iriha Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 С привеликим удовольствием сделаю портрет вашего лабрадора. можно студийный. примеры ниже это мой любимец Хрюня и наша подруга хм.. тоже Хрюня..
iriha Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 и ещё А как гордо звучит - Айвари Стар Френк Синатра.. а на самом деле Хрюня..
iriha Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 и вот наша подруга и невеста сыночки Хани.
iriha Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Опубликовано 8 апреля, 2007 и на последок наша сыночка с невестой
starberry Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 и ещё :)А как гордо звучит - Айвари Стар Френк Синатра.. а на самом деле Хрюня..Фотографии замечательные.Обязательно фотографируйте .Удачи вам!!!!
Голден Дана Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 С привеликим удовольствием сделаю портрет вашего лабрадора. можно студийный. примеры ниже Только лабрадора?
Glam Smile Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 Честно говоря фото хорошие, но на профессиональные не сильно смахивают... Да, у меня есть доступ к проф. фотоаппарату, и,взяв, его первый раз в руки после некоторых разъяснений я смогла делать довольно удачные фотографии.. и любой сможет, Ваши фотографии тоже не напоминают мне усилинную и тяжкую работу фотографа над съемкой собаки. Я думаю, что если люди хотят сделать "достойные" портеты своих любимцев, то они уж посмотрят и выбирут фотографа специализированного на собаках, имеющего в этом определенный опыт, знающего основные особенности фотографирования собак. Или выбирут фотографов известных на этом форме и прославившихмя своими неоднократными работами. ИМХО.iriha, я ни коем образом не пытаюсь вас обидеть или занизить Ваши фото-способности, но я б не повела свою собаку к Вам фотографироваться.
iriha Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Фотографии замечательные.Обязательно фотографируйте .Удачи вам!!!! Спасиб, вот мы и снимаем =) у нас уже кучка проф фотографов помешавшихся на лабрадорах =)
iriha Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Только лабрадора?конечно не только, голдонов мы тож оч любим.. просто среди моих друзей нет, увы голдонов и других ретриверов =((
iriha Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Привет красноносым!!!! и вам здрасте =) нос красный только у Хани.. а остольные красуютца черными сопажными =)
iriha Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Честно говоря фото хорошие, но на профессиональные не сильно смахивают... Да, у меня есть доступ к проф. фотоаппарату, и,взяв, его первый раз в руки после некоторых разъяснений я смогла делать довольно удачные фотографии.. и любой сможет, Ваши фотографии тоже не напоминают мне усилинную и тяжкую работу фотографа над съемкой собаки. Я думаю, что если люди хотят сделать "достойные" портеты своих любимцев, то они уж посмотрят и выбирут фотографа специализированного на собаках, имеющего в этом определенный опыт, знающего основные особенности фотографирования собак. Или выбирут фотографов известных на этом форме и прославившихмя своими неоднократными работами. ИМХО.iriha, я ни коем образом не пытаюсь вас обидеть или занизить Ваши фото-способности, но я б не повела свою собаку к Вам фотографироваться.Ваша воля. сдесь нет и не может быть студийной съемки, так как по результатам соглашений с хозяевами, я права не имею вывешивать портреты их собаков в своих рекламных целях. это раз. а два это то что фото эти не постоновочные. поверте, то что ВЫ хотите увидеть, увидете попозже, а пока не обессудте. и с проф камерой человек не имеющио образования, справиться только в режимах мыльници =)
Glam Smile Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 а пока не обессудте. и с проф камерой человек не имеющио образования, справиться только в режимах мыльници =)я ничего не имела против. ну не скажите! Это уж котегорично: не справиться?! У меня никакого образования, однако частенько и мои фотографии сделанные любительским фотоаппаратом: sony h1, обзывают профессиональными,хотя я не работаю на режиме avto конечно! не говоря уже о тех фотографиях сделанные nikonом d80. всё зависит от желания человека, хотя больше половины работы делает сам проф. фотоаппарат с этим нельзя не согласиться.
iriha Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 я ничего не имела против. ну не скажите! Это уж котегорично: не справиться?! У меня никакого образования, однако частенько и мои фотографии сделанные любительским фотоаппаратом: sony h1, обзывают профессиональными,хотя я не работаю на режиме avto конечно! не говоря уже о тех фотографиях сделанные nikonом d80. всё зависит от желания человека, хотя больше половины работы делает сам проф. фотоаппарат с этим нельзя не согласиться.поверь, человек не занимающийся фото постоянно не сможет расчитать свет, отсветы, глубину, и прочее, прочее. а просто резкий снимок, это далеко не все. его можно и мыльницой сделать. проф камера, это только инструмент, не более.
Glam Smile Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 поверь, человек не занимающийся фото постоянно не сможет расчитать свет, отсветы, глубину, и прочее, прочее. а просто резкий снимок, это далеко не все. его можно и мыльницой сделать. проф камера, это только инструмент, не более.Да?? я считаю что это не просто инструмент. Что не ничего не зависит от фооаппарата и объектива? так что ли? Чем лучше фотоаппарат тем больше возможностей реализовать свою задумку относительно фото. Честно говоря, спорить я тут не собираюсь, так как прекрасно понимаю, мне до Вас с Вашим мастерством куда уж мне без художественного образования. :)
iriha Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Да?? я считаю что это не просто инструмент. Что не ничего не зависит от фооаппарата и объектива? так что ли? Чем лучше фотоаппарат тем больше возможностей реализовать свою задумку относительно фото. Честно говоря, спорить я тут не собираюсь, так как прекрасно понимаю, мне до Вас с Вашим мастерством куда уж мне без художественного образования. конечно, что то и зависит. но не многое. одни из лучших своих работ (проданные за немалые деньгушки =)) были сделанны на мыльницу. если есть желание и навыки, снять потрясающе мона и на жестяную банку просто хорошая камера реже подводит в ответственный момент :) а в остальном, фотограф то поважней будет. без фотографа не будет фото, без проф камеры.. будет
Glam Smile Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 конечно, что то и зависит. но не многое. одни из лучших своих работ (проданные за немалые деньгушки =)) были сделанны на мыльницу. если есть желание и навыки, снять потрясающе мона и на жестяную банку просто хорошая камера реже подводит в ответственный момент а в остальном, фотограф то поважней будет. без фотографа не будет фото, без проф камеры.. будет Блин, ну я ж не спорю о наличие фотографа! :) Я прекрасно знаю, что и банку, и будавку, и книжку 100 летней давности несомненно можно. этим то я вообщем и занималась.. Короче говорим мы похоже об одном и том же.
iriha Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 очень похож на то :) просто получилась путанница между репортажным и постановычным фото.
iriha Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Блин, ну я ж не спорю о наличие фотографа! Я прекрасно знаю, что и банку, и будавку, и книжку 100 летней давности несомненно можно. этим то я вообщем и занималась.. Короче говорим мы похоже об одном и том же.и еще раз сори, просто просмотрела ваш альбом. с душевноморальной точки зрения фотки радуют, а вот с технической.. а где те что вы назвали почти профессиональными? вы меня простите, я не пытаюсь вас задеть или разозлить. мне просто любопытно.
Glam Smile Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 и еще раз сори, просто просмотрела ваш альбом. с душевноморальной точки зрения фотки радуют, а вот с технической.. а где те что вы назвали почти профессиональными? вы меня простите, я не пытаюсь вас задеть или разозлить. мне просто любопытно.О ГОСПОДИ АЛЬБОМ! к сожалению этот альбом давно надо удалить. там просто фото. а те на которые обращали внимание совсем другие, но зачем же мне их здесь выкладывать(в альбоме)?! я в личку пришлю.. но позже.
iriha Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 О ГОСПОДИ АЛЬБОМ! к сожалению этот альбом давно надо удалить. там просто фото. а те на которые обращали внимание совсем другие, но зачем же мне их здесь выкладывать(в альбоме)?! я в личку пришлю.. но позже.ок. с радостью гляну
Wild Honey Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ваша воля. сдесь нет и не может быть студийной съемки, так как по результатам соглашений с хозяевами, я права не имею вывешивать портреты их собаков в своих рекламных целях. это раз. а два это то что фото эти не постоновочные. поверте, то что ВЫ хотите увидеть, увидете попозже, а пока не обессудте. и с проф камерой человек не имеющио образования, справиться только в режимах мыльници =)даже непостановочные фото у профи отличаются. не обижайтесь, но показанные вами не позволяют сказать что снято это профи. так что в качестве рекламы - неудачный выбор, имхо
iriha Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 даже непостановочные фото у профи отличаются. не обижайтесь, но показанные вами не позволяют сказать что снято это профи. так что в качестве рекламы - неудачный выбор, имхоможет вы и не поверите, но я являюсь членом союза художников. на чем дискусию прошу закончить. а данные фото вполне удачно выставлялись, и даж имели премии. спасибо за внемание =)
Glam Smile Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 в качестве рекламы - неудачный выбор, имховот вот. это я сначала и хотела сказать.
Wild Honey Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 может вы и не поверите, но я являюсь членом союза художников. на чем дискусию прошу закончить. а данные фото вполне удачно выставлялись, и даж имели премии. спасибо за внемание =)корочки ничего не значат данные фотографии вызвали восторг публики? по поводу фотографий в вашей галлерее. правила созданы для того чтобы их иногда нарушать, но правило золотого сечения (особенно в пейзажной съемке) - это то правило, нарушение которого самое сомнительное. это не мои слова, это слова Bryan Peterson, у которого и выставок и титулов намного больше вашего :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.