Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Лабромальчик 4.5 месяца, кормим Brit Care почти 1.5 месяца. Первую упаковку ели Junior (с 2-24 мес), со второй муж лопухнулся - припёр Puppy - его едим первую неделю. Я как-бы в курсе, что в щенячьем белка больше, поэтому несколько кормлений смешивала остатки юниора со щенячьим - чтоб так резко на повышенный белок не переводить. Не знаю, правильно или нет, но мне почему-то подумалось,что так будет лучше.

Как перевёлся на щенячку, начались проблемы со стулом - обильный, кашеобразный ( но не понос), запах просто бррр,стал много пукать. Сегодня утром с мужем как раз говорили,что надо ехать на базу и покупать юниорский корм, а буквально полчаса назад наш щенуля навалил на пелёнку большущую кучу, и я рассмотрела в кале небольшие кусочки слизи с примесью крови. Не много, не ярко красная, но есть. И вот теперь не знаю, что думать - детеныш веселый, скачет, как лошадёнок, с игрухами пристает. Я с работы пришла около половины десятого, чаю навела, так он еду у меня попрошайничал.

Подскажите пожалуйста, есть ли такая вероятность, что это связано с кормом??? Или где-то стенки кишечника повреждены?

Чем я могу ему помочь до врача???

Я понимаю, что на форуме диагноз не поставишь, но в ветклинику сейчас поехать у меня нет никакой возможности - муж в ночную на работе,машина с ним.

Спасибо заранее!

Опубликовано

Катя_и_Нео, смените корм на нормальный суперпремиум. Ну и второй вопрос - когда глистогонили щенка?

Глистогонили в конце октября.

А по поводу корма - мы Про План пробовали давать, у него перхоть появилась, а от Брита юниорского и шерсть блестела, и стул нормальный был :dntknw: А вот с Бритом щенячьим понеслось...

Опубликовано

Глистогонили в конце октября.

А по поводу корма - мы Про План пробовали давать, у него перхоть появилась, а от Брита юниорского и шерсть блестела, и стул нормальный был :dntknw: А вот с Бритом щенячьим понеслось...

Обратите внимание на корма без кукурузы, сои и курицы... В Риге их легко найти и купить.

Go и Now, Wolfsblut, Magnusson.....

Ну и проглистогоньтесь еще раз, может быть неправильно дали дозировку или препарат был поддельный....

Опубликовано (изменено)

Смените Щенячку обратно на Юниор и всё. Щенячка жирнее , потому и понос .

При поносе = сутки голод.

Если просто много какает = уменьшите дозу корма.

Изменено пользователем джонник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...