Dolce Pancina & Co. Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Никто вам ничего не предъявит...Декларацию можете заполнить дома. Если найду в машине образец, то выложу здесь..Большое спасибо за пример заполнения. :good: Как раз собираюсь сама дома заполнить. Скачала бланк. Не подскажете, он на двух листах должен быть или на одном с двух сторон? :dntknw:И еще вопрос: вроде там вес надо указывать? Если надо, то напомните, пожалуйста, какие тонкости? Он суммарно на двух собак не должен превышать какой-то цифры? Или по отдельности? Не помню, читала где-то... (( :doh: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Dolce Pancina & Co.
Svet Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Большое спасибо за пример заполнения. :good: Как раз собираюсь сама дома заполнить. Скачала бланк. Не подскажете, он на двух листах должен быть или на одном с двух сторон? :dntknw:И еще вопрос: вроде там вес надо указывать? Если надо, то напомните, пожалуйста, какие тонкости? Он суммарно на двух собак не должен превышать какой-то цифры? Или по отдельности? Не помню, читала где-то... (( :doh:Вес собак имеет значение при авиаперевозках, при проезде на автомобиле он не имеет значения. Ваша машина, что хотите, то и везёте.Бланк на одном листе, на двух страницах.
Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Лучше не дурить так...На мой взгляд – дурить, это заполнять декларации, тем более заранее…Вот образец декларации на собак таможенного перехода Торфяновка совершенно случайно увезённый мной 5 декабря 2014.От 3 декабряКак такое случилось?! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Nicol' Poli
Svet Опубликовано 20 декабря, 2014 Опубликовано 20 декабря, 2014 От 3 декабряКак такое случилось?!Декларация была заполнена гражданкой Тимофеевой Н.В. 3 декабря и мне она досталась в качестве образца. Я ехала 5 декабря и совершенно случайно утащила этот образец с собой...
Clumber Опубликовано 21 декабря, 2014 Опубликовано 21 декабря, 2014 Хосподи, опять ввели эти долбанные декларации!!! :ranting: И еще какое-то бронирование очереди! :angry2: Ну правильно, с этими декларациями конечно очереди еще как увеличатся.
РИЧЧИК Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Мы ехали через Бруснику в июле, возвращались в августе. Еще подумали заполнить декларации, нам сказали таможенники - не нужно.. Собака была в машине. Про него так никто и не спросил ни на нашей территории, ни на финской. Ни туда, ни обратно.. Но.. При въезде в Норвегию на пароме местный таможенник попросил показать вет.паспорт и проверил прививки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти