Речка Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Будут проходить совместные семинары Варвары Большаковой и Гуровой Катерины :)20 декабря - "Спортивное послушание (ОКД, обидиенс-1)" - основы, необходимые спортивной собаке; техника выполнения упражнений и обучение им; решение проблем. 27 декабря - "Рабочие отношения с собакой" - развиваем желание работать, повышаем мотивацию, добиваемся стабильности в работе. По месту проведения сейчас идет обсуждение, возможен вариант "теплая комната для теории-открытая площадка для практики".
Речка Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Дополнения:Место проведения 20 декабря - Березовая аллея д 7 б, комната плюс поляна. Начало в 10.00Стоимость: 1000р - участник с собакой, 500р - участник без оной :) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Речка
Речка Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Семинар по рабочим отношениям:/>http://dogobedience.ru/?page_id=495
Речка Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Новое объявление о мастер-классах:7 февраля - Движение "рядом"14 февраля - продолжение "Рабочих отношений". Поняли, что не всё ещё сказали :)
Greisy Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Речка,Кать, а местами их уже никак не поменять? Только я собралась сходить на "движение рядом" как у нас судейский семинар нарисовался 7-го :sorry:
Речка Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Оль, уже спрашивали и в ту, и в другую стороны((( Напиши Варе на ФБ.
Greisy Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Речка,Спасибо! Пока я собиралась, выяснилось, что я и 14-го не могу((( Эх, буду опять видео смотреть, жаль...
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 разжилась колонками, пойду снова смотреть...а то до этого только смех громкий, а все остальное тихо :blush2:
Речка Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Да-а-а-а, мы всегда много смеёмся на семинарах))))К сожалению, нам отказали от помещения((( Поэтому 7го числа семинар будет на улице. Благо будет "всё про "рядом"", так что там больше показывать надо.А вот на 14ое выбиваем хендлинг-зал.
Речка Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Адрес проведения мастер-класса по "Движению "рядом"":/>http://www.kss-kuzminki.ru/kontakt.html
Речка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Мастер-класс по "Рабочим отношениям-2" будет проходить в хендлинг-зале.Адрес: Москва, м.Строгино, ул. Маршала Катукова (дублер) д.18Стоимость: участник с собакой - 1300р, слушатель без собаки - 800р. />https://www.facebook.com/pages/Handl...67680183516767
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти