Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 ну думаю уже можно написать-в субботу Зевс поехал в свой новый дом, вернее в коттедж под Истрой, в его распоряжении минимум 150 кв.м. с камином))) везет уж Зевсу, что в первый раз поехал в квартиру с камином,что во второй)у него теперь будет мама, папа и двое детишек. в субботу Зевс посетил врача, ему побрили попу, почистили анальные железы, ребята обрабатывают причинное место Хлоргексидином и мазью, в конце следующей неделе Зевс идет сдавать клинический+биохимический анализы крови (Для контроля показателей), он уже проглистогонен, также через неделю привьется. кушает наш голден еще витаминки для шерсти, на второй этаж не поднимается.или не любопытно,или лень одолевает))):blush2: к детям относится абстрагированно, но позволяет делать с собой все (чешите меня семеро, чешите:thumbup:)гуляет Зевс исключительно на поводке, самовыгул не приветствуется, на поводке тянет, но с ним будут заниматься. спит везде, в том числе на собственном диване.вообщем, ттт,надеемся, что он должался свою самую настоящую семью и теперь у него все всегда будет хорошо!хочу выразить огромную благодарность Маше Atavia за то,что она подарила Зевсу 2,5 месяца временного дома, ходила с ним по врачам, лечила, воспитывала, кормила, холела и лееляла!!!Маша, спасибо, Зевс тебе очень благодарен!:blush2::thumbup::thumbup:спасибо Алине, которая катала нас периодически к Врачу , Маше Машкин за первоначальную доставку Зевса к Маше Atavia и конечно же всем фин. кураторам, благодаря которым Зевс ни в чем не нуждался, хотя лечение у него было очень дорогостоящее, но ему все покупалось и все вовремя. без задержек!кураторы желают Зевсу долгих-долгих лет СЧАСТЛИВОЙ И ЗДОРОВОЙ Жизни, быть обожаемым, в попуцеловаемым и просто золотым мальчиком!остаток денежных средств, которые есть у Зевса, мы переводим голден-ретриверу Чапсу, голден обязан помочь голдену!фин отчет:остаток был в плюсе 3 505,57приходы:0,00 рублейрасходы:перевод Чапсу - 3 505,57 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55603&st=300остаток, 0,00 рублей.
Лариса - Эля Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Ох уж эти голдены, им не хватает только одного - разговаривать;)! Они долго ждут и сами выбирают свою семью, в которой будут счастливы! Удачи мальчику! Долгой и счастливой жизни!!!Большой -большой привет Зевсу от Эли и Канди, мы очень за него переживали!
Машкин&Никсон Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Поздравляю миниголдена с большим домом и собственной большой семьей!!!
marson Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Золотому мальчику Зевсу Счастья и Любви в новом доме! :thumbup:
teri Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Да,Зевс занят)))Счастья Золотому мальчику!)))
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 у Зевса все хорошо, мальчик привился, кушает Еуканубу Дерматозис, со стулом все хорошо,поэтому какахи пока не сдавали, попа лучше:blush2: говорят,что по ночам он дербанит дрова для камина и ест детские игрушки, но думаю,что наговаривают, это домовой))) и отпечатки зубов его же)))))))
Лариса - Эля Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Счастья мальчику!!!!! Пусть все у него будет хорошо. А дрова точно вкусные, мне Канди рассказывала:))))).
Данюшка и Танюшка Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Усе было хорошо.позвоню на днях
Данюшка и Танюшка Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 у ЗЕВСА все чудесно, ттт, аппетит хороший, стул тоже, гуляет с удовольствием, нос холодный, настроение отличное. единственное, стала болеть у него одна задняя лапка, после прогулок и когда полежит. Страйд закончили пить (пили 3 месяца), сейчас перерыв. я думаю,что это на погоду. ждем новых фотографий, обещали прислать мне на почту
Лариса - Эля Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Так приятно такие новости читать! Когда все хорошо складывается. Счастья мальчишке и его семье , пусть долго-долго радуют друг друга!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 у Зевса все хорошо, лапки уже не болят, видимо было на погоду, стул нормальный, кушает с аппетитом, на второй этаж так и лень подниматься, на улице, если отпускаешь с поводка, драпает, приходится постоянно догонять и не отпускать, а так, ттт, все хорошо у него)))
Atavia Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 на улице, если отпускаешь с поводка, драпает, приходится постоянно догонять и не отпускать, А все почему - потому что нет волшебным вяленых вкусняшек в кармашке! Неужели так сложно хотя бы поощрять на улице :angry2:
Данюшка и Танюшка Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 у Зевса все хорошо!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 17 января, 2016 Автор Опубликовано 17 января, 2016 У Заюшки все хорошо,ттт!
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Как всегда шикарен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.