Елена Астон и Мартин Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мой когда болел неделю вообще не кушал , только чуть чуть воду пил , и лежал как тряпочка , так жалко было , и ничего , оклемался . И у вас все образуется , если врач все правильно делает . Нас капали 2 раза в день по 3 часа и кололи много . Все будет хорошо .
Gessler Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Они толком не говорят про лечение. Хотя точно знаю, что капают его два раза в день. Сегодня папа пойдет туда, попрошу его взять выписки и заодно навестить малявку Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Gessler
Мартуша Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
GaJIa Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Верю в малыша! Выздоравливайте поскорее!
Gessler Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Из врачей приходится все клещами вытягивать.Начал со мной говорить, потом отвлекся, потом на другую линию переключился.Отправила папу навестить малыша и разузнать ситуацию.
Gessler Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Последние новости: папа навестил малышка.Сначала поговорил с врачом, тот сказал, что температура нормальная, однократная рвота после еды, поноса нет ( это хорошо)Потом папа его начал уговаривать посмотреть на нашлАчека)). В порядке исключения ему его вынесли. Так тот давай скакать козлом, хвостом вилять и проситься на ручки. То есть пластом он не лежит. Что тоже, очень надеюсь, положительно.Пока лежим, лечимся.ТТТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну если есть силы скакать козлом - то точно все хорошо)))
Gessler Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну если есть силы скакать козлом - то точно все хорошо)))очень надеюсьпока боюсь что-то загадыватьлечимся-лечимся
Kaisla Siili Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Если уже встает, то это огромные продвижения. Странно, что врачи не рассказывают сами..
Gessler Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Может я, конечно, придираюсь.хотя "более или менее" хочется с расшифровкой
Kaisla Siili Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Мы спрашивали прямо - Мы жить будем?(( Ну и он у нас не в стационаре был (не взяли), поэтому в целом сами видели.. и наоборот,врачу все рассказывали
Gessler Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 ну они мне изначально говорили, что лечится, что стабильно, это хорошо, что хуже не становится.вечером буду звонить, спрашивать дальше, что они скажут.про стационар они еще 2-3 дня говорят, но там посмотрим
Gessler Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Вечерние новости. Состояние такое же.Не ел ( как поняла и не кормили)Температура в нормеБодр
DashaVolohova1827 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вечерние новости. Состояние такое же.Не ел ( как поняла и не кормили)Температура в нормеБодрв пятницу поеду,поговорю.. :ranting: :aggressive: и консервов еще привезу.подозреваю,что эти закончились
Gessler Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Спрашивали, нужно ли что-то, сказали нет.То, что бодр-радует немного ( ТТТ, боюсь сглазить)Они слишком сухо разговаривают. Я понимаю, что им дело делать нужно, но тоже хочется понимать как идет лечение. Не три копейки оно стоит, и уж пару-тройку раз можно дать развернутый ответ((
Кики-мора Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 тем более, что переживают люди...
Елена - Вита Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Я так рада за вас! :thumbup:
Gessler Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 я тоже очень рада.но по привычке боюсь выдыхать
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Какие отличные новости! Все будет хорошо!Забрала уже, Кать?Как вы по такой погоде добрались?
Gessler Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Какие отличные новости! Все будет хорошо!Забрала уже, Кать?Как вы по такой погоде добрались?Ленуль, нет, не забрала.Во-первых, хочу, чтобы еще день они его понаблюдали ( понос-рвота-аппетит)Ну и плюс дорога.Завтра детеныш домой поедет.Сын до потолка скакал от радости, когда новости услышал))
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Дома самое самое самое важное, что бы щен не съел того, чего не надо. Съедобного - не съедобного ничего, кроме разрешенного. Вам бы клетку купить, хоть б/ушную, хоть не большую. но правда надо. В аренду брать нельзя, так как она потом фонить энтеритом будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти