76, http://www.bmdg.ru СПАСИБО! Изменено 2 декабря, 2014 пользователем RITALUMENS
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 о! очень своевременно! и очень нужно!
allusik Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 добрый день!Ветеринарный офтальмолог предлагает консультировать форумчан по глазным проблемам наших питомцев. Есть ли возможность выделить для него ветку "Глазные болезни у собак - консультации ветврача-офтальмолога" или тему в разделе и прикрепить ее на верху как "ВАЖНО"Я думаю, что это многим поможет, не все же живут в крупных городах и имеют возможность обратиться к квалифицированному специалисту. Комаров Сергей ВалентиновичВетеринарный стаж с 2000 г, доцент, кандидат ветеринарных наук по специальности Ветеринарная офтальмология, микрохирургия глаза.Основными направлениями в работе являются: БЛЕФАРОПЛАСТИКА у собак и кошек, в том числе комбинированная пластика век и кожных складок головы у рыхлых пород собак. КЕРАТОПЛАСТИКА в различных вариациях, в том числе послойная при корнеальном секвестре кошек с использованием современных материалов ("АЛЛОПЛАНТ"), а также сквозная кератопластика свежей донорской роговицей. ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГЛАУКОМЫ (дренажирующие процедуры, а также ЛАЗЕРНАЯ ЦИКЛОФОТОКОАГУЛЯЦИЯ при некомпенсируемой глаукоме) Комаров С. В. принимал участие в доклинических и клинических исследованиях препаратов группы SkQ (глазные капли «Визомитин»).разработал несколько новых офтальмологических операций по пластике век.Научные статьи: Комаров С. В. автор 12 научных статей по различным глазным патологиям собак и кошек, опубликованных в журналах «Ветеринария» и «Ветеринарная медицина». Является соавтором учебного пособия по ветеринарной офтальмологии.Терапия глазных болезней, пластика век, 3-го века, пластика роговицы, конъюнктивы и другие офтальмологические процедуры у собак и других мелких животных. Диагностика PRAт. 8-926-203-09-11У кого есть необходимость в очной консультации, приглашает на прием в клинику. :) клиника на Яузе. Центр ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза OKOVETАдрес: ул. Самокатная, д 2А , +7 (495) 362-20-38 , +7 (495) 969-49-76 http://www.okovet.ru/ в Московской ветеринарной академии.Адрес: ул. Ак. Скрябина дом 23, на территории клинический корпус, 2 этаж, кабинет 66. , +7(495)969-49-76, http://www.bmdg.ru СПАСИБО!Рит, хорошая идея! тем более , что таких уникальных специалистов как Комаров очень мало!
nelka Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Очень хорошая идея!!!Мы ЗА !!! :thumbup:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Замечательный врач! Мы всеми руками, лапами и хвостами ЗА!
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Отлично! Тогда ждем действий модераторов :) - одобрения , тогда Комаров откроет тему :) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем RITALUMENS
Селунская Ксения Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Пожалуйста, открывайте. Данная тема рассматривается как коммерческая, в ветеринарии она может быть. 500 руб в мес и 100 руб "важно". Оплата переводится Наташе. Подробности в правилах. Создание темы ложится на плечи доктора.
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) :sharik:врач дает бесплатные рекомендации и должен еще деньги платить за это? Изменено 3 декабря, 2014 пользователем RITALUMENS
Селунская Ксения Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Бесплатно врач может давать рекомендации в любых темах, как это делают другие не менее именитые врачи на этом ресурсе.Если своя тема - это реклама. Таковы правила. Принять/не принять - ваше полное право. А вот осуждать не стоит. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Селунская Ксения
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Что не сделаешь для здоровья питомцев? Каков механизм оплаты? Ксения, простите, но я никогда не делала себе рекламу и не знаю всех правил форума :) Кому и как платить?Наташа - это кто?:mf_popcorn::lupa:
Наталия Нестерова Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Наташа это я :) реквизиты здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=79464отчет у меня в подписи.
RITALUMENS Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Наташа это я :) реквизиты здесь http://labrador.ru/i...showtopic=79464отчет у меня в подписи.Спасибо! Все передала :)
RITALUMENS Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 Хотелось бы знать куда делась открытая Комаровым тема? Вроде все условия выполнены :dntknw:/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84605&pid=2819884&st=0entry2819884
Селунская Ксения Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Условия выполнены не все. Как только все исправится - появится тема.
allusik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Интересно, на сегодняшний день как обстоят дела по выполнению условий модераторов ???? А то очень хочется задать вопрос СПЕЦИАЛИСТУ!!!!!!!
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Интересно, на сегодняшний день как обстоят дела по выполнению условий модераторов ???? А то очень хочется задать вопрос СПЕЦИАЛИСТУ!!!!!!!Алла, все работает, хотя я воспользовалась бы бесплатной консультацией для форумских - кураторских собак, чем брать мзду в 600 руб в месяц.... лично мне СТЫДНО :dntknw: как будто не глаза лечат, а картошкой торгуют на просторах форума...http://labrador.ru/i...showtopic=84605 Изменено 7 декабря, 2014 пользователем RITALUMENS
Селунская Ксения Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Интересно, а все в курсе, что деньги, поступающие с рекламы на форуме идут потеряшкам и регулярно идут отчеты об этом?Все еще стыдно?
RITALUMENS Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 да, Ксения, стыдно, :dribble: Не надо путать лечение и коммерческую рекламу ! Но вам , видимо , это не понять. Будьте здоровы!
allusik Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Алла, все работает, хотя я воспользовалась бы бесплатной консультацией для форумских - кураторских собак, чем брать мзду в 600 руб в месяц.... лично мне СТЫДНО :dntknw: как будто не глаза лечат, а картошкой торгуют на просторах форума...http://labrador.ru/i...showtopic=84605Спасибо Рит, обязательно воспользуюсь! Изменено 7 декабря, 2014 пользователем allusik
_Sakura_ Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 :dribble: Не надо путать лечение и коммерческую рекламу ! Но вам , видимо , это не понять. Разрешите, я попробую привести вам аналогию.Одно дело, когда врач консультирует в муниципальной клинике, другое - когда открывает собственную практику. В данном случае открытие личной темы можно сравнить с частной практикой, и по сути плата идет за право открытия этой практики (так же, как налоговые сборы за открытие своей клиники).Сравнение, наверное, не самое лучшее, но иного я сейчас не найду, увы.
Рекомендуемые сообщения