Речка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Будут проходить совместные семинары Варвары Большаковой и Гуровой Катерины :)20 декабря - "Спортивное послушание (ОКД, обидиенс-1)" - основы, необходимые спортивной собаке; техника выполнения упражнений и обучение им; решение проблем. 27 декабря - "Рабочие отношения с собакой" - развиваем желание работать, повышаем мотивацию, добиваемся стабильности в работе. По месту проведения сейчас идет обсуждение, возможен вариант "теплая комната для теории-открытая площадка для практики". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Дополнения:Место проведения 20 декабря - Березовая аллея д 7 б, комната плюс поляна. Начало в 10.00Стоимость: 1000р - участник с собакой, 500р - участник без оной :) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Речка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Семинар по рабочим отношениям:/>http://dogobedience.ru/?page_id=495 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Новое объявление о мастер-классах:7 февраля - Движение "рядом"14 февраля - продолжение "Рабочих отношений". Поняли, что не всё ещё сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Речка,Кать, а местами их уже никак не поменять? Только я собралась сходить на "движение рядом" как у нас судейский семинар нарисовался 7-го :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Оль, уже спрашивали и в ту, и в другую стороны((( Напиши Варе на ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Речка,Спасибо! Пока я собиралась, выяснилось, что я и 14-го не могу((( Эх, буду опять видео смотреть, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 разжилась колонками, пойду снова смотреть...а то до этого только смех громкий, а все остальное тихо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да-а-а-а, мы всегда много смеёмся на семинарах))))К сожалению, нам отказали от помещения((( Поэтому 7го числа семинар будет на улице. Благо будет "всё про "рядом"", так что там больше показывать надо.А вот на 14ое выбиваем хендлинг-зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Адрес проведения мастер-класса по "Движению "рядом"":/>http://www.kss-kuzminki.ru/kontakt.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Речка Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Мастер-класс по "Рабочим отношениям-2" будет проходить в хендлинг-зале.Адрес: Москва, м.Строгино, ул. Маршала Катукова (дублер) д.18Стоимость: участник с собакой - 1300р, слушатель без собаки - 800р. />https://www.facebook.com/pages/Handl...67680183516767 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти