Мартин и Настя Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Сергей Валентинович, были в больнице сказали скорее всего ушиб. Выписали алое один укол в день, и глазной гель солкосерил закладывать три раза в день ( в течении 10 дней). Будем дома фото попробую сделать лучше.
voollia Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый вечер! помогите советом, это ведь папиллома, как вы думаете каким методом стоит лечить? Начиталась в интернете, кто-то советует не трогать, кто-то удалить и забыть, ну и повысить иммунитет? Завтра к врачу, переживаю, за глазик(((. Заранее спасибо за ответ.
Комаров С Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 30 минуты назад, Мартин и Настя сказал: Сергей Валентинович, были в больнице сказали скорее всего ушиб. Выписали алое один укол в день, и глазной гель солкосерил закладывать три раза в день ( в течении 10 дней). Будем дома фото попробую сделать лучше. да уж...ушиб. ушиб они значит не видели
voollia Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) пожалуйста ответьте мне... Изменено 9 марта, 2016 пользователем voollia
voollia Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 5 минут назад, voollia сказал: пожалуйста ответьте мне...а если удалить, возможен рецидив?
Мартин и Настя Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Сергей Валентинович надеюсь эти фото лучше.
Комаров С Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 19 час назад, voollia сказал: не трогайте. я умаю, это лучший вариант
Комаров С Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 Мартин и Настя У собаки катаракта. Будет прогрессировать. Нужна операция. Не исключено развитие на левом глазу позже. врожденная, вероятно, наследованная катаракта. Можно имплантировать искусственную линзу для лучшего зрения.
Мартин и Настя Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Извините за сумбур в моей голове. И в течении какого срока нужно делать операцию чтобы еще больше не навредить глазу. И подскажите пожалуйста приблизительную стоимость операции с имплантацией искусственной линзы. И еще вопрос, может Вы знаете, такую операцию можно сделать в Твери? Или только в Москве.
Комаров С Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 в твери, насколько мне известно, нет. Москва. Для этого оборудование нужно, как у нас. катаракта набухающая. Это быстро прогрессирующее заболевание. Может навредить глазу, и потребуется срочная хирургия, если капсулы хрусталика лопнет. С набухающей катарактой лучше не тянуть. около 30 тр. детали обсуждаются. 1 час назад, Мартин и Настя сказал: Извините за сумбур в моей голове. И в течении какого срока нужно делать операцию чтобы еще больше не навредить глазу. И подскажите пожалуйста приблизительную стоимость операции с имплантацией искусственной линзы. И еще вопрос, может Вы знаете, такую операцию можно сделать в Твери? Или только в Москве.
Мартин и Настя Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Сергей Валентинович подскажите , как мы к Вам соберемся нужны будут предварительные анализы или все на месте. И сколько по времени займут все мероприятия?
voollia Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 очень сильно переживаю за собу, просто иногда она трогает свой глазик, то немного идет кровь. Если не трудно назовите последствия удаления? Прочитала тут на форуме, что если не удалить, может опухоль развиться? заранее благодарю за ответ.
Комаров С Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 13 часа назад, Мартин и Настя сказал: Сергей Валентинович подскажите , как мы к Вам соберемся нужны будут предварительные анализы или все на месте. И сколько по времени займут все мероприятия? кровь сдайте у себя. ОКА и Б\х. если все норм, можно ехать. на след день смотреть нужно и, возможно, еще на сл день. нужно сделать так, чтобы собака могла быть в Москве несколько дней. У нас есть гостиница для собак.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Добрый вечер, Сергей Валентинович, у моего лабрадора недели три назад, появилась одна штука на глазу. Хотелось бы понять, что это, наша ветеринар сказала наблюдать. Фото сейчас покажу.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Возраст 11 лет, анализы сдавали неделю назад, моча, кровь общий, биохимия всё в норме, хоть в космос. Штучка эта, его никак не беспокоит, не чешется, не слезится. Появилась как то резко, размер меняется в течение дня, на улице поваляется в снегу, чуть увеличивается, дома спит весь день, "усыхает".
Комаров С Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 4 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Возраст 11 лет, анализы сдавали неделю назад, моча, кровь общий, биохимия всё в норме, хоть в космос. Штучка эта, его никак не беспокоит, не чешется, не слезится. Появилась как то резко, размер меняется в течение дня, на улице поваляется в снегу, чуть увеличивается, дома спит весь день, "усыхает". попробуйте противовоспалительные местно. глазная гидрокортизоновая мазь х3 рд
Лариса - Эля Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Добрый день! Хочу проконсультироваться. Второй год одно и то же. Именно в марте. Эле 4 года, больше года на одном и том же корме, проблем не было никогда, мешок не новый, кроме корма ничего не ест. В доме еще одна собака, контактируют постоянно, одни полотенца, подушки, играют вместе. У второй ничего! Из чего можно сделать вывод, что не инфекционное. Началось 15 марта. По назначению ветеринара пьем тавегил 2 раза в день и капаем "бриллиантовые глаза", но с каждым днем становится хуже:( Оба глаза совершенно одинаковые.
Комаров С Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 Лариса - Эля Исключите демодекоз. хотя вероятность не велика. потом видно будет.
Мартин и Настя Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Здравствуйте, Сергей Валентинович. Планируем сдать кровь и к вам наследующей неделе. Вы сказали что при больнице есть гостиница (она входит в стоимость, если нет то какая стоимость). Корм и подстилку брать с собой? Оставляем его на несколько дней, а мне надо будет находится в Москве (выгуливать)?
Комаров С Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Опубликовано 19 марта, 2016 5 часов назад, Мартин и Настя сказал: Здравствуйте, Сергей Валентинович. Планируем сдать кровь и к вам наследующей неделе. Вы сказали что при больнице есть гостиница (она входит в стоимость, если нет то какая стоимость). Корм и подстилку брать с собой? Оставляем его на несколько дней, а мне надо будет находится в Москве (выгуливать)? сможете находится в Москве - хорошо. я не командую там, поэтому стоимость надо уточнить. Если сами гуляете - дешевле. конечно, корм лучше его взять - сухой или банки. Но сл неделе я с пятницы буду
Irina&Diana Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 В 02.03.2016в11:26, Комаров С сказал: Irina&Diana купите капли ирифрин они симптомы уменьшить могут Сергей Валентинович, добрый день! Купили капли. Подскажите, пожалуйста, как правильно их капать? Только в больной глаз надо? У собаки синдром Горнера.
Комаров С Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 22 часа назад, Irina&Diana сказал: Сергей Валентинович, добрый день! Купили капли. Подскажите, пожалуйста, как правильно их капать? Только в больной глаз надо? У собаки синдром Горнера. да, только в здоровый. закапайте 1 раз и понаблюдайте 20, 40, 60, 90 мин. определите время нормализации признаков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти