Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О Вас

- Место проживания (город)Московская область гор.Ивантеевка

- Дата рождения 21.04.1986

- Семейное положение женат

- Дети (есть/нет; возраст)нет

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)3х комнатная квартира рядом с лесом, у родителей частный дом, где мы проводим очень много времени, основную часть летних выходных проводим с палатками на озере.

- Есть ли другие животные в доме? нет

- Если да, то какие?-

- Почему Вы хотите собаку? Ощущаем необходимость собачей любви, и чтобы было веселее жить и путешествовать.

- Вы хотите собаку для себя? для нас с женой.

- В Вашей семье все согласны на собаку? да

- Были ли у вас раньше собаки? у меня 2 далматинца, а у жены дворняга.

- Чем Вас привлекла порода ретривер? они вызывают положительные эмоции и характер нам их тоже очень нравится, тем более планируем детей.

- Что Вы знаете о ретриверах? Информацию читал и на вашем сайте, и в интернете.

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? В деньгах мы не скованны и сколько надо столько и будем тратить.

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Жена постоянно дома и времени для прогулок им будет предостаточно, также есть возможность ухаживать за животным в наше отсутствие (если соберемся улететь на недельку куда-нибудь)

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? И дома и на улице собака будет всегда окутана лаской и заботой.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Безусловно да!

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Обязательно

- Готовы ли Вы заключить договор? да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Очень хочется помочь тому, кто остался один, оказался брошенным.

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? не знаю

- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? не знаю

- Как вы относитесь к стерилизации? Положительно

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? конечно

Какую собаку Вы ищете?

- Возраст до 2 лет

- Окрас не важен

- Порода (лабрадор, голден …)голден

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? необходимо обсуждать отдельно

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? необходимо обсуждать отдельно

тел 8 963 676 22 58 Родион

Почта rondeon@mail.ru

Опубликовано

Кобелей не смотрите?

Есть на пристройство молодой голден кобель 18 месяцев.

Очень приятный по характеру. Его зовут Грей.

Опубликовано

Родион спасибо, что пришли на форум и удачи вам, жаль, что в данный момент у меня нет на кураторстве молодых сук Голден ретриверов!!!

Кобелей не смотрите?

Есть на пристройство молодой голден кобель 18 месяцев.

Очень приятный по характеру. Его зовут Грей.

Кобель и у меня есть, но семья хочет суку!

Опубликовано

Ничего подождем, питаю надежды к не оправданным новогодним подаркам(имею в виду не нужных дареных собак).

И мы не торопимся, так что времени предостаточно.

Опубликовано (изменено)

Есть девочка 6 месяцев.

fc13a8f135b2.jpg

писать Наталье в личку FB. [size=2]https://www.facebook.com/natkahous?pnref=story

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

я не хочу регистритоваться на фейс буке, можно ли ваш номер телифона для звонка.?

Девочка класс!

Есть девочка 6 месяцев.

fc13a8f135b2.jpg

писать Наталье в личку FB. [size=2]https://www.facebook.com/natkahous?pnref=story

можно ваш номет телефона, пожалуйста.

Опубликовано

У меня нет ее телефона, так что я не смогу ничем помочь, я с ней переписываюсь в фб, Наталье тему скинула, в ней вы оставили контакты, она с вами свяжется, я надеюсь.

Опубликовано

Пристраивала лабра,дала свой телефон в инете.Так люди умудрялись мне скинуть бесплатные СМС типа: "Перезвоните мне ".А у меня был роуминг и я как ненормальная перезванивала.Каково же было мое удивление,когда я слышала-это Вы собачку полуторагодовалую отдаете бесплатно?Мы хотели бы забрать....

Бегу,спотыкаюсь и падаю таким отдать,просто мечтала всю жизнь о таких хозяевах.

Слов нет.Думаю девочки с форума меня поймут.

Опубликовано

Пристраивала лабра,дала свой телефон в инете.Так люди умудрялись мне скинуть бесплатные СМС типа: "Перезвоните мне ".А у меня был роуминг и я как ненормальная перезванивала.Каково же было мое удивление,когда я слышала-это Вы собачку полуторагодовалую отдаете бесплатно?Мы хотели бы забрать....

Бегу,спотыкаюсь и падаю таким отдать,просто мечтала всю жизнь о таких хозяевах.

Слов нет.Думаю девочки с форума меня поймут.

Не очень понятен коментарий. Мы не просим перезвонить нам,мы просто хотим узнать контакты хозяйки.

Опубликовано (изменено)

Наталья мне ответила и прислала свой телефон)) ждет звонка, анкету она видела, я ей все выслала.

Девчонка красопеточка, и маленькая еще, так что можно будет начать заниматься полным ходом, если что я помогу с этим, не далеко друг от друга живем)))

телефон: 8-916-336-56-три семь Наталья.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Наталья мне ответила и прислала свой телефон)) ждет звонка, анкету она видела, я ей все выслала.

Девчонка красопеточка, и маленькая еще, так что можно будет начать заниматься полным ходом, если что я помогу с этим, не далеко друг от друга живем)))

телефон: 8-916-336-56-три семь Наталья.

Марина спасибо! Родион удачи!

Опубликовано

спасибо всем, на днях едим смотреть девочку,как заберем отпишу и тему в архив можно.

Опубликовано

Собачка у нас, привыкает, будем любить и ухаживать, спасибо вам всем огромное!

Мы очень рады.

Опубликовано

Собачка у нас, привыкает, будем любить и ухаживать, спасибо вам всем огромное!

Мы очень рады.

Ура!

Заводите тему, представляйте нового члена семьи, показывайте фото :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...