Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Преподаватель физкультуры из школы ребенка участвует в конкурсе "Учитель года 2015". Алексея Михайловича очень сильно любят дети. Очень хочется его поддержать. Помогите, пожалуйста.
/>http://pedagog.mosedu.ru/uchastniki/pervyj-etap.html?fs=Харитонов&nomination=&district=&todo=

Это бесплатно, регистрация через мобильный телефон (левая колонка). Потом нужно заполнить правую колонку и вбить пароль из смс.

Спасибо большое.

Опубликовано

Обалдеть! И я училась у Алексея Михайловича :dribble: 1997-2007 г. Действительно его всегда дети обожали. :clap_1: Проголосовала!

Опубликовано (изменено)

Если можно, я в вашей теме попрошу проголосовать за нашего педагога, классный руководитель моего сына, детки очень любят Асю Карленовну, после уроков и в каникулы постоянно выезжают на экскурсии.

Карапетян Астхик Карленовна

/>http://pedagog.mosedu.ru/uchastniki/pervyj-etap.html?fs=Карапетян&nomination=&district=&todo=

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Спасибо! Главное не победа, а участие!

Это точно, им каждый голос приятен) знаю девушку идущую сейчас на первом месте, а болею за любимого физрука и ставшую родной школой))

Опубликовано

Тему можно закрыть)

Могу рассказать как за один день появились новые лидеры ))) в выходные был обзвон учителей) 1000 голосов - 7 000 рублей;)

Опубликовано

Да? А нам в саду бумажку раздали, за кого и как именно голосовать (прям написано, открываете яндекс, вбиваете в посике "учитель года" и далее по пунктам:) Я сразу возмутилась- гуглем пользуюсь:)), но как-то не собралась, возмутила это обязаловка

Опубликовано (изменено)

Я тоже когда-то была Учителем Года... Точнее, в дополнительном образовании параллельный "учитель года" назывался "Сердце отдаю детям". Сейчас, если найду, сфотаю и выложу "наградку"))) 15 лет назад... даже не верится :dntknw: А сейчас я в Образовании и даром никому не нужна. Вот и рисую березки да ёлки в Культуре, да трехлеток развлекаю по полчаса в среду...

Держу кулачки за коллегу!

DSCN0993.jpg

Изменено пользователем -Svetlana-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...