Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

занятся что ль не чем? Уже не смешно и не интересно.

а почему ты мне хамиш? у тебя пмс?

Прям рядом с диваном.

согласна, но как?

Мне иногда кажется, что собаки намного умнее людей... например, сейчас.

Как вы вообще требуете от собаки понимания вас и послушания, если сами элементарного не понимаете? Забавно.

??? я не дрессирвщица.

Эм-м-м... Дома.

а как?

Изменено пользователем саша 2014
Опубликовано (изменено)

Какая гадость. Тьфу. :thumbdown:

это к чему сказано? типа дресировщик?

я читала ваш сайт. вы знаете всех- вас не знает никто. ха-ха-ха.

Изменено пользователем саша 2014
Опубликовано (изменено)

Это сказано к тому, что вы хамка. ( без "типа").

232723076.gif :clap_1: :thumbup:

С Наступающим!475062900.gif

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Это сказано к тому, что типа хамка. :thumbdown:

хамить здесь можно только дресировщикам? я типа молчать должна? так ты для меня ваще никто, ясно? я спросила совет - нечего сказать?

Опубликовано (изменено)

хамить здесь можно только дресировщикам? я типа молчать должна? так ты для меня ваще никто, ясно? я спросила совет - нечего сказать?

Неа. Хамству - бой.

Мы с вами на "ты"? Давно?

Опубликовано (изменено)

по вам не скажишь.

Вы бы писАть поучились.. :hmm:

Если не трудно, выложите пост, где я вам нахамила. Спасибо.

Опубликовано

Неа. Хамству - бой.

Мы с вами на "ты"? Давно?

с момента твоего хамства, хамка.

Только одно - Я бы предложила отходить вас ремнем по попе. :sorry:

обломайся

Опубликовано

вы бы хамить разучились. дресировщица отвсюду выгнаная.

А вот с этого места поподробнее. Откуда я выгнанная то? :hmm: :lol2:

И еще - если хоцца обсудить мою "персону"- заходите в специальные темки. Там народу побольше. Ага.

Опубликовано

А вот с этого места поподробнее. Откуда я выгнанная то? :hmm: :lol2:

И еще - если хоцца обсудить мою "персону"- заходите в специальные темки. Там народу побольше. Ага.

да вобщем то отовсюду :thumbup: меня ваша персона не интересует. я к вам не лезу и вы отлезте

Опубликовано

с момента твоего хамства, хамка.

обломайся

С наступающим!468967833.gif

да вобщем то отовсюду

Вот незадача то, блин. А я и не знала :dribble: Вот прям отовсюду?28502808.gif

Какой ужас!993982061.gif

Опубликовано (изменено)

Вот вас никто не знает, а Ольгу Нечаеву знают все. И уж она помогала с дрессировкой не только владельцам ретриверов, но и готовила собак и других животных к съемкам в фильмах. А если вы помните такую передачу, как "Дог шоу", то Ольга Нечаева была постоянным консультантом на этой передаче. Так что не нужно писать то, что вы не знаете.

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

саша 2014 забанена

Причины:

1) нескрываемое хамство

2) предположительно двойная регистрация - это скоро выяснится. 99%, что это WEO. Тогда будете забанены по IP. И каждый раз хоть с какого IP будет бан.

osh

Опубликовано (изменено)

саша 2014 забанена

2) предположительно двойная регистрация - это скоро выяснится. 99%, что это WEO.

Вауу :dribble: Даже так? :hmm:

Так что не нужно писать то, что вы не знаете.

Ир, с Новым годом! Зря ты стараешься :lol2: Пущай человек резвиться.

Опубликовано

Посмотрела видео, почему многие сказали что видео очень жестокое, ведь даже не известно какие методы пробовались до этого видео, может уже многое перепробовали и решили перейти к более жестким :dntknw: , делать-то что-то надо

Ничего страшного на видео не увидела. Вот на улице вижу криминал частенько, как хозяева лупят собаку поводком до визга, просто за то что она не идет рядом например =(

Согласна с большинством мнений, что маленьких собак, редко воспитывают, к сожалению, у нас много во дворе, маленьких злобных собачек, хозяева действительно умиляются когда их "хомячок" коим они ее считают, кидается на других собак, а иной раз и людей

Мы с завидной регулярностью встречаем мелких собак, которые шваркаются на Локи, а хозы смотрят с улыбкой. Один такой хозяин отпустил на всю длину рулетки, а это нечто волосатое с оскаленной мордой ломанулось к моей собаке. Хоть бы мысль промелькнула у человека, что я не буду стоять и выяснять с какой целью эта крыска к нам мчится, отфутболю и поминай, как звали.

чтобы отфутболить, еще попасть надо =) мелкие, юркие, быстрые очень, куснули отбежали, молнеиносные какие-то

:gallop: Всех С Новым Годом! :buket1:

Опубликовано

чтобы отфутболить, еще попасть надо =) мелкие, юркие, быстрые очень, куснули отбежали, молнеиносные какие-то

:gallop: Всех С Новым Годом! :buket1:

И Вас с Новым годом)))

Пыс. У меня отличная реакция;)

Опубликовано (изменено)

И Вас с Новым годом)))

Пыс. У меня отличная реакция;)

Спасибо =)

Да я как-то думала что тоже реакция у меня не плохая, но у нас в подъезде живет такса, всегда без поводка, так она настолько быстро подбегает кусает мою собаку и так же молнеиносно убегает довольная с куском шерсти нашей в зубах, что я при всем желании не успеваю ее отфутболить, а уже давно ооочень хочется это сделать

Пару раз и меня успела хватануть за ногу, хорошо сапоги высокие(

Изменено пользователем Asyanya1983
Опубликовано

Спасибо =)

Да я как-то думала что тоже реакция у меня не плохая, но у нас в подъезде живет такса, всегда без поводка, так она настолько быстро подбегает кусает мою собаку и так же молнеиносно убегает довольная с куском шерсти нашей в зубах, что я при всем желании не успеваю ее отфутболить, а уже давно ооочень хочется это сделать

Может есть смысл хозяину таксы объяснить? Проблема же всегда идет от человека. Я вот думаю, что при след встрече с хозяином "горячо любимой" нами бульдожки, буду ругаться, если он не научится нормально себя вести

Опубликовано

Может есть смысл хозяину таксы объяснить? Проблема же всегда идет от человека. Я вот думаю, что при след встрече с хозяином "горячо любимой" нами бульдожки, буду ругаться, если он не научится нормально себя вести

Я просила не один раз брать собаку на поводок, хотя бы в подъезде, а то лифт открывается забегает такса кусает нас и выбегает, на что хозяйка грубо отвечала, что как хочу так и делаю.

А в прошлом году 3 января, нас покусала французская бульдожка, я стояла на поводке со своим, и неожиданно подбежала и сразу начала грызть, бросками, куснула отбежала, с другой стороны заход куснула, барбос мой завалился в снег и кричал спасите помогите, я даже ни чего не успела еще сделать, как и меня цапнула за коленку, хозяйка же подошла, взяла ее на руки, и сказала: "Ну что ты девочка моя сегодня не в настроении" , я задрала джинсу , там кровь, говорю укусила меня ваша девочка, на что она сказала что не видела как её собака меня кусала, развернулась и ушла =) . Укус после такого хомячка заживал у меня 5 месяцев, вернее укус зажил быстро а вот гематома от удара челюстью заживала долго переливаясь всеми цветами радуги

Хорошо что у меня барбос был обросший очень , он отделался двумя гематомками, и немного ухо внутри рассекла она ему. У меня ведь и шокер в кармане был и пнуть могла, почему не сорентировалась ( может от болевого шока, не знаю, перематывала потом в голове у себя и не понимала, чегой-то я растерялась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...