Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Не первый день бегает голден ретривер, без ошейника. Травмирована передняя лапа.Точное место и телефон видящего его в личку. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Mosfilmka & Remy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Саша это не мой Валли? Кинь мне срочно координаты смс, у меня уж руки затряслись Изменено 6 декабря, 2014 пользователем taf82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Тань, новости есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Собаки на месте уже нет, Наташа владелица Валли ходила искала по району, поклеила там макеты и раздала всем собачникам свой номер. Будем искать парня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти