Лена и Нюта Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Девочки держитесь ещё немного потерпеть и будет весна......А вот у нас опять на завтра потепление опять плавать будем :sorry:
Elen78 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Девочки держитесь ещё немного потерпеть и будет весна......А вот у нас опять на завтра потепление опять плавать будем :sorry:и правда весны охота уже)))) :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Я тоже жду не дождусь тепла и когда мы поедем в поход уже с Нютой ей понравится :dribble:
Elen78 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 ну как бы мы не хотели...и до марта..а то весь март...все равно будет зима))) по крайней мере у нас так всегда :thumbdown:
Elen78 Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 как обещала --пофоткались чуть чуть...холодно все таки)) ну вот что получилось)Ника и Дэмик)не поймать особбо в кадр))) ну вот как то так ( будто дела делает,,,но нет))))бесиловка))устала и замерзла)) может домой...а. :dribble: .?)))
Лена и Нюта Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Какой замечательный лабропупсик так бы и потискала
Elen78 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Какой замечательный лабропупсик так бы и потискаласпасибо Лен))) жаль что растут быстро очень)
Лена и Нюта Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Ага это точно вроде у нас недавно был лабропупсик а сейчас лаброслоник, шилопопик и сверх- гиперактивная собака
Алекс и Бэрри Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 спасибо Лен))) жаль что растут быстро очень)А мне почему-то наоборот хочется, чтоб поскорее выросла и была большая пребольшая!!! Мы на улице не мерзнем, пушок во все стороны торчит, в сугроб завалимся и валяемся и по фиг что 20 градусов мороза)Очень Дэми выросла уже.. и взгляд другой)
podryga_ann Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) :thumbup: Какая сладкая карамельная девочка Изменено 9 января, 2015 пользователем podryga_ann
Elen78 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 А мне почему-то наоборот хочется, чтоб поскорее выросла и была большая пребольшая!!! Мы на улице не мерзнем, пушок во все стороны торчит, в сугроб завалимся и валяемся и по фиг что 20 градусов мороза)Очень Дэми выросла уже.. и взгляд другой)Да Саш...выросла...взрослеет прям на глазах)сеггодня делали ей бешенство..и кота младшенького кастрировали ...два дела сделали) :good: доктор сказал корм менять на лосось + рис....аллергия в ушках небольшая :hmm: ....хотя не чешет...так что вот
Алекс и Бэрри Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Да Саш...выросла...взрослеет прям на глазах)сеггодня делали ей бешенство..и кота младшенького кастрировали ...два дела сделали) :good: доктор сказал корм менять на лосось + рис....аллергия в ушках небольшая :hmm: ....хотя не чешет...так что вотМы не так давно тоже допривились полностью, а завтра тоже едем котенку коки чикать. Да я как поняла у большинства светлых собак есть аллергия на корма с содержанием курицы, у нас перхоть вот. :sorry:
Elen78 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 :thumbup: Какая сладкая карамельная девочкаСпасибочки))) а днем на снегу такая рыжуха :dribble: :dribble: :dribble:Мы не так давно тоже допривились полностью, а завтра тоже едем котенку коки чикать. Да я как поняла у большинства светлых собак есть аллергия на корма с содержанием курицы, у нас перхоть вот. :sorry:ну да доктор сказал у многих на курицу...будем рыбку пробовать...пошло бы главное :dntknw:
Elen78 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 играются))а вот так мы спать любим
Иридуся Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Лен, мы тоже так спать любим! :thumbup: Розовый пузик)))
Elen78 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Лен, мы тоже так спать любим! :thumbup: Розовый пузик)))так ложится когда уже совсем разоспиться))
Elen78 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 позируемНе позируем)) :dribble: " Жень..ну кинь чего нить))))"ничего не дали.... :dntknw:
Elen78 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 коты не очень довольны что тревожу их сон :aggressive: а этот грозный зверь ...особенно сильно :ranting: )))
Elen78 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 похоже нам надо намордник.....все готова подобрать((( прям хоть плач :dribble:
Иридуся Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Лен, я помню что моя в возрасте Дэми жрала на улице просто как пылесос((( Не успеешь даже среагировать на первое сожранное гав.... , так она уже второе всосала :ranting: К наморднику надо приучать, кормить через дырочку кормом или вкусняшками, а то морду раздерет себе об землю или асфальт(((позируемШладкий нос))) Какие же они все красивые и милахи-щеночки :thumbup:
Elen78 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Лен, я помню что моя в возрасте Дэми жрала на улице просто как пылесос((( Не успеешь даже среагировать на первое сожранное гав.... , так она уже второе всосала :ranting: К наморднику надо приучать, кормить через дырочку кормом или вкусняшками, а то морду раздерет себе об землю или асфальт(((Шладкий нос))) Какие же они все красивые и милахи-щеночки :thumbup:заказала намордник..будем приучаться. Доктор что прививку приезжал делать сказал что у нас 20 января объявлено днем догхантера....так что жуть жуткая...терь вот боюсь...скорее бы уж переехать в дом. все спокойнее.А нос даааа.... очень шладкий)))) но с характером) Кусаться не отучу никак(Мама седня в гости приезжала...так колготки ей порвала)) кусалка) Изменено 13 января, 2015 пользователем Elen78
Иридуся Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 у нас долго кусалась. Месяцев до 6-ти точно.
Elen78 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 у нас долго кусалась. Месяцев до 6-ти точно.мы стараемся...уже меньше..но в запале счастья накусывает..пофиг ей)))) или с утра..я как из комнаты выхожу...тут вообще...уж и не знает что сделать и как куснуть..и прыгнуть и все все все))) :dribble: :dribble: :dribble:
Лена и Нюта Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Нас очень спасает недоузок до сих пор сним иногда гуляем, да он ещё очень помогает что бы сабака не дергала а то с возрастом лошадки становятся сильнее
Elen78 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Лен а мелким можно ? и размер интересно есть?..я вот намордник нашла нейлоновый...мягкий...сплошной..хвалят что лучше всего спасает от поеданий уличных
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти