Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Есть клеймо,но родословная делается такое бывает?

щенячки на руках нет,регион-Белоруссия(слышала что с Россией отличия есть

если есть клеймо то родословная тоже должна быть ?

Изменено пользователем Наденька25
Опубликовано

клейматор стоит около 100$, я легко могу пойти его купить и переклеймить всех дворняг на районе, а теперь вопрос - будет ли у них родословная?

Опубликовано

В Беларуси нет щенячек, оформляется сразу родословная на щенка.

Опубликовано

Но родословная выдается сразу с щенком?

Опубликовано

Но родословная выдается сразу с щенком?

Если сразу со щенком, то в графе "фамилия владельца" будет фамилия заводчика. Если же владелец хочет видеть в родословной свои данные, то родословная оформляется позже, уже после покупки собаки.

Опубликовано

Если сразу со щенком, то в графе "фамилия владельца" будет фамилия заводчика.

это получается чужая родословная?

Если же владелец хочет видеть в родословной свои данные, то родословная оформляется позже, уже после покупки собаки.

вообщем нам сразу ее не дали,сказали что она делается,как сделается так позвонят и отдадут.сколко она будет делаться не понятно(где то слышала что аж до 6 месяцев может

а как ее будут оформлять без меня? или мне просто привезут родословную и я сама впишу туда фамилию свою?

как долгоделается родословная? и как так получается что на щенков 1,5-2 месяца уже есть родлословнаяна руках???

так быстро?

Опубликовано

это получается чужая родословная?

вообщем нам сразу ее не дали,сказали что она делается,как сделается так позвонят и отдадут.сколко она будет делаться не понятно(где то слышала что аж до 6 месяцев может

а как ее будут оформлять без меня? или мне просто привезут родословную и я сама впишу туда фамилию свою?

родословная не ваша, а вашей собаки.

у вас продавец данные взяла какие нито?

Опубликовано

и как так получается что на щенков 1,5-2 месяца уже есть родлословнаяна руках???

так быстро?

Магия )

родословная не ваша, а вашей собаки.

Браво ) Как точно подмечено )

Опубликовано

как долгоделается родословная? и как так получается что на щенков 1,5-2 месяца уже есть родлословнаяна руках???

так быстро?

потеряли телефон заводчика?))

Опубликовано

Ирина, конечно, щенячки есть!! Родуха сразу есть у тех щенков, родословные на которых оформлялись ещё до актировки.

Наденька25, Вам обязаны были отдать щенячку при покупке.

Опубликовано

Наденька, конечно же щенячки у нас в Беларуси есть. А когда забирали щенка Ваши данные записывали(Ф.И.О. адрес)? Если нет, то в графе владелец будет пусто. А как Вы свои данные собираетесь вписывать? Шариковой ручкой или фломастером? И да, родословная конечно же не делается за пять дней. Время изготовления разное, зависит от клуба.

Опубликовано

Ирина, конечно, щенячки есть!!

Очень ценная информация, спасибо! По предыдущим всем постам я уже давно думала, что щенячек у Вас нет.

Опубликовано

Ирина, конечно, щенячки есть!! Родуха сразу есть у тех щенков, родословные на которых оформлялись ещё до актировки.

а разве можно до актировки оформлять родуху?

Наденька25, Вам обязаны были отдать щенячку при покупке.

чтоб я потом ее поменяла на родуху? так они сами ее поменяют и мне отдадут родословную как бы)

Наденька, конечно же щенячки у нас в Беларуси есть. А когда забирали щенка Ваши данные записывали(Ф.И.О. адрес)?

тока телефон

Если нет, то в графе владелец будет пусто. А как Вы свои данные собираетесь вписывать?

а это имеет занчаение? или помто можно вписать как то?

Очень ценная информация, спасибо! По предыдущим всем постам я уже давно думала, что щенячек у Вас нет.

я так понимаю кто то не заморачивается и не оформляет щенчку а просто потом дадут родуху?

Опубликовано

Наденька, позвоните продавцу и спросите про родословную и данные в ней.

У вашего щенка есть клеймо? вы знаете имена его родителей?

опять гадалки.

Опубликовано

а разве можно до актировки оформлять родуху?

чтоб я потом ее поменяла на родуху? так они сами ее поменяют и мне отдадут родословную как бы)

Ну... в некоторых клубах такое возможно почему-то))

У вас должен был остаться отрывной талон от щенячки! (половина, проще говоря)

Зайдите на сайт БКО и посмотрите, как выглядит щенячка.

Опубликовано (изменено)

Ну... в некоторых клубах такое возможно почему-то))

У вас должен был остаться отрывной талон от щенячки! (половина, проще говоря)

Зайдите на сайт БКО и посмотрите, как выглядит щенячка.

нету никакого талона у меня

только собака и клеймо и обещали потом родуху как сделают(я почему то верю на 99%

знаю клуб какой но не званила так как сомненйи нет как с черненьким были

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

все нормально)тему можно закрывать и без щенячки все есть родуху дали все окей,я и не сомневалась

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...