Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прошу помощи и советов, т.к. в ретриверах не особо разбираюсь. Одно дело поймать-забрать и пристроить, совсем другое, взять в семью.

В общем, нужен моим родственникам.

Щенок - девка ретривера, в идеале, чем светлее, тем лучше. Взять хотят в феврале, месяца в 3-4. Бывают такие подрощенные?

Родословная не имеет значения, собака идет "на диван", выставки не интересны, просто еще один член семьи.

Психику желательно хорошую, так как у меня кобель 35 кг и чиха, хотелось бы их всех подружить, дача общая. Плюс 2 кошки у меня, а собака в период отпусков хозяев, будет кантоваться с моим зоопарком у меня дома. Кошки собак любят, хотелось бы взаимности.

Не разбираюсь совершенно, какая цена, какой хороший питомник, чтобы не подсунули ретривера-таксу, как моим знакомым)).

По прививкам и ветеринарии есть я, а вот в выборе щенка и советах очень нужна помощь.

Жить будет в двушке на востоке Москвы, летом дача-леса-пруды, активный отдых.

Помогите-подскажите, а?

Опубликовано

Родословная - нужна! Не для выставок, а чтобы вы были уверены, что берете ретривера, а не неведомое что-то там.

Насчет подрощенных - звоните в питомники, подбирайте щена, договаривайтесь. Заводчики - нормальные люди и щенка для вас придержат, если надо (я своего так брала, подрощенным)

Опубликовано

Есть очень хороший щенок лабрадора, светло-палевый, со всеми документами, правда, 6месяцев и мальчик, к улице приучен, к поводку тоже, детей любит, хороший экстерьер и психика. Если интересно могу скинуть фото.

Опубликовано

Очень прошу помощи и советов, т.к. в ретриверах не особо разбираюсь. Одно дело поймать-забрать и пристроить, совсем другое, взять в семью.

В общем, нужен моим родственникам.

Щенок - девка ретривера, в идеале, чем светлее, тем лучше. Взять хотят в феврале, месяца в 3-4. Бывают такие подрощенные?

Родословная не имеет значения, собака идет "на диван", выставки не интересны, просто еще один член семьи.

Психику желательно хорошую, так как у меня кобель 35 кг и чиха, хотелось бы их всех подружить, дача общая. Плюс 2 кошки у меня, а собака в период отпусков хозяев, будет кантоваться с моим зоопарком у меня дома. Кошки собак любят, хотелось бы взаимности.

Не разбираюсь совершенно, какая цена, какой хороший питомник, чтобы не подсунули ретривера-таксу, как моим знакомым)).

По прививкам и ветеринарии есть я, а вот в выборе щенка и советах очень нужна помощь.

Жить будет в двушке на востоке Москвы, летом дача-леса-пруды, активный отдых.

Помогите-подскажите, а?

Лучше брать в питомнике с родословной , т к родословная хотя бы даёт гарантию породности , что вырастет ретривер , а не крокодил.

Но вот по поводу психики, генетики , здоровья - тут лотерея = ни один питомник не даст гарантию на 100%.

А вот вопрос = у вас кобель, родственникам суку :hmm: ...вы случаем разведением заниматься не планируете?

По поводу питомников ничего не скажу , но будьте предельно бдительны.

Опубликовано

так как у меня кобель 35 кг и чиха, хотелось бы их всех подружить, дача общая.

А в период течки как дачу будете делить?

Опубликовано

Да, я ее буду разводить со своим кобелем летом, в течку, на даче.

Вот, кстати, мой кобель, как раз для разведения сойдет

7e9212b64ddct.jpg :good: :lol2:

Про родословную поняла, спасибо.

Мальчик точно не нужен, мой кобл мальчиков как-то совсем не любит. И ретривера хотим.

Про подрощенность тоже поняла, это радует.

А Ольга Тесленко, это кто? И где искать, здесь или в яндексе?

За ответы большое спасибо.

Опубликовано (изменено)

Ольга Тесленко - это Российский ретривер клуб... На форуме которого Вы находитесь.

Изменено пользователем Лена Марс и Майбах
Опубликовано

Спасибо, да, я нашла. Я даже не знала, что столько разных ретриверов существует: прямошерстный ретривер, курчавошерстный ретривер, новошотландский ретривер, чесапик-бей ретривер...

Век живи.

Опубликовано

Не поняла, это стеб??!!!

Опубликовано

Не поняла, это стеб??!!!

"гарантия"

Опубликовано

А в течку, что делать собираетесь?

Своего на дачу не привозить, к родителям отправлю, в деревню.

А какие цены вообще на ретриверов в питомниках, ну, средние, и как щенка вообще выбирают обычно? А то у меня одни потеряшки-подобрашки, я никого никогда не покупала еще.

Опубликовано (изменено)

по Москве от 25 т.р.

хотя возможно есть чуть дешевле (ключевое слово Чуть)

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано (изменено)

А какие цены вообще на ретриверов в питомниках, ну, средние, и как щенка вообще выбирают обычно? А то у меня одни потеряшки-подобрашки, я никого никогда не покупала еще.

На главной странице http://labrador.ru/sale/golden/ http://labrador.ru/sale/labrad/

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

А то у меня одни потеряшки-подобрашки, я никого никогда не покупала еще.

верите ли, ретриверов -потеряшек тоже немеряно, и молоденькие есть !
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showforum=31

Опубликовано

это фотка для "найди кота" подойдет)) не сразу беленького разглядела))

Да, вот такие они, когда молодые, теперь только целуются при встрече, после долгого отсутствия одного из них, но уже так не играют...Да и невачка уже коричневатая стала).

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Приветик, дорогая. С Новым Годом прошедшим и Рождеством! :baby:

17 вернусь в Москву, будем искать щенка. А то работы много было, все я никак. Никого нет на примете? Бюджет до 30, в идеале 25.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...