Gessler Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Опубликовано 21 декабря, 2014 Gessler, пришлите в личку номер карты сбера или номер телефона, если к нему "привязана" Ваша карта ( даже лучше). Что-то тема в благотворительности пока не открыта.:dntknw:Щенявке бороться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо!
Gessler Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Ночью рвалоПонос Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Gessler
Kaisla Siili Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Держитесь.. кровь будут брать на лейкоциты?
Талисман Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 При энтерите отмирает слизистая в желудке, есть смысл делать мягкие клизмы с ромашкой, чтобы поскорее все это вымыть и снять интоксикацию. А сыворотку назначили? Не нужно сейчас давать ни есть ни пить - все питание через капельницу
Gessler Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Сыворотку делали в первый день.Девочки, сейчас там врач, которого Даша ( с форума) знает. Буду ему скоро звонить.И сама Даша поедет туда Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Gessler
Gessler Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 В общем,врач сказал выключить панику.Лечение адекватное.Малышонку стабильно плохо, но это хорошо ( фиксация состояния)
Kaisla Siili Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Держитесь. Стабильно плохо это лучше чем стабильно с каждым днем ухудшения. Но мы выкарабкались из этого. Вы должны! Малышок, давай борись!
DashaVolohova1827 Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 я уже наревелась утром (((Так,не плакать :nono: Уже собираюсь. Оттуда позвоню
Gessler Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Держитесь. Стабильно плохо это лучше чем стабильно с каждым днем ухудшения. Но мы выкарабкались из этого. Вы должны! Малышок, давай борись!он такой маленький,там от него, наверное, полтора кг осталось.. врач сказал адекватное лечение назначено И не первый у нас такой щенок и даже не десятый.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kaisla Siili Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 он такой маленький,там от него, наверное, полтора кг осталось.. врач сказал адекватное лечение назначено И не первый у нас такой щенок и даже не десятый.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от врача зависит почти все. Остальное - это желание малыша жить. Пусть не сдается! Мы держим все лапы и кулачки за вас! От нас оставались одни кости - зато теперь мы знаем,что у нас кость широкая. Если хотите, я вам в лс вышлю все,что у меня было по динамике лечения
Gessler Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 от врача зависит почти все. Остальное - это желание малыша жить. Пусть не сдается! Мы держим все лапы и кулачки за вас! От нас оставались одни кости - зато теперь мы знаем,что у нас кость широкая. Если хотите, я вам в лс вышлю все,что у меня было по динамике леченияХочу.
*vikka* Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Малыш, все хотят, чтобы ты выздоровел!!!!
Gessler Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Сыворотку раза три желательноуточню при звонке, спасибо
Gessler Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 Температура 38. Держит ее.Рвота есть, понос тоже.
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 эх,мелочь...что ж ты так...давай выкарабкивайся...
Gessler Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 в Благотворительности темку нашу открыли.
Gessler Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) 38,1- хорошоНо понос продолжается, не очень сильный, но есть Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Gessler
Кики-мора Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 но рвоты же уже нет?...надо думать о хорошем ...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Катя, сколько малышонку месяцев? Извиняюсь, если ин-фа была, а я не увидела. У меня у голдяхи в 5 месяцев был энтерит. Понос был дня 3-4, обильный очень. Справились. И вам с малышом желаю выздороветь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти