Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Разрешите представиться - ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ Ю-ДЖИНДЖЕР ДЕВЭЛ---- а дома --- ДЭМИ)

0a776d121a53.jpg

родилась 4 октября 2014 и буквально вчера приехала домой)

Сказать что мы рады---не сказать ничего) Долго хотели и вот наконец решились)

Особенно рады наши 5 котов) Самый младший более всего проникся даже умудрился выгнать с кроватки Дэми)

fe61859955fb.jpg

ну а к вечеру уже освоилась, обследовала квартиру..погоняла старших котов)

cf62e38ffb81.jpg

и довольная легла спать с зайцем

6f9b6a35fc4e.jpg

качество не особо, с телефона да еще и первый день...

Ну вот такое у нас было знакомство) :good:

Изменено пользователем elen78
Опубликовано

Какая красавица. Ну давайте рассказывайте теперь, откуда, как выбирали и какой характер у малышки? Чем удивила, чем порадовала? Что кушаете? Ну и фото 5 кошек в студию соответственно! :run_cat:

Опубликовано

Какая красавица. Ну давайте рассказывайте теперь, откуда, как выбирали и какой характер у малышки? Чем удивила, чем порадовала? Что кушаете? Ну и фото 5 кошек в студию соответственно! :run_cat:

Спасибочки)

Скажем начинала поиски с авито...ничего хорошего не вышло, пришла сюда....почитала много тем ....про то "А кто у меня ?" и все в таком духе..решила искать питомник. Поискала по форуму и вот результат) Позвонила, поговорили..а назначили дату приезда))

Выбирать не пришлось...там оставались 2 девчонки, спросила Елену ( заводчицу) про характер...мне хотелось спокойную---ну вот выбор и определился))

Кушаем согласно рекомендаций Про-план , курица-рис, 4 раза) аппетит хороший, не жалуемся)

ходит , попой виляет)))) смешная)

котов обязательно покажу) попозже немного)..а то пока суета у нас))) обживаемся, весь коридор в пеленках) молодец на паласы не ходит..только в коридоре, бывает не попадает...ну не страшно...скоро и гулять будем)

Детки рады...старший разу фоткать давай ( поди хвастаться будет) , средняя---после кошек учиться общаться с собаками, а младшая---хвостом..друг за другом так и ходят...да игрушки делят)))

вообщем у нас весело)

Опубликовано

Дэми - маленькая красотка! Елена, а как малышка ночью спит, не плачет по мамке?

Моя, когда привезли домой не плакала ни разу, сопела спокойно рядом с кроватью, правда я ей руку опускала на спинку и гладила))

Опубликовано

Дэми - маленькая красотка! Елена, а как малышка ночью спит, не плачет по мамке?

Моя, когда привезли домой не плакала ни разу, сопела спокойно рядом с кроватью, правда я ей руку опускала на спинку и гладила))

тоже переживала что будем не спать..ТТТ все отлично :thumbup: ) спит на кухне..почему то мимо кроватки своей....пока не спит там...может жарко...на полу.возле мисок) любимое место...она у нас подстраивается под график младшей дочери ( 1.5 года)..когда она не спит..то и Дэми бесится...вместе и бесятся) а ночью...я ложусь не раньше 2-х..так она со мной и тусуется на кухне). а когда я спать ухожу в комнату..она уже дрыхнет крепко...и до утра) подъем в 7.10 в школу встаем) вот так и Дэмик с нами ..по графику))) вообщем думала будет сложнее в этом плане)

Опубликовано

вот так и Дэмик с нами ..по графику))) вообщем думала будет сложнее в этом плане)

вообще мне кажется, нужно сразу щенка подстраивать под свой режим, насколько это хозяину удобно... Вот мы со своей носились, как с хрустальной вазой, так она теперь и наглеет, диктует нам свой режим прогулок и т.д.

Опубликовано

вообще мне кажется, нужно сразу щенка подстраивать под свой режим, насколько это хозяину удобно... Вот мы со своей носились, как с хрустальной вазой, так она теперь и наглеет, диктует нам свой режим прогулок и т.д.

согласна) пока я в декрете так и живем все по графику дочери,,,так получается :dntknw: )))и Дэми не исключение))

Опубликовано

покидаю фотки мурчащей братиии))

это старшенький - Фокс ( рыжий ) 6 лет

dc59c784ae38.jpg

средние---Тиша

6fa5ec3a8660.jpg

и его сестра Алиса ( с детками )

108a1c917c69.jpg

и одна из детей осталась у нас -Манечка

154ec2a54b36.jpg

это следили за мелкими )))

5d4a34a69d21.jpg

а это самый младшенький- Шерлок))

b40e00918157.jpg

вот такая у нас кошачья шайка)

Опубликовано (изменено)

ничего себе, вот это компания!!!! Шерлок - красивая кроха))) Как же у такой любительницы кошек появился щенок?!

Знаешь Ирин не могу себя причислить к кому то определенному)) я любитель живности) кошки были всегда..как себя помню....а в детстве жутко боялась собак..прям панический страх....сказали что пока не выращу свою...так и буду бояться...и вот у моей подруги появилась шелти....ну и все....меня тоже понесло...захотелось прям жуть) уговорила родителей на собакина и вот появился у меня первый друг...даже с большой буквы Друг---колли Рой.....спали вместе когда ночами плакал...а потом отучала лазить на кровать детину такого здорового)) вот и проснулась моя любовь к собакам скажем)

а сейчас решилась 1)--младшая подросла, 2) переезжаем в свой дом, ну и третье----уж давно давно мечта о лабрадоре)))) а мечты должны сбываться---тем более под Новый год)))) как то так) :blush2:

а еще и 2 аквариума нас)

Опубликовано

а мечты должны сбываться---тем более под Новый год)))) как то так) :blush2:

Это очень правильно! Если очень хочется и понимаешь, что справишься - тогда надо осуществлять свои мечты

Опубликовано (изменено)

Это очень правильно! Если очень хочется и понимаешь, что справишься - тогда надо осуществлять свои мечты

вот и я про это))

Опубликовано (изменено)

поиграть на сон грядущий)

ea9fb30fe9c4.jpg

кроватку чью, свою или родительскую?))) Лапусик какой))

свою) а то кот уже вытесняет младшенький)))

на наши пока не посягала)

кстате слева тазик который коты делят ..кто успел тот и спит))

Опубликовано

у нас Дуська месяцев до 4-ёх не посягала на нашу кровать)) А потом начала залазить потихоньку, типа стоит передними лапами на кровати, а задние потихоньку подтягивает :lol2: , и опааа вся целиком у нас на кроватке))) Да мы и не возражали)) Спит только снами ночью, в ногах

Опубликовано

у нас Дуська месяцев до 4-ёх не посягала на нашу кровать)) А потом начала залазить потихоньку, типа стоит передними лапами на кровати, а задние потихоньку подтягивает :lol2: , и опааа вся целиком у нас на кроватке))) Да мы и не возражали)) Спит только снами ночью, в ногах

ну посмотрим...пока со мной коты черно-белые спят))

Опубликовано

ну посмотрим...пока со мной коты черно-белые спят))

Смотрю на вас и вижу себя! Любовь к животным-ее не отнять. Тоже всю жизнь были кошки, сначала в родительском доме, потом уже в моем. А детка ваша просто сногсшибательная красавица!!! Поздравляю со вступлением в ряды собачников!! И кошечки красотули. А самый мелкий окрасом на мою Хорсочку похож, вообще красотуля та еще вырастет (голубые глаза мм..) Наша Бэрри вместе с нами спит до 5 утра потом ходит с кошками шалит, пока мы в 7 встанем ждет)

Расскажите как ваши туалетные дела без промахов? И можно ли вам уже гулять? Как гуляете, как первый снег для малышки???

Опубликовано

Смотрю на вас и вижу себя! Любовь к животным-ее не отнять. Тоже всю жизнь были кошки, сначала в родительском доме, потом уже в моем. А детка ваша просто сногсшибательная красавица!!! Поздравляю со вступлением в ряды собачников!! И кошечки красотули. А самый мелкий окрасом на мою Хорсочку похож, вообще красотуля та еще вырастет (голубые глаза мм..) Наша Бэрри вместе с нами спит до 5 утра потом ходит с кошками шалит, пока мы в 7 встанем ждет)

Расскажите как ваши туалетные дела без промахов? И можно ли вам уже гулять? Как гуляете, как первый снег для малышки???

с туалетом вроде получается...убрала лишние пеленки..оставила 2 в самом коридоре ближе к двери ( туда чаще всего идет ) бывает-промахнется, чуть не дойдет или наоборот ---перейдет) не страшно))

Гулять можно, но не ходим ...пока. хочу подождать третью прививку и переезд в свой дом)

снег кстате вчера выпал...красота) хочется конешно показать снежок Дэмику..но думаю успеется)))

а вы как? гулять не пошли? что кушаете?

а еще мы храпим когда крепко засыпает))) бывает же) :dntknw:

Опубликовано

с туалетом вроде получается...убрала лишние пеленки..оставила 2 в самом коридоре ближе к двери ( туда чаще всего идет ) бывает-промахнется, чуть не дойдет или наоборот ---перейдет) не страшно))

Гулять можно, но не ходим ...пока. хочу подождать третью прививку и переезд в свой дом)

снег кстате вчера выпал...красота) хочется конешно показать снежок Дэмику..но думаю успеется)))

а вы как? гулять не пошли? что кушаете?

мы завтра на прививку едем и через 10 дней карантин кончится и пойдем гулять. Команды некотороые выучили уже, лежать сидеть, мишень, рядом, поворотики всякие. Конечно не идеально но минимум ошибок!

Опубликовано

моя тоже храпит, как портовый грузчик))) Я её пинаю ногой ночью,(она ж с нами спит, в ногах) когда уже совсем невозможно терпеть храп этот :ohyeah:

общаются младшенькие)))

3e813a2cbc7c.jpg

попробую ка я шкафчик) :nyam:

1e37fa1cc48c.jpg

так, так... Сначала лизать пробуем, потом на зуб будем примерять))

Опубликовано

мы завтра на прививку едем и через 10 дней карантин кончится и пойдем гулять. Команды некотороые выучили уже, лежать сидеть, мишень, рядом, поворотики всякие. Конечно не идеально но минимум ошибок!

здорово)) нам только 6-го прививку можно..вот не знаю работать будет кто...или вызвать на дом доктора( заодно и кота младшего кастр. надо бы) --позвоню в клинику ...может приедет и прививку сделает дома)))

мы выучили ко мне, место ( более менее) сидеть, нельзя))) а мишень--то что?) :dntknw:

моя тоже храпит, как портовый грузчик))) Я её пинаю ногой ночью,(она ж с нами спит, в ногах) когда уже совсем невозможно терпеть храп этот :ohyeah:

так, так... Сначала лизать пробуем, потом на зуб будем примерять))

и на зуб тоже)))) все подряд..никак пока не получается отучить кусаться :angry2: ...ну стараемся))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...