Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

добрый день!

Ветеринарный офтальмолог предлагает консультировать форумчан по глазным проблемам наших питомцев.

Есть ли возможность выделить для него ветку "Глазные болезни у собак - консультации ветврача-офтальмолога" или тему в разделе и прикрепить ее на верху как "ВАЖНО"

Я думаю, что это многим поможет, не все же живут в крупных городах и имеют возможность обратиться к квалифицированному специалисту.

Комаров Сергей Валентинович

Ветеринарный стаж с 2000 г, доцент, кандидат ветеринарных наук по специальности Ветеринарная офтальмология, микрохирургия глаза.

Основными направлениями в работе являются:

БЛЕФАРОПЛАСТИКА у собак и кошек, в том числе комбинированная пластика век и кожных складок головы у рыхлых пород собак.

КЕРАТОПЛАСТИКА в различных вариациях, в том числе послойная при корнеальном секвестре кошек с использованием современных материалов ("АЛЛОПЛАНТ"), а также сквозная кератопластика свежей донорской роговицей.

ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГЛАУКОМЫ (дренажирующие процедуры, а также ЛАЗЕРНАЯ ЦИКЛОФОТОКОАГУЛЯЦИЯ при некомпенсируемой глаукоме)

Комаров С. В. принимал участие в доклинических и клинических исследованиях препаратов группы SkQ (глазные капли «Визомитин»).

разработал несколько новых офтальмологических операций по пластике век.

Научные статьи:

Комаров С. В. автор 12 научных статей по различным глазным патологиям собак и кошек, опубликованных в журналах «Ветеринария» и «Ветеринарная медицина». Является соавтором учебного пособия по ветеринарной офтальмологии.

Терапия глазных болезней, пластика век, 3-го века, пластика роговицы, конъюнктивы и другие офтальмологические процедуры у собак и других мелких животных. Диагностика PRA

т. 8-926-203-09-11

У кого есть необходимость в очной консультации, приглашает на прием в клинику.

:) клиника на Яузе.

Центр ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза OKOVET

Адрес: ул. Самокатная, д 2А , +7 (495) 362-20-38 , +7 (495) 969-49-76

http://www.okovet.ru/

в Московской ветеринарной академии.

Адрес: ул. Ак. Скрябина дом 23, на территории клинический корпус, 2 этаж, кабинет 66. , +7(495)969-49-76,

http://www.bmdg.ru

СПАСИБО!

Изменено пользователем RITALUMENS
Опубликовано

добрый день!

Ветеринарный офтальмолог предлагает консультировать форумчан по глазным проблемам наших питомцев.

Есть ли возможность выделить для него ветку "Глазные болезни у собак - консультации ветврача-офтальмолога" или тему в разделе и прикрепить ее на верху как "ВАЖНО"

Я думаю, что это многим поможет, не все же живут в крупных городах и имеют возможность обратиться к квалифицированному специалисту.

Комаров Сергей Валентинович

Ветеринарный стаж с 2000 г, доцент, кандидат ветеринарных наук по специальности Ветеринарная офтальмология, микрохирургия глаза.

Основными направлениями в работе являются:

БЛЕФАРОПЛАСТИКА у собак и кошек, в том числе комбинированная пластика век и кожных складок головы у рыхлых пород собак.

КЕРАТОПЛАСТИКА в различных вариациях, в том числе послойная при корнеальном секвестре кошек с использованием современных материалов ("АЛЛОПЛАНТ"), а также сквозная кератопластика свежей донорской роговицей.

ХИРУРГИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ГЛАУКОМЫ (дренажирующие процедуры, а также ЛАЗЕРНАЯ ЦИКЛОФОТОКОАГУЛЯЦИЯ при некомпенсируемой глаукоме)

Комаров С. В. принимал участие в доклинических и клинических исследованиях препаратов группы SkQ (глазные капли «Визомитин»).

разработал несколько новых офтальмологических операций по пластике век.

Научные статьи:

Комаров С. В. автор 12 научных статей по различным глазным патологиям собак и кошек, опубликованных в журналах «Ветеринария» и «Ветеринарная медицина». Является соавтором учебного пособия по ветеринарной офтальмологии.

Терапия глазных болезней, пластика век, 3-го века, пластика роговицы, конъюнктивы и другие офтальмологические процедуры у собак и других мелких животных. Диагностика PRA

т. 8-926-203-09-11

У кого есть необходимость в очной консультации, приглашает на прием в клинику.

:) клиника на Яузе.

Центр ветеринарной офтальмологии и микрохирургии глаза OKOVET

Адрес: ул. Самокатная, д 2А , +7 (495) 362-20-38 , +7 (495) 969-49-76

http://www.okovet.ru/

в Московской ветеринарной академии.

Адрес: ул. Ак. Скрябина дом 23, на территории клинический корпус, 2 этаж, кабинет 66. , +7(495)969-49-76,

http://www.bmdg.ru

СПАСИБО!

Рит, хорошая идея! тем более , что таких уникальных специалистов как Комаров очень мало!

Опубликовано (изменено)

Отлично!

Тогда ждем действий модераторов :) - одобрения , тогда Комаров откроет тему :)

Опубликовано

Пожалуйста, открывайте. Данная тема рассматривается как коммерческая, в ветеринарии она может быть. 500 руб в мес и 100 руб "важно". Оплата переводится Наташе. Подробности в правилах. Создание темы ложится на плечи доктора.

Опубликовано (изменено)

:sharik:

врач дает бесплатные рекомендации и должен еще деньги платить за это?

Опубликовано (изменено)

Бесплатно врач может давать рекомендации в любых темах, как это делают другие не менее именитые врачи на этом ресурсе.

Если своя тема - это реклама. Таковы правила. Принять/не принять - ваше полное право. А вот осуждать не стоит.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Что не сделаешь для здоровья питомцев?

Каков механизм оплаты?

Ксения, простите, но я никогда не делала себе рекламу и не знаю всех правил форума :)

Кому и как платить?

Наташа - это кто?

:mf_popcorn:

:lupa:

Опубликовано

Хотелось бы знать куда делась открытая Комаровым тема?

Вроде все условия выполнены :dntknw:

/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84605&pid=2819884&st=0entry2819884

Опубликовано

Интересно, на сегодняшний день как обстоят дела по выполнению условий модераторов ???? А то очень хочется задать вопрос СПЕЦИАЛИСТУ!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Интересно, на сегодняшний день как обстоят дела по выполнению условий модераторов ???? А то очень хочется задать вопрос СПЕЦИАЛИСТУ!!!!!!!

Алла, все работает, хотя я воспользовалась бы бесплатной консультацией для форумских - кураторских собак, чем брать мзду в 600 руб в месяц....

лично мне СТЫДНО :dntknw: как будто не глаза лечат, а картошкой торгуют на просторах форума...

http://labrador.ru/i...showtopic=84605

Опубликовано

Интересно, а все в курсе, что деньги, поступающие с рекламы на форуме идут потеряшкам и регулярно идут отчеты об этом?

Все еще стыдно?

Опубликовано

да, Ксения, стыдно,

:dribble: Не надо путать лечение и коммерческую рекламу !

Но вам , видимо , это не понять.

Будьте здоровы!

Опубликовано (изменено)

Алла, все работает, хотя я воспользовалась бы бесплатной консультацией для форумских - кураторских собак, чем брать мзду в 600 руб в месяц....

лично мне СТЫДНО :dntknw: как будто не глаза лечат, а картошкой торгуют на просторах форума...

http://labrador.ru/i...showtopic=84605

Спасибо Рит, обязательно воспользуюсь!

Изменено пользователем allusik
Опубликовано

:dribble: Не надо путать лечение и коммерческую рекламу !

Но вам , видимо , это не понять.

Разрешите, я попробую привести вам аналогию.

Одно дело, когда врач консультирует в муниципальной клинике, другое - когда открывает собственную практику. В данном случае открытие личной темы можно сравнить с частной практикой, и по сути плата идет за право открытия этой практики (так же, как налоговые сборы за открытие своей клиники).

Сравнение, наверное, не самое лучшее, но иного я сейчас не найду, увы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...