Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Дорогие друзья ВСЕМ кому еще позвонит мадам с ником ADDICT!!! шлите на 3 буквы сразу! Это невменяемая женщина видимо преклонных лет , помешанная на собаках(кстати очень сомневаюсь,что она разводит лабродоров),видимо просто одинокая омохозяйка у которой не сложилась личная жизнь приводит домой брошенных собак ..и непонятно что потом с ними делает. я дала объяаление на Avito о продаже щенка..звонит мне Екатерина(так зовут эту женщину)и спрашивает..Далее диалог в лицах:-Алло! Вы продаете лобрадора?_Да, но уже продан-Но на фото не лобрадор! ПОЧЕМУ ВЫ ВВОДИТЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ????я спрашиваю...А вы простите КТО?что позволяете разговаривать со мной в таком тоне?- я заводчица лабродоров..(а тут пишет что стала хозяка лобрадора 5 месяцев назад)...на что я отвечаю..Щенок уже продан и это лобрадор. Всего доброго!!!через 5 минут мне на телефон приходит смс: (дословно)(мое имя), ПОЧЕМУ ТЫ ПРОДАЕШЬ БЕССПОРОДНЫХ ЩЕНКОВ ТАКИХ ЖЕ КАК И ТЫ,ВЫДАВАЯ ИХ ЗА ЛОБРАДОРОВ?Так вот послушайте меня тут мадам, раз боитесь взять трубку: кто тут бесспородная сука ясно по поведению Вашему хабальному!! и несчастные те животные которые находятся на вашем попечении. а вас жаль, что Вам в жизни заняться нечем, чем писать анонимные смс сидя у себя в Шахтах!Судя по тому, что Вы, барышня, говорите о "лабродорах" и "лобрадорах", у Вас действительно дворняга. Владелец породной собаки как минимум знает правильное название породы, не говоря уже о заводчиках.
Галина _ лаб Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера вот по этой ссылке была обычная дворняга http://www.avito.ru/...vochka_69868397 Вы что то путаете. Почему вы решили что вам звонила Addict? Зовут ее никак не Екатерина. И она молодая женщина , которая не занимается разведение лабрадоров совсем. А является владельцем щенка причем одного. А та собачка которая еще вчера была на фото в вашем объявлении откровенная дворняга. А вы прежде чем оскорблять человека, разобрались бы. Елена, спасибо. Просто человек вероятно не совсем адекватен. ViVi, а почему Вы решили, что я звонила вам ? Ваш телефон находится в интернете на крупном сайте avito.ru и любой мог вам позвонить. Это первое. А второе- "видимо просто одинокая омохозяйка у которой не сложилась личная жизнь приводит домой брошенных собак ..и непонятно что потом с ними делает. " -у Вас богатая фантазия =) Так что попрошу ваших извинений, поскольку вы публично обвинили меня в хабальстве, в коем никогда, вроде, не была замечена А на этом форуме я вполне себе могу поделиться с людьми, интересующимися покупкой собаки, о том, что в нашей области есть те, кто продают очень милых дворняжек, выдавая их за лабродоров - и предупредить чтобы они были осторожнее-не более того.Кстати насчет второго объявления - связалась с питомником, откуда, собственно, мать щенков. Заводчик совершенно адекватный мужчина все по полочкам рассказал. Собаку жалко -девочка очень хорошая. Хозяйка вяжет со всеми соседскими собаками без разбора - и потом продает породистых собак породы "лабродоров" по 4000руб.Но тут уже, как мне кажется ничего не поделать ИМХО. Все равно будет вязать и продавать ...ViVi, покажите нам свое объявление.Ирина, да нет уже этого объявления. Удалили его быстро.Зато второе осталось: http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_sobaki_schenki_labradora_68763490Шикарные лабрадоры. Окрас новый-редкий серо-коричневый.
Дениска Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ирина, да нет уже этого объявления. Удалили его быстро.Зато второе осталось: http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_sobaki_schenki_labradora_68763490Шикарные лабрадоры. Окрас новый-редкий серо-коричневый. Очень редкий, его даже еще не успели внести в стандарт Это я видела, именно поэтому и попросила у пользователя его показать. Но ответчик тут же испарился :)
ewa Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Мне помнится сами питомники "LIBRA D'OR", "ТИМАНТТИ СОЛИД" не пишут на своих сайтах, что являются центрами Поволжья или Центрального федерального округа. Добрый день. А Вы внимательно, весь пост прочитали? Разве Елена написала что то про центры и тому подобное? Да и про эти питомники было написано "мы работаем"..Зачем и к чему Вы придираетесь? Питомник существует, работал и работает. ВСЕМ кому интересен этот питомник (владельцы и их собаки) могут пообщаться с ними лично. Ребята с большим удовольствием общаются. Можно и собак посмотреть. Отдельно к ЭШЛИ. МЫ всем клубом Вас ждем. Приезжайте пожалуйста. Куда же Вы пропали? На всякий случай напомню телефоны: (863)251-62-98, 8-928-928-05-07, 8-928-227-65-87А на этом форуме я вполне себе могу поделиться с людьми, интересующимися покупкой собаки, о том, что в нашей области есть те, кто продают очень милых дворняжек, выдавая их за лабродоров - и предупредить чтобы они были осторожнее-не более того.Кстати насчет второго объявления - связалась с питомником, откуда, собственно, мать щенков. Заводчик совершенно адекватный мужчина все по полочкам рассказал. Собаку жалко -девочка очень хорошая. Хозяйка вяжет со всеми соседскими собаками без разбора - и потом продает породистых собак породы "лабродоров" по 4000руб.Но тут уже, как мне кажется ничего не поделать ИМХО. Все равно будет вязать и продавать ...К сожалению, те кто хочет подешевле, но что бы был лабрадор, вряд ли заглянут на профессиональные форумы, или обратятся в клубы, или питомники. Это как бульон из под яиц. Есть порядочные владельцы и не очень. Но все они сами хозяева своим собакам. Жаль, что прикрываются именами питомников.
barberry Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) . Изменено 13 апреля, 2012 пользователем barberry
Галина _ лаб Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Вот, опять 25... Порода: Лабрадор Красивые,умные , жизнерадостные щенки лабрадора ждут вас))) Буду рада пообщаться !!! ЗВОНИТЕ!!!!!/>http://www.avito.ru/items/rostov-na-donu_sobaki_schenki_84467899
Антария Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Думаю, что не стоит на эту ветку переносить объявления с Авито. А таких объявлений и фото в любом регионе хватает.
Alexa201010 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Здравствуйте!Меня зовут Саша, мне 12 лет.Я люблю собак и этим летом папа мне собирается купить лабрадора.Как думаете, на птичьем рынке можно найти хорошего щенка с родословной?Или лучше брать щенка из питомника? Изменено 3 марта, 2013 пользователем Alexa201010
romano2205 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Здравствуйте!Меня зовут Саша, мне 12 лет.Я люблю собак и этим летом папа мне собирается купить лабрадора.Как думаете, на птичьем рынке можно найти хорошего щенка с родословной?Или лучше брать щенка из питомника?Здравствуй Саша! Конечно лучше щенка брать из питомника потаму что на рынке столько заразы (интерит и т. д.)хозяева которые везут щенков на рынок сами не понимают что делают .Правельный хозяин никогда не повезет щенков на рынок .Так что лучше брать в питомнике. Удачи !
fashionmasha Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста,как я могу купить щенка,если я проживаю в Армении?
Антария Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Питомник лабрадоров Ростова-на-Дону « Rottwail Hat»Предлагает к ререзвированию шоколадных щенков рождения 18 августа 2014 г. пять мальчиков и одна девочка. Отец щенков молодой шоколадный кобель ALONSO Z GRODU HRABIEGO MALMESBURY (импорт Польша)сын MALLORN’S LOVE IN A MIST ( страничка на сайте питомника [b]http://www.rottweilhat.ru/?page_id=511 )Мать щенков Ch ROTTWAIL HAT MERLIN MONROдочь Французского Победителя Чемпионата лабрадоров CAMESWON COMEDY CLAB (страничка на сайте питомника [b]http://www.rottweilhat.ru/?page_id=85 )Помет может быть интересен как для владельцев питомников, так и для желающих приобрести для себя красивого высокопородного лабрадора.
Ilya161 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Добрый вечер, ищу хорошего щенка, палевого мальчика в Ростове-на-Дону, подскажите проверенные питомники Изменено 25 октября, 2014 пользователем Ilya161
Орнелла Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Доброго дня! Посмотрите на сайте моего питомника, шикарный помет http://www.melleros.ru/puppies5.htm и как раз палевые мальчишки на выбор, на форуме РРК здесь тоже много информации. В середине ноября едем в Ростов смогли бы привестиВся информация о наших детках здесь http://www.melleros.ru/news.htm Изменено 28 октября, 2014 пользователем Орнелла
Tierni Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Питомник лабрадоров Ростова-на-Дону « Rottwail Hat»Мать щенков Ch ROTTWAIL HAT MERLIN MONROдочь Французского Победителя Чемпионата лабрадоров CAMESWON COMEDY CLAB (страничка на сайте питомника [b]http://www.rottweilhat.ru/?page_id=85 )Помет может быть интересен как для владельцев питомников, так и для желающих приобрести для себя красивого высокопородного лабрадора.Вы уж простите, зашла на страничку мамы и там написано:Свободна от наследственных заболеваний сетчатки глаз (по родителям)При этом ее Папа PRA carrier (Optigen B)и мама PRA carrier (Optigen B) :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти