Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за ответы! Было обдуманно и принято решение. Через месяц станем счастливыми обладателями черненького малыша! Спасибо Елене (Питомник"Эдлен Хаус")

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Буду очень благодарна за сведения о надёжных питомниках и заводчиках Екатеринбурга (и по всей Свердловской области), а также близлежащих городов: Челябинск, Пермь, Уфа (и других в радиусе до 1000км от Екатеринбурга).

Заранее спасибо.

Питомник лабрадоров FILLARI, г. Октябрьский http://www.fillari.ru/news

Питомник "TALLIAR SHIKARY" г.Магнитогорск http://www.talliar-shikary.ru/

Питомник "Hoity-toity" г. Екатеринбург http://www.hoity-toity.ru/news/

Питомник "ARALEZ kennel", г. Челябинск http://babylab74.narod.ru/

Это конечно уже не актуально, но может кому нибудь пригодится...

Изменено пользователем Лали и Афина
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо всем за ответы! Было обдуманно и принято решение. Через месяц станем счастливыми обладателями черненького малыша! Спасибо Елене (Питомник"Эдлен Хаус")

Поздравляем!!! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лучше не из Ростова и области. Смотрите варианты в других городах. Съездить за малышом это не такая уж и проблема,можно с заводчиком договориться и о доставке.Посмотрите на этом форуме раздел "Племенное разведение". Здесь Вам посоветуют нормальных заводчиков.

Всем привет!Я тоже хочу приобрести щенка лабрадора . И хочу задать вопрос: почему не из ростова ? А то я начал переживать . Вроде определился и тут тебе на!!!! :helpsmilie:
Опубликовано

Всем привет!Я тоже хочу приобрести щенка лабрадора . И хочу задать вопрос: почему не из ростова ? А то я начал переживать . Вроде определился и тут тебе на!!!! :helpsmilie:

Знаете, горе заводчиков везде хватает.

В Ростовской области есть качественные питомники где можно смело приобрести щенка. Выше уже давались ссылки на их сайты.

Опубликовано

Знаете, горе заводчиков везде хватает.

В Ростовской области есть качественные питомники где можно смело приобрести щенка. Выше уже давались ссылки на их сайты.

К стати в одном из ранее перечисленых питомникав я уже был это который на зеленом острове , довольно приличные заводчики но это на мой взгляд. В общем еще буду присматриватся. Спасибо за утишение , полегчало!!! :sm24:
Опубликовано

Поздравляем!!! :thumbup:

Manly, Спасибо! Малыш у нас уже 2 недельки! Конечно забот выше крыши-но позитива в разы больше! Довольны и счастливы-такой шилопопик оказался НАШ :) Скоро появимся в разделе "Давайте знакомится"!

Опубликовано

["на основе ведущих производителей Европы и Мира"

как-то нескромно...если у собак в 4-м колене стоит кто-то из того самого "мира" и "европы", то не стоит вводить в заблуждение пока еще ничего не понимающих будущих владельцев!!!

а это вообще улыбнуло

"Питомник является племенным центром на Северном Кавказе в разведении.... лабрадор ретриверов!!!"

простите, а кто раздает такую информацию?

сам питомник?

.

К сожалению информацию которую взяли с сайта очень устарела, и вывешивалась туда еще когда наш питомник активно занимался спаниелями. На данный момент мы не работаем с этим сайтом.

Да, мы работали и работаем на основе ведущих производителей Европы и Мира, а так же работаем с крупнейшими питомниками России. Такими как: "LIBRA D'OR", "ТИМАНТТИ СОЛИД" (это

касаемо лабрадоров) А Вы смотрели родословные наших собак, что бы утверждать кто в каком колене у нас стоит?

Но у нас есть и другие породы. Информация давалась общая, обо всех породах.

А то, что Вас "улыбнуло" было написано в свое время касаемо английских и спрингер спаниелей.

Юля, вот мы почему то всегда видим классных собак другого заводчика, и никогда нас не улыбает и не берут сомнения о том, кто что про себя написал. Особенно не выяснив. И самое главное никогда не даем о себе ложной информации. И никогда не претендовали на самый самый... зведу не ловили никогда. с

Опубликовано

Я сперва искала щенков у нас в Шахтах и наткнулась на "разводчиков" продающих 2-х месячных щенков лабрадора с документами РКФ и "всем всем всем" по 4,5т.р. Только почему-то с белыми носочками и кисточкой на хвосте, которые как меня уверяли обязательно сойдут при первой линьке. И взяла бы. И благо, что зашла на этот форум до покупки-и много чего полезного узнала. Повезло. Да и в Ростове- когда искала- натыкалась на кучу непонятных объявлений на Авито. Так что тут надо быть очень бдительным. Как выше было сказано - горе заводчики есть везде. Думается мне, в той же Москве их не меньше.

Опубликовано

Насчет качественных не знаю.....сильно сомневаюсь. Наш - качественный из этого питомника продавался как выставочный, ДТС, локтевых и куча болячек ливерных, алергий.

Если все так "плохо", почему к нам, к заводчикам не обратились? Прямо таки все что можно и нельзя собрала одна собачка. Пожалуйста со всеми снимками, заключениями, аллергией и "ливерными болячками" приезжайте к нам. Дорогу и телефоны помните? Мы обязательно откликнемся и после лично всю информацию привезенную Вами вместе сядем и разместим. Не забудте собаку. Мы каждый день на месте. Кстати наш рабочий телефон (863)251-62-98.

Опубликовано

Добрый вечер, всем.

Мою лабру зовут Наоми с Зеленого Острова.

Приобрел в питомнике с Зеленого Острова. (к стати ребята и руководители клуба).

Держу в руках родословную. Ламинированая, с галаграммой.

И так, преступим:

Кто понимает- разберется.

цифра 1 (папа нашей лабры) - Ч. России.

цифра 3 (отец отца)- Ч.Росии,Узбекистана,Молдовы

цифра 4 (мама отца)- Ю.Ч.России,Ч.Интер,России

цифра 2 (мама нашей лабры) Ю.Ч.России,Ч.России

цифра 5 (отец матери) Ч.Интер,Европы,Венгрии,России,Словакии,Австрии,Польши,Хорватии,Клуба

цифра 6 (мать матери) Ч.Интер, России,Румынии.Беларуси,Клуба

Остальных писать не буду, т.к. это долго. НО... Ч.Англии, Ч.Швеции,Финляндии я думаю то же со счетов сбрасывать не стоит.

А вообще не берите в этом питомнике... пусть только у меня такая собака будет))).

Я ее правда ливером не кормлю))

Всем привет и хорошего настроения!!!

Опубликовано

Добрый вечер, всем.

И так, преступим:

цифра 5 (отец матери) Ч.Интер,Европы,Венгрии,России,Словакии,Австрии,Польши,Хорватии,Клуба

Остальных писать не буду, т.к. это долго. НО... Ч.Англии, Ч.Швеции,Финляндии я думаю то же со счетов сбрасывать не стоит.

А вообще не берите в этом питомнике... пусть только у меня такая собака будет))).

:lol2:

Опубликовано

Добрый вечер, всем.

И так, преступим:

:lol2::lol2: :lol2:

настроение поднялось спасибо!!!

Опубликовано

Да, мы работали и работаем на основе ведущих производителей Европы и Мира, а так же работаем с крупнейшими питомниками России. Такими как: "LIBRA D'OR", "ТИМАНТТИ СОЛИД" (это касаемо лабрадоров)

Мне помнится сами питомники "LIBRA D'OR", "ТИМАНТТИ СОЛИД" не пишут на своих сайтах, что являются центрами Поволжья или Центрального федерального округа.

Полностью согласна с вами, у них действительно оч. качественные собаки, но к сожалению они их сильно не пиарят.

:hmm:

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, всем.

И так, преступим:

Вот я тоже буду брать с зеленого острова . Скажите, а вы свою Наоми для охоты или просто для души? Вот я буду брать щенка в асновном для охоты . Изменено пользователем romano2205
Опубликовано

.

К сожалению информацию которую взяли с сайта очень устарела, и вывешивалась туда еще когда наш питомник активно занимался спаниелями. На данный момент мы не работаем с этим сайтом.

Да, мы работали и работаем на основе ведущих производителей Европы и Мира, а так же работаем с крупнейшими питомниками России. Такими как: "LIBRA D'OR", "ТИМАНТТИ СОЛИД" (это

касаемо лабрадоров) А Вы смотрели родословные наших собак, что бы утверждать кто в каком колене у нас стоит?

Но у нас есть и другие породы. Информация давалась общая, обо всех породах.

А то, что Вас "улыбнуло" было написано в свое время касаемо английских и спрингер спаниелей.

Юля, вот мы почему то всегда видим классных собак другого заводчика, и никогда нас не улыбает и не берут сомнения о том, кто что про себя написал. Особенно не выяснив. И самое главное никогда не даем о себе ложной информации. И никогда не претендовали на самый самый... зведу не ловили никогда. с

Здравствуйте Елена!Я уже общался с вашим коллегой Александром М .,а вот с вами еще не довадилось . Знаю что у вас сейча щенков нет а я хотел бы приобрести палевого кабелька . Есть ли кокие ни будь вареанты?
Опубликовано

Что же токое ? Куда все делись?

Посмотрите личные сообщения.

Опубликовано

Конкретно Ростове-питомник Роттвайл Хат http://www.rottweilhat.ru/

Спасибо, Ань.

Здравствуйте все уважаемые форумчане.

Хотелось бы представить наш питомник, который находится в г.Ростове-на-Дону.

Наш питомник зарегистрирован в FCI-РКФ в 2004 году. Одним из основных направлений питомника является порода лабрадор ретривер.

Мы занимаемся разведением лабрадоров исключительно черного и коричневого окрасов.

Годы тесного сотрудничества связывают нас с питомником CAMESWON вл. Оксана Орловская.

Основные производители питомника привезены из питомника CAMESWON.

Владелец питомника Хатунова Марина Григорьевна-

руководитель породы лабрадор ретривер Северо-Кавказского Межрегионального Кинологического Объединения.

Best regards

Marina Hatunova

Russia, kennel « ROTTWАIL HAT »

Т/f: (863) 290-02-90

Mobil: 8 988 563 57 55

E-mail: rottweil@aaanet.ru

http:// www.rottweilhat.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Те, кто хочет взять лабра, берите собаку у опытных заводчиков. В Ростове и области куча объявлений подобного типа:
/>http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_sobaki_samaya_laskovaya_devochka_69868397

Я как неопытный владелец лабрадора (у меня первая собака) скажу- еще месяцев 5 назад особой разницы между породистым щенком и щенком на этих фотках , честно, не уловила бы.

А потом люди, купившиеся на дешевизну люди понимают, что у них не лабрадор вовсе и любимый щеночек оказывается на улицах... :angry2:

Или еще: http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_sobaki_schenki_labradora_68763490

"Порода: Лабрадор

Шикарные щенки лабрадора черного окраса!

Малыши крупные,очаровательные ждут ВАС!!

Мама - Ева с Зеленого острова.Имеет родословную РКФ, а также участвовала в выстовках.Имеет ДИПЛОМ.Папа черный лабрадор.

Щенята родились 20 марта 2012г.

Очень ждут своих новых хозяев!)))"

Изменено пользователем Addict
Опубликовано

По первому объявлению собаку уже продали

По второму буду звонить еще -трубку не берут. Особенно мне нравится "а также участвовала в выстовках.Имеет ДИПЛОМ.Папа черный лабрадор."

Опубликовано

Дорогие друзья ВСЕМ кому еще позвонит мадам с ником ADDICT!!! шлите на 3 буквы сразу! Это невменяемая женщина видимо преклонных лет , помешанная на собаках(кстати очень сомневаюсь,что она разводит лабродоров),видимо просто одинокая омохозяйка у которой не сложилась личная жизнь приводит домой брошенных собак ..и непонятно что потом с ними делает.

я дала объяаление на Avito о продаже щенка..звонит мне Екатерина(так зовут эту женщину)и спрашивает..Далее диалог в лицах:

-Алло! Вы продаете лобрадора?

_Да, но уже продан

-Но на фото не лобрадор! ПОЧЕМУ ВЫ ВВОДИТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ????

я спрашиваю...А вы простите КТО?что позволяете разговаривать со мной в таком тоне?

- я заводчица лабродоров..(а тут пишет что стала хозяка лобрадора 5 месяцев назад)...

на что я отвечаю..Щенок уже продан и это лобрадор. Всего доброго!!!

через 5 минут мне на телефон приходит смс: (дословно)(мое имя), ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДАЕШЬ БЕССПОРОДНЫХ ЩЕНКОВ ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ,ВЫДАВАЯ ИХ ЗА ЛОБРАДОРОВ?

Так вот послушайте меня тут мадам, раз боитесь взять трубку:

кто тут бесспородная сука ясно по поведению Вашему хабальному!!

и несчастные те животные которые находятся на вашем попечении. а вас жаль, что Вам в жизни заняться нечем, чем писать анонимные смс сидя у себя в Шахтах!

Опубликовано (изменено)

ViVi, покажите нам свое объявление.

Вчера вот по этой ссылке была обычная дворняга http://www.avito.ru/...vochka_69868397

Дорогие друзья ВСЕМ кому еще позвонит мадам с ником ADDICT!!! шлите на 3 буквы сразу! Это невменяемая женщина видимо преклонных лет , помешанная на собаках(кстати очень сомневаюсь,что она разводит лабродоров),видимо просто одинокая омохозяйка у которой не сложилась личная жизнь приводит домой брошенных собак ..и непонятно что потом с ними делает.

я дала объяаление на Avito о продаже щенка..звонит мне Екатерина(так зовут эту женщину)и спрашивает..Далее диалог в лицах:

-Алло! Вы продаете лобрадора?

_Да, но уже продан

-Но на фото не лобрадор! ПОЧЕМУ ВЫ ВВОДИТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ????

я спрашиваю...А вы простите КТО?что позволяете разговаривать со мной в таком тоне?

- я заводчица лабродоров..(а тут пишет что стала хозяка лобрадора 5 месяцев назад)...

на что я отвечаю..Щенок уже продан и это лобрадор. Всего доброго!!!

через 5 минут мне на телефон приходит смс: (дословно)(мое имя), ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДАЕШЬ БЕССПОРОДНЫХ ЩЕНКОВ ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ,ВЫДАВАЯ ИХ ЗА ЛОБРАДОРОВ?

Так вот послушайте меня тут мадам, раз боитесь взять трубку:

кто тут бесспородная сука ясно по поведению Вашему хабальному!!

и несчастные те животные которые находятся на вашем попечении. а вас жаль, что Вам в жизни заняться нечем, чем писать анонимные смс сидя у себя в Шахтах!

Вы что то путаете. Почему вы решили что вам звонила Addict? Зовут ее никак не Екатерина. И она молодая женщина , которая не занимается разведение лабрадоров совсем. А является владельцем щенка причем одного. А та собачка которая еще вчера была на фото в вашем объявлении откровенная дворняга. А вы прежде чем оскорблять человека, разобрались бы. :thumbdown:

Изменено пользователем Эдлен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...