Lapulka Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, не знаю как создать тему в СРОЧНО или на ПИКе. Позвонил муж, на внешней стороне МКАД посередине дороги между Коровинкой и Дмитровкой напротив Мото Салона лежит собака боится встать. Пока ее все объезжают, даже не знаю как можно ей помочь.
RITALUMENS Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 остановиться около собакивключить аварийкувызвать гаи- сказать аварийная ситуация из-за сбитой собакисобаку погрузить в машину и клинику
Wookie Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Надо бы его забрать оттуда, а то собьют!! А муж подобрать не мог?Наверно надо было остановиться за ней на аварийке и вызвать ГАИ... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Wookie
Lapulka Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Он с другой стороны в пробке стоял, поэтому и позвонил, так бы подобрал бы
Изюм Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В яндекс картах 5 минут назад стоял значек "внимание" с пометкой собака на дороге. Сейчас там знак "ДТП". Может кто-то остановился?????
RITALUMENS Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 вот еще один ангел..................
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 .............Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ortena Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Комментарий "раздавили"...А это точно правда? может просто кто-то свое предположение выдвинул
etery Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А это точно правда? может просто кто-то свое предположение выдвинулМожет, но там было пару таких комментариев, теперь ничего по поводу собаки не пишут.Я конечно очень надеюсь, что ее кто-то перевел..
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 ой :cray: :cray: :cray: беги.......надеюсь тебя все таки забрали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти